家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深夜吐槽:老公要我把孩子的礼钱全给他

我是马甲1988
我是马甲1988

主楼
2017-11-13 00:07:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深夜吐槽:老公要我把孩子的礼钱全给他

他这个人 
信用 和 小气 是他最致命的弱点
这回宝宝的周岁宴 
成本3W不到 礼钱5W多
他叫我全给他
我买烟买零食 给他同学订酒店也花了钱 
而且我的朋友亲戚也有来 
我家里这边的情他从来没出过一分
凭什么现在他全部要走
......
然而 不想和他争那么多
钱全转他了 
其实我在乎的不是钱 是他的态度
我真的......呵呵
只剩心寒
好想换个老公 
fanggx
fanggx

112楼
2017-11-20 09:05:20 来自Android手机客户端
周岁宴能收5w这是要去多少人啊?还有从其他城市过来的,这真的是比结婚摆酒还隆重啊
百年不育
百年不育

111楼
2017-11-16 21:38:23 来自Android手机客户端
计划经济时代的和谐社会
avenn
avenn

110楼
2017-11-16 08:55:32 来自iPhone客户端
太屌丝了 赶紧分 不然等着哭
ltc198210
ltc198210

109楼
以诚相待,视为己出,无论是老婆或是其家人

引用102楼嗨我是天天的发言:
好老公,必须赞一个,也必须赞赞你老婆,值得被信任,一定有被信任的理由!
引用100楼ltc198210的发言:
自打和媳妇同居一起,卡就上交了!已走过16个念头,直到现在俺都不知到俺家卡里到底有多少存粮
引用14楼嗨我是天天的发言:
我和老公从在一起,就从未为钱吵过架,不是在炫耀什么,而是既然是夫妻,你的他的都是这个家的,我女儿满月基金四五万,放哪里我都不感兴趣,他拿去存起来了……哪天存,存多少,我从未过问,我需要花大钱,经过商量,都会拿出来……信任真的很重要……如果没有自己的收入,可以跟老公明确每月给多少生活费
撑着雨伞泡温泉
撑着雨伞泡温泉

108楼
2017-11-14 20:21:29 来自iPhone客户端
一家人分那么清楚!
mlqx168
mlqx168

107楼
2017-11-14 20:07:12 来自Android手机客户端
两夫妻还有分你我?我家没有,我的钱全在老婆那里。我要用多少钱,我老婆从来不会不给。
ChristZhong
ChristZhong

106楼
你家我家的。感情这不是一家啊。那还老公老公的叫啥?赶紧换

匹诺吐槽
匹诺吐槽

105楼
既然是夫妻了,放谁那有区别?
家有俩儿
家有俩儿

104楼
2017-11-14 15:35:46 来自Android手机客户端
这样的男人要来干啥?楼主就为了生理需求?
快乐梦玲
快乐梦玲

103楼
我家也是从来不上交工资卡,目前除了房贷、幼儿园的学费和孩子的商业保险费是他负责以外,其他事一概不管。家里的日常开支,红白喜事,小孩的课外辅导,培训等,都是我在管。他还经常跟我叫穷,说没钱。我说我平时是懒的去记账,否则的话,也不见得他比我多出了多少钱
嗨我是天天
嗨我是天天

102楼
2017-11-14 11:53:21 来自iPhone客户端
好老公,必须赞一个,也必须赞赞你老婆,值得被信任,一定有被信任的理由!
引用100楼ltc198210的发言:
自打和媳妇同居一起,卡就上交了!已走过16个念头,直到现在俺都不知到俺家卡里到底有多少存粮
我和老公从在一起,就从未为钱吵过架,不是在炫耀什么,而是既然是夫妻,你的他的都是这个家的,我女儿满月基金四五万,放哪里我都不感兴趣,他拿去存起来了……哪天存,存多少,我从未过问,我需要花大钱,经过商量,都会拿出来……信任真的很重要……如果没有自己的收入,可以跟老公明确每月给多少生活费
嗨我是天天
嗨我是天天

101楼
2017-11-14 11:51:45 来自iPhone客户端
有爱的婚姻,女人一般都很天真!你可以有一手准备,不代表所有人都要复制你!
引用91楼兔斯基宝宝的发言:
你是不是太天真呢?有忧患意识你不懂吗?
引用88楼嗨我是天天的发言:
对自己的感情这么没信心,当初结为夫妻只是履行义务?
引用87楼兔斯基宝宝的发言:
要是哪天你老公出轨,转移财产,你就悲剧了
ltc198210
ltc198210

100楼
bzd70
bzd70

99楼
2017-11-14 11:07:01 来自Android手机客户端
其实明摆着楼主有钱,结婚的时候就知道男人没钱需要自己养家,但是她自己也愿意,肯定男人有她在意的方面,只是时间久了总是自己承担还是会发发牢骚的,毕竟自己是女人嘛。
鹏程十三张
鹏程十三张

98楼

都知道他小气 了,还能怎么的,不乱花就行。
nancy10028
nancy10028

97楼

原以为来吐槽的,原来是来炫富的 哈哈哈
引用86楼楼主的发言:
我就发个牢骚而已 换个老公也是气话
人一辈子能有多长 谁也不知道
结婚也不容易 这么多年磨合下来 
又有儿女 不就5W快吗 
我一个月就赚回来了
我只是发个牢骚 
大家都散了吧
同是天涯浪人
同是天涯浪人

96楼
月芽儿201501
月芽儿201501

95楼
2017-11-14 09:26:30 来自Android手机客户端
分的这么清楚,是假结婚吗
诚信橱柜售后服务中心
诚信橱柜售后服务中心

94楼
2017-11-14 08:49:40 来自Android手机客户端
换一个吧,我一直单着
Chay
Chay

93楼
2017-11-14 03:42:12 来自iPhone客户端
现在的爱情都是谈生意的吗?真爱走不到一起,不爱的为了某些利益结了婚。婚后双方又都不幸福,守着那套空房子有意思?可能我还小,大人的世界我看不懂勒
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表