家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

航拍——联泰超总湾国际中心(52-63超高层公寓,232--244.6米高)

航拍湾
航拍湾

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

航拍——联泰超总湾国际中心(52-63超高层公寓,232--244.6米高)

本项目位于深圳市深圳湾超级总部基地,项目东临深湾五路,南临白石四道,西临深湾四路,北临白石路。

4栋超高层公寓和2栋高层办公楼组成,1栋多层商业及若干栋多层办公组成。设有一层~三层地下室。其中:1栋地上52层,主屋面的结构高度232.3m,采用钢筋混凝土框架-剪力墙结构;2栋地上56层,主屋面的结构高度219.4m,采用钢筋混凝土框架-剪力墙结构;3栋地上58层,主屋面的结构高度226.6m,采用钢筋混凝土框架-剪力墙结构,4栋地上63层,主屋面的结构高度244.6m,采用钢筋混凝土框架-剪力墙结构。1~2栋和3~4栋在裙房楼层未设缝脱开,形成独立的多塔结构。

航拍湾
航拍湾

沙发
目前看最高已建设快十层了

航拍湾
航拍湾

板凳
4栋超高层公寓和2栋高层办公楼组成,1栋多层商业及若干栋多层办公组成。

songtian539
songtian539

地板
里面又是和瑞河耶纳一样低矮的房子,浪费核心地段
huangjian_hj
huangjian_hj

4楼
很合理啊
四栋超高层公寓,开发商可以多卖钱
里面低矮房子是办公楼,本来深圳就不缺办公用地了,空置率已经是全国最高了
引用3楼songtian539的发言:
里面又是和瑞河耶纳一样低矮的房子,浪费核心地段
停水停电
停水停电

5楼
公寓都是多大面积的
我爱我家GT
我爱我家GT

6楼
2024-04-30 21:09:16 来自Android手机客户端
东北人Ricky11
东北人Ricky11

7楼
2024-05-02 15:05:03 来自Android手机客户端
好地方
yakie
yakie

8楼
这地拿地应该有20年了,估计还剩20年产权,哈哈。
豫任
豫任

9楼
2024-05-10 14:44:43 来自m.szhome.com
深圳CBD过剩了吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表