家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

农行尾款

酱油君
酱油君

主楼
2018-09-05 14:30:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

农行尾款

8月15号放赎楼款,9月5号交税取证抵押,农行,等尾款,有同时段的么,一起交流
酱油君
酱油君

沙发
2018-09-05 14:42:43 来自Android手机客户端
酱油君
酱油君

板凳
2018-09-06 14:24:04 来自Android手机客户端
农业银行兴华支行
酱油君
酱油君

地板
2018-09-08 00:19:15 来自Android手机客户端
哎,买个房真真是操心操肺,心里也明白,中介只管你签合同,但买房的时候热情似火,啥都保证的妥妥的,现在就一句,看银行,之前说可以找公司信贷总监啥的都给催,说宽松放款快,现在这样说,每天大几百的短贷利息也是要逼疯了,担保费已经交掉了两万多,真真是个经验,买房要谨慎,不要被拖到大半夜谈合同,五个人轮流洗脑让你签,谈的自己都奔溃,还是自己不够坚定,还有一点,不要被打感情牌,说自己大半夜陪你多辛苦之类的,搞得自己当时真的歉意满满,现在想来自己挺傻,尤其是跟他们接触的一个半月
今年四月份开始看房,5月下旬签的合同,跟这家总共看了七个小区,都在西乡附近,中间发生的几件事,想想都是套路,也就自己傻,一点脾气没有      1、看了一套房,挺满意,隔了一周再去看业主说有别人要签了,中介非要叫我去店里谈,想着都看中了就谈谈罗,去店里等了一个半小时业主才来,来了才算税费表,一打出来,评估价就超了宝安豪宅税,白白浪费一下午,当时已经晚上七点,打算回去,也没怪他们,然后中介跟我说他们店附近有一套很划算的,叫我顺便去看看,想着都在这里,就去了,看完就说这套有别人明天来签,最优的,今晚签,还可以抢到,当时我老公看中了,我不想签,他们就直接把业主叫来了,然后问能不能少,业主没说话,中介直接说,这个价格很划算了,没空间,后面就拉我们说了很久,最终没签,搞到晚上十二点,跟我说一定给我找到满意的房子,他们辛苦都是值得的云云。后面一周后我就买了现在这套房子,之前谈的那套,业主自动降价了四万,在app上看到的时候不晓得啥心情,但那时我已经签了这套。这是让我觉得套路最深的一次,还有一些小的套路也是一个接一个的,不一一阐述,然后在说一件,买房后的流程问题。8月15号农行放了赎楼款,按揭员8月28号才通知我款扣了,已经赎楼,当时我问什么时候可以过户,按揭员回复5-7个工作日,当时想着还有一周时间,就8月29号去贵州旅游了,29号高铁刚走了两小时,另外一个中介工作人员电话我,通知我8月30号上午登记过户,心凉凉,责问为什么开始我问的时候不告诉我要过户,现在才通知,人家说本来要5-7个工作日,帮我加快流程了,当天我半路从桂林下车赶回深圳,回来办过户,业主跟我说,她提前就知道要过户,呵呵哒了。(业主卖房后要置换房子,而且是打算买两套,所以人家非常热情)。想想真的是憋屈的哦!现在催个款,人家回复,您记清楚了,我说的是当时,不是现在,难道我当时买房子当时就能抵押不成,我所有信息,大概多久首付款到位,不都给他们说的很清楚么?

cicidy
cicidy

4楼
2018-09-08 20:08:28 来自iPhone客户端
你想想,怎么会有明天就和别人签的房子,买房的时候,只要谈妥了,中介就会立马拿出合同来让买卖双方签,怎么会拖延,就怕到手的佣金飞掉了,明显就是想让你有急迫感没有细想的时间。过完户中介费都收了,哪来什么信贷部,主要还是催银行,银行大还是这帮中介大嘛,说催了,我都不信。
酱油君
酱油君

5楼
2018-09-08 20:24:52 来自Android手机客户端
当时我们看房的时候有个他们家说别的店的业务坐在业主家,说是另外那个想买的人的,守着业主,不让卖给我们,也是第一次见这种场面,就萌萌然了,主要就是给我营造好跑火的假象,身在其中的时候总是看不清。而且在这之前有一单,我们准备签了,说业主临时加价15万,中介通知的,我们没见到业主,搞得神经紧绷,天天说利率上浮,好房子卖的快,真的弄焦虑了
引用cicidy的发言:
你想想,怎么会有明天就和别人签的房子,买房的时候,只要谈妥了,中介就会立马拿出合同来让买卖双方签,怎么会拖延,就怕到手的佣金飞掉了,明显就是想让你有急迫感没有细想的时间。过完户中介费都收了,哪来什么信贷部,主要还是催银行,银行大还是这帮中介大嘛,说催了,我都不信。
酱油君
酱油君

