家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

取经,两娃没有老人帮忙怎么带

紫色罗蓝
紫色罗蓝

主楼
2018-06-11 15:22:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

取经,两娃没有老人帮忙怎么带

跟公婆相处不下来,想自己带两娃
一个五岁半中班
一个一岁多
都是男孩子
过来人,谈谈,我来取取经看看
在这里谢谢大家了

依依呀呀
依依呀呀

沙发
那之前是怎么带的?
Dr_eam
Dr_eam

板凳
请保姆嘛

钱能解决的问题都不是问题。大的送幼儿园。小的在家。自己的工作最好是能轻松点,早回家的。
快乐囡
快乐囡

地板
2018-06-11 18:58:08 来自Android手机客户端
自己有上班吗?
裕老爷的妈咪
裕老爷的妈咪

4楼
2018-06-11 22:22:49 来自Android手机客户端
一样两男孩一个5岁一个1岁2个月不到,自己从他们出生就一直带到现在,忙不过来就打快餐,家务老公全包,别的就没有了。
吖芝糖
吖芝糖

5楼
2018-06-11 22:54:28 来自iPhone客户端
把俩娃生物钟调成一致…带着小宝一起去送大宝上幼儿园 回来后买菜 带小宝出去逛逛 …饭点时回家做饭…如果小宝辅食另外煮的 早上起床后 把食材丢进炖锅里煮 这样上午玩了回来后 孩子的中餐就有着落了 再自己随便吃点什么 完了后哄娃睡觉 期间自己搞下家里卫生 把晚上的菜可以先洗干净 时间有多 还可以睡一觉 …再带小宝去接大宝放学 在外面玩一会儿或直接回家 小宝一岁多了 自己能玩一会儿了 饭点直接炒菜就好 这时娃爹也该回来了 …你就轻松了…
紫色罗蓝
紫色罗蓝

6楼
2018-06-14 08:21:47 来自Android手机客户端
跟我家一样的,明年就不让他们来了,管太多了,
心理烦躁的不行~
引用裕老爷的妈咪的发言:
一样两男孩一个5岁一个1岁2个月不到,自己从他们出生就一直带到现在,忙不过来就打快餐,家务老公全包,别的就没有了。
小职员
小职员

7楼
2018-06-14 09:06:16 来自Android手机客户端
我觉得还好吧,大的上幼儿园,你平时白天就带个小的,娃睡觉的时候就收拾家里,准备饭菜。晚上你老公下班了也可以帮你分担点
小牛笨笨
小牛笨笨

8楼
2018-06-14 16:59:43 来自iPhone客户端
我觉得如果我不上班可以带好几个

可惜要上班
vickylxw
vickylxw

9楼
    老人没有义务帮忙带小孩吧!能帮忙带就不错了,还闲人管太多,有本事就自己请保姆咯,省得老人费力不讨好!
引用6楼楼主的发言:
心理烦躁的不行~
紫色罗蓝
紫色罗蓝

10楼
2018-06-15 07:00:36 来自Android手机客户端
大家都这样说喽,能帮忙就可以了,还嫌这嫌那个。
所以不是来取取经自己带嘛,本事大家都是慢慢熬出来的
引用vickylxw的发言:
    老人没有义务帮忙带小孩吧!能帮忙带就不错了,还闲人管太多,有本事就自己请保姆咯,省得老人费力不讨好!
引用6楼楼主的发言:
心理烦躁的不行~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表