家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家有没有治腰椎肩盘突出的妙方

lgfine
lgfine

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家有没有治腰椎肩盘突出的妙方

yaojunqin
yaojunqin

沙发
可以通健康管理师调理
ys0505
ys0505

板凳
这个是很痛苦的,我爸爸曾经就得了这个病,都一年多躲在床上起不来,后来到我叔医院里,医生就开一个疗程的:腰痹通胶囊。吃一瓶效果就很明显了,后来接着吃了几个疗程,就这样好了。现在都几年了,从来没有复发过。老家很多人也吃这个好了。
你可以去药店咨询一下这种药,不贵,但很难买得到
lgfine
lgfine

地板
谢谢哦
[ys0505](2010-5-25 16:04:30)
这个是很痛苦的,我爸爸曾经就得了这个病,都一年多躲在床上起不来,后来到我叔医院里,医生就开一个疗程的:腰痹通胶囊。吃一瓶效果就很明显了,后来接着吃了几个疗程,就这样好了。现在都几年了,从来没有复发过。老家很多人也吃这个好了。
nadialove
nadialove

4楼
俺爹也有这个病,也要买给他试试,谢谢
[ys0505](2010-5-25 16:04:30)
不在
不在

5楼
我妈妈也得过这个老毛病,痛到走不了路,现在好得差不多了,正在休养中
找了一个家乡的老中医,没吃药没打针,就用他自己的独门秘方,治好了很多人
不知道LZ是哪里的?这个病的确很折磨人啊,同情老人家~~~~
之前也有一个朋友介绍过一个药方,她爷爷就是用这个泡酒的药方治好的,如果需要我可以找找看,呵呵,就是不知道还能否找到
ya9325
ya9325

6楼
那天看中央四台的《中华医药》里有讲,好像是用中医刮痧治好的,你可以上网搜一下。
witty2009
witty2009

7楼
我也有腰病,在坚持倒走。

你试试奇正消痛贴,对缓解疼痛有一定作用。
兔兔爱吃萝卜
兔兔爱吃萝卜

8楼
我公公来深圳的时候去市中医院看过这个病,用的是电热理疗,中间有配好的药膏的(在家就可以做,很方便的)。老人家说效果还可以,回去的时候带了两付回去。
龙川人
龙川人

9楼
你婆婆腰和腿都疼得厉害,晚上睡觉都翻不了身,去很多医院看过也没什么效果,动手术的话怕风险太大,老人家自己也不同意手术,怕万一……,目前靠物理治疗减轻一点疼痛。

其实,这类病若你不想动手术的话,唯一最直接最有效 的就是外敷中药了.

牛牛妈咪
牛牛妈咪

10楼
看在你一片孝心的份上,告诉你一招,非常有效:让她趴下,揭开背部衣服,背上盖两层干毛巾,用电熨斗蒸气蒸,底部离背2CM高,小心别烫到,每天半小时,20天后效果不是一般的好,今后若再犯,再蒸,平时就与常人无异了,不花钱,就看大家能不能坚持,有没有耐心了!
lgfine
lgfine

11楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表