6楼
2018-09-08 20:25:54 来自Android手机客户端
还是没经验,多实践才能多总结
引用楼主的发言:
当时我们看房的时候有个他们家说别的店的业务坐在业主家,说是另外那个想买的人的,守着业主,不让卖给我们,也是第一次见这种场面,就萌萌然了,主要就是给我营造好跑火的假象,身在其中的时候总是看不清。而且在这之前有一单,我们准备签了,说业主临时加价15万,中介通知的,我们没见到业主,搞得神经紧绷,天天说利率上浮,好房子卖的快,真的弄焦虑了
cicidy
cicidy

7楼
2018-09-08 21:08:05 来自iPhone客户端
应该说中介夸大了,可能业主在和别的买家谈,中介去家里做思想工作,守着不让业主卖别人?真以为现在还是暴涨期吗?利率上浮又不是什么大事,房子不可能住30年才换,中间可能都会因为需求的原因换掉,再说按月供1万来算,再上浮5个点,一个月不过多还500块,一年6000,我不相信一个月多掏500很难。还不如冷冷静静选套合适(居住,需求,价格)自己的,多谈下一两年或者更多的利息来,更实际。还有毕竟不是每个业主心态都那么刚。
引用5楼楼主的发言:
酱油君
酱油君

8楼
2018-09-08 21:35:55 来自Android手机客户端
是罗,总结经验
应该说中介夸大了,可能业主在和别的买家谈,中介去家里做思想工作,守着不让业主卖别人?真以为现在还是暴涨期吗?利率上浮又不是什么大事,房子不可能住30年才换,中间可能都会因为需求的原因换掉,再说按月供1万来算,再上浮5个点,一个月不过多还500块,一年6000,我不相信一个月多掏500很难。还不如冷冷静静选套合适(居住,需求,价格)自己的,多谈下一两年或者更多的利息来,更实际。还有毕竟不是每个业主心态都那么刚。
引用5楼楼主的发言:
酱油君
酱油君

9楼
2018-09-10 17:33:13 来自Android手机客户端
刚刚电话去问,说目前才放到7月中旬,我的预计明天回件,这样一算,岂不是要到11月份去了不过有提,接受上浮,10月可能有额度
酱油君
酱油君

10楼
2018-09-10 17:52:18 来自Android手机客户端
费用如何
引用158陈11825615的发言:
有关系可以提前加快放款
引用楼主的发言:
8月15号放赎楼款,9月5号交税取证抵押,农行,等尾款,有同时段的么,一起交流
酱油君
酱油君

11楼
2018-09-11 19:12:55 来自Android手机客户端
顶,有其他人同时段的么
VVWVV
VVWVV

12楼
2018-09-11 23:14:25 来自iPhone客户端
8月末做的抵押
城墙下的草
城墙下的草

13楼

我身边有三个卖房的,都是超快放款呢,两家就一周左右,有一个才三天,所以我对现在的理解是额度不紧张啊。
酱油君
酱油君

14楼
2018-09-13 09:48:52 来自Android手机客户端
都是农行么
引用城墙下的草的发言:

我身边有三个卖房的,都是超快放款呢,两家就一周左右,有一个才三天,所以我对现在的理解是额度不紧张啊。
酱油君
酱油君

15楼
2018-09-13 09:50:47 来自Android手机客户端
反正打电话给按揭经理,直接说这个月没可能,下个月接受利率上浮5个点才有可能,最近是感觉好多人说放的快了
引用城墙下的草的发言:

cq7677
cq7677

16楼
我家怎么一天就放款了。7.18号收件,7.19号放款。坐标农行西乡支行。
Shirley611
Shirley611

17楼
2018-09-13 10:34:07 来自iPhone客户端
8.30抵押的,今天已经通知要放尾款了
酱油君
酱油君

18楼
2018-09-13 11:58:23 来自Android手机客户端
哪个支行?
引用Shirley611的发言:
Shirley611
Shirley611

19楼
2018-09-13 15:36:27 来自iPhone客户端
福田车公庙那个银行
引用19楼楼主的发言:
哪个支行?
引用Shirley611的发言:
酱油君
酱油君

20楼
2018-09-18 11:41:22 来自Android手机客户端
最近有没有放款的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表