家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

燃六月(仁恒6.15开盘,御景峰6.19开盘,恒大6.20开盘,天健六月底开样,中环+盐田佳兆业推新,中粮天玺已开展,正弘林语开展)

161楼
2018-05-10 10:50:24 来自Android手机客户端
到玖悦了,竟然要5.20才开展示

162楼
玖悦这个小盘竟然占了学区+地铁。。不过产权70年,是92年批的地  宝看有

蓝色浪花
蓝色浪花

163楼
有学区也不一定能读到书!!!!!!!

明年,有宝中学位房的也不一定能上宝中了     airun_zou

大家一定要注意!

164楼
学位等问题,可以加入9.9咨询专家。每周四下午会有9.9会员问答日

问答日问题包罗万象,都是选择的大家近期最关注的话题。学位的已经办过两期

今天下午的问答主题是坪山龙岗专场问答

9.9会员可随时提问。非会员可扫码:

165楼
牛浩思新出炉的,关于玖悦的学区谜团及户型分析   咚咚牛浩思是周四下午9.9问答日的主要嘉宾,已经举办过3场新房的专题问答。想跟牛浩思对答的,可扫上面的二维码加9.9

宝中学区+双地铁口新盘玖悦即将入市   咚咚牛浩思
小游
小游

166楼
银岭公馆的位置,4万多吧我猜。隔壁和谐家园的二手价5字出头。但人家社区大呀
引用154楼花儿来得及的发言:
这个银龄公馆58户型很给力啊,知道大概价格吗?
引用135楼楼主的发言:
目前除了万科星城巡展、博林君瑞随时可能开展示中心,还有布吉的银岭公馆可能月中开样

银领公馆什么时候开样板房?(5月中?)   微凉如雨

这个盘是小户,外墙都快脱完了

引用134楼watchmaneagle的发言:
这周有什么节点么?LZ

167楼
琳珠华庭看图估计户型不大,应该是2房3房为主?

引用155楼天空0755的发言:
琳珠华庭推多少建面的?有人知道吗?
大空港港
大空港港

168楼
据说是老楼改造

引用157楼心碎小子的发言:
带宝中学位,价格这么便宜?
引用151楼楼主的发言:
宝安不肯松棒啊,又出了个预售证。
天空0755
天空0755

169楼
2018-05-10 12:38:55 来自Android手机客户端
什么时候开盘?
引用大空港港的发言:
据说是老楼改造
天空0755
天空0755

170楼
2018-05-10 12:39:36 来自Android手机客户端
什么时候开盘?
引用939495的发言:
琳珠华庭看图估计户型不大,应该是2房3房为主?
引用155楼天空0755的发言:
琳珠华庭推多少建面的?有人知道吗?

171楼
玖悦据说5.20开展示中心,琳珠华庭已经开了展示中心,我们下周四去踩盘,到时会直播
引用171楼天空0755的发言:
什么时候开盘?
引用大空港港的发言:
据说是老楼改造
花儿来得及
花儿来得及

172楼
2018-05-10 13:00:13 来自iPhone客户端
那价格可以啊,刚需客,58平两房250万左右,正好
引用167楼小游的发言:
银岭公馆的位置,4万多吧我猜。隔壁和谐家园的二手价5字出头。但人家社区大呀
目前除了万科星城巡展、博林君瑞随时可能开展示中心,还有布吉的银岭公馆可能月中开样

这周有什么节点么?LZ
超越680
超越680

173楼
看跟谁比,布吉两个小新盘,一个倚龙华庭4.5万,正宗地铁口哦,而且是现楼,不过是有历史问题的;一个是凯旋TRC,也是正宗双地铁口,5.9万。。而银岭公馆离地铁站是有距离的,严格说不能算地铁物业。所以4万多正常
引用174楼花儿来得及的发言:

这周有什么节点么?LZ

174楼
云晓公馆估计周末可以看样板了。而且二期已经在动工,这样看确实是住宅

175楼
更新了下:附上了绿色的6个新节点:

176楼
直播贴里,听博林保安说22号开展示中心。。。可能么,是周二啊  这个表我今天是不想再动了
花儿来得及
花儿来得及

177楼
2018-05-10 15:56:54 来自iPhone客户端
但是离地铁口也不算远,倚龙华庭看起来均价好像还行,也是纯地铁口,但是装修费得另外出,不能贷款,有点坑,一下子增加首付了。
凯旋呢,还可以,就是总价高啊,58平的两房总价几乎要到330万了
引用175楼超越680的发言:
看跟谁比,布吉两个小新盘,一个倚龙华庭4.5万,正宗地铁口哦,而且是现楼,不过是有历史问题的;一个是凯旋TRC,也是正宗双地铁口,5.9万。。而银岭公馆离地铁站是有距离的,严格说不能算地铁物业。所以4万多正常

这周有什么节点么?LZ
超越680
超越680

178楼
银岭公馆带精装么?
引用179楼花儿来得及的发言:
但是离地铁口也不算远,倚龙华庭看起来均价好像还行,也是纯地铁口,但是装修费得另外出,不能贷款,有点坑,一下子增加首付了。
凯旋呢,还可以,就是总价高啊,58平的两房总价几乎要到330万了
引用175楼超越680的发言:

这周有什么节点么?LZ

179楼
里城.玺樾山 最新资讯挖析    返璞归曾

都已经有人拍到沙盘图了,应该是开展示中心了。为啥布吉的几个盘都这么低调?又不是超超好位置
不过也确实各有特色。比如银领是小户+准现;玺樾山是山景

180楼
博林确认12号开展示中心了,这才像话

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表