家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚了不征婚,征朋友抱抱我,我害怕

莫名其妙的流泪
莫名其妙的流泪

主楼
2018-01-01 16:31:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚了不征婚,征朋友抱抱我,我害怕

不到30岁,离婚了,拖了半年,一直不敢签字,以为一个人住了半年,坚强了半年,等真正签字离婚时会没那么害怕。可签完字,哭了,哭的像个小孩。也许不是因为离婚哭吧,毕竟有心里准备半年了。是没有亲人哭……爸爸过世,妈妈改嫁,我现在离婚了,突然觉得在世界上好像一个亲人都没有了,晚上睡觉经常做噩梦留着眼泪哭醒。我也鼓励自己,会好的,一切都会好的。可我好怕,怕什么我都不知道。
一直觉得自己很坚强,吃过很多苦,工作后也意气风发,可这两年工作不顺,现在又离婚了,我感觉自己撑不住了,彻底泪崩了,会莫名其妙的流泪,害怕的把自己缩成一团。一个大男人,经历过那么多磨难的大男人,竟然像个小孩子一样无助的,委屈的哭泣。
随便写写,如果有人不小心看到了,就当看个笑话吧。好怕,真的好怕……开了好久的车,一路上一边开车一边哭,我好想有个人抱抱我。
觉得自己好无助,想找个也是离婚的姐姐,我想问问,离婚后你们怎么过的。女人都可以挺过来,为什么我现在连继续活下去的勇气都没有。好想有个姐姐抱抱我,哎……真的,彻底觉得自己现在是个婴儿,需要母亲哄哄的婴儿。
我太累了,坚强太久了,真的太累了
哎……就当写写东西,发泄下吧。
爱流泪的猪
爱流泪的猪

129楼
用过来人的经验告诉你,少想那些悲伤的,多想想那些好的。把悲伤的缩小,把好的无限量放大。适当的逃避并不是不负责任,把自己沉浸其中又无能力自拨迟早把自己抑郁死。
实在不行就让自己忙碌起来,保准你没空想东想西的。
calfly_sh
calfly_sh

128楼
2018-02-22 15:13:19 来自Android手机客户端
哦,头一回见把约炮写得这么文艺的,兄弟!你太有才了。
谁爱农民
谁爱农民

127楼
2018-02-21 19:59:23 来自Android手机客户端
问题,你到底是冷还是热?
引用蓝天白云悠悠888888的发言:
我也烦恼,也想离婚,找个知冷知热相爱的人,唉
蓝天白云悠悠888888
蓝天白云悠悠888888

126楼
我也烦恼,也想离婚,找个知冷知热相爱的人,唉
好啊168
好啊168

125楼
2018-02-21 18:06:21 来自Android手机客户端
加油↖(^ω^)↗
引用Juliet999的发言:
你最起码还有亲妈吗,那是本能的爱,而我作为一个小女子,亲妈不在了,爸爸从小不管我,后妈做人太假,我也离婚了,还不是一样好好地活着,人本来就是独生独死,独来独往,可以好好学习听闻佛,你的内心会安定很多。
兰和子
兰和子

124楼
2018-02-20 23:56:54 来自iPhone客户端
加油
成功的树12
成功的树12

123楼
2018-02-20 22:52:30 来自iPhone客户端
你需要一个男人
谁爱农民
谁爱农民

122楼
2018-02-20 15:58:05 来自Android手机客户端
你悄悄回去,别啃声抓现场!离得快!
引用言身寸199的发言:
老婆跑回娘家都快9个月了,3月份回老家离婚。有一个2岁半的女儿
谁爱农民
谁爱农民

121楼
2018-02-20 15:56:49 来自Android手机客户端
不错,撤一对好两对,又给别人一次机会。加油
引用言身寸199的发言:
我3月份准备回老家离婚,感觉对婚姻没信心了,一个人过挺不错的
引用楼主的发言:
不想找了,或者不敢找了,没有信心。我现在这幅鬼样子,找到了也只会连累别人。
引用7楼岔路口的决择的发言:
身体没问题的话,再找个就是了。
言身寸199
言身寸199

120楼
2018-02-20 15:55:36 来自Android手机客户端
老婆跑回娘家都快9个月了,3月份回老家离婚。有一个2岁半的女儿
言身寸199
言身寸199

119楼
2018-02-20 15:49:40 来自Android手机客户端
我3月份准备回老家离婚,感觉对婚姻没信心了,一个人过挺不错的
引用楼主的发言:
不想找了,或者不敢找了,没有信心。我现在这幅鬼样子,找到了也只会连累别人。
引用7楼岔路口的决择的发言:
身体没问题的话,再找个就是了。
谁爱农民
谁爱农民

118楼
2018-02-20 00:26:11 来自Android手机客户端
一个人自由自在,
引用yoyo洛的发言:
我是因为性格不合离婚的,我想我会过得更好,只是我是女的
海慧
海慧

117楼
2018-02-19 23:02:33 来自m.szhome.com
坚强吧,面对是解决问题的最好办法,没有过不去的坎。  我也很糟糕,但日子每天都在过。否极泰来!
小尔戴
小尔戴

116楼
表示同情人都有脆弱的时候,适当的发泄不要紧的。悲伤也只是需要一段时间来恢复,好好加油!向前看,阳光总在风雨后!多出去活动,散散心,做有益的事。
嘉泽666
嘉泽666

115楼
2018-02-18 16:29:38 来自iPhone客户端
Juliet999
Juliet999

114楼
2018-02-14 20:03:01 来自Android手机客户端
你最起码还有亲妈吗,那是本能的爱,而我作为一个小女子,亲妈不在了,爸爸从小不管我,后妈做人太假,我也离婚了,还不是一样好好地活着,人本来就是独生独死,独来独往,可以好好学习听闻佛,你的内心会安定很多。

113楼
2018-02-10 16:09:02 来自Android手机客户端
楼主还会哭,说明还是有思想情感。三十不到,说明还不老。只是有点迷茫而已。你现在想的就是要多赚钱,有了钱就有想法了……祝好!
我家里
我家里

112楼
2018-02-10 15:20:12 来自Android手机客户端
我也离婚了自己带孩子
IVANXIE
IVANXIE

111楼
2018-02-09 22:48:04 来自iPhone客户端
男儿当自强
鱼鱼3344
鱼鱼3344

110楼
2018-02-09 19:17:49 来自Android手机客户端
习惯就好,对象不急,先找到自己
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表