家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

日暮银河0
日暮银河0

121楼
为啥要发截图,那是因为康宁病号们特别擅长黑白颠倒造谣生事,如果没有截图的话,那就是像“让子弹飞里面”那个老六一样,只吃了一碗米粉,却被污蔑吃了两碗,就算剖腹也没办法自证清白。

当然,就算有了截图,这些无耻的康宁病号还是抵赖,不会承认自己做的坏事,但是吃瓜群众是明白的。

正因为我有截图,所以康宁病号们就想要像赶走夏天的家一样想要把我赶出房网。

奈何我就是不中你们的计,不让你们得逞!哈哈

Mysterio
Mysterio

122楼
2024-05-25 12:24:15 来自iPhone客户端
订正:白鹭姐姐
引用153楼Mysterio的发言:
白洁姐姐您还是站起来吧
垫垫脚,显得瘦高,免得跟躺平一样被糟老头戏弄
他已经升任毒舌帮副帮主,
他的剧本已经在编写中了,to be contined!
引用147楼一行白鹭上碧天的发言:
好多截图,一旦有就有吵不完的架。躺平的继续躺平吧,没有办法躺平的周末去搬块砖也好。
Mysterio
Mysterio

123楼
2024-05-25 12:28:30 来自iPhone客户端
我看上你了,怎么着吧!
窈窕淑女,君子好逑,会滑雪的姐姐英姿飒爽,风驰电掣,我还真不信几个男的不喜欢!
万一我被人欺负还能帮我骂他们

引用148楼一行白鹭上碧天的发言:
你越是这样描述我,表明你越是在意我。我挺开心的
引用141楼Mysterio的发言:
你扮演毒舌帮带头大姐吧!
化妆师,给她画俩黑眼圈,Maleficent那种
邪恶放绿光,还得美艳带妖气
引用115楼一行白鹭上碧天的发言:
提到恶毒,你第一,那个谁第二。你房网相亲数10年,还是孤苦伶仃。你这个做梦都想扯证的可怜发疯女人,继续加油骂,给你一个赞
引用110楼谁可依偎的发言:
秋风太坏太坏,以前的小号莞尔,小强姆妈被封后,再注册的黑铜就到处贬低征婚女性年龄那么大还征婚,这位小姐姐才88年的。
以为大家不知道他鬼心思,贬得人家失去信心,他主号懂琴棋书画住豪宅985硕士的人设就去私聊人家了
引用日暮银河0的发言:
它是不男不女忽男忽女的男人婆
引用91楼谁可依偎的发言:
对啊,刚刚糟老头说你为何对征婚女性的信息和小号那么了解,你这个号上次还告诉他保留了很多征婚女性的资料,你想干什么呢😊 你是男是女啊😄
引用一行白鹭上碧天的发言:
全网就数你倒胃口,你是女懶人口中的劳荣枝吧。
引用82楼谁可依偎的发言:
看了平博士帖子很受启发,有的小号发言很短,很凶,而且结尾都用:哈哈。时间长了,大家都觉得这是另一种风格
引用楼主的发言:
现实版人格分裂么?我对这种有强烈好奇心…

一个人很难分饰二角,两个/多个马甲轮番上阵的话,得怎么切换话语体系和多强大的逻辑系统才能不穿帮啊——对风格固定/单一的人是挺大的挑战
引用艾瑞娃的发言:
以前房网有个id叫“十送红军”的大姐, 主贴就是生活逍遥岁月静好。有次不知道怎么在别人的贴里跟某位网友结了梁子,就开启疯批模式,见面开咬。后面一边跟人当面道歉,一边披上马甲悄悄话骂人。关键是在自己主贴里忘记切换了,裸奔出来了
Mysterio
Mysterio

124楼
2024-05-25 12:32:35 来自iPhone客户端
夏天的家姐姐两年前送这位君子的狗皮膏药,该过期了吧? 万一那小脸蛋长了皱纹,要赔钱!签协议!
早就知道你夏天姐姐是个卖狗皮膏药的,
介娘们,不是好人哪!
引用145楼Mysterio的发言:
哎哟,这位也来了啊,安排戏份岳不群老师
化妆师,画个白脸,狗皮膏药贴脸上一副!
引用143楼秋风舞梧叶的发言:
“有趣、好玩”,是因为没有搞到自己。

记得曾经apple也是在小糟攻击热爱时,评价小糟有趣,我也是用上面这句回她的。点燃了apple,被追骂了多日。
引用139楼秋天Di旋律的发言:
确实如此,糟老头是会玩的。还带点黑色幽默,论坛里玩,何必一本正经呢

那种专门收集别人大@字@报的人最是恶心,虽然我有时被带偏了,也曾偶尔发过人家的截图,但是还好,我没这种爱好
引用pnly的发言:
管她是夏天还是老头,她的“吵架”方式充满了睿智,立马让吵架帖升级了一个档次,那种为了证明谁是谁的马甲,还喜欢留截图保留证据的实在无趣
引用126楼秋天Di旋律的发言:
Mysterio是夏天的可能性很小,糟老头就喜欢这么玩。
Mysterio
Mysterio

125楼
2024-05-25 12:39:07 来自iPhone客户端
给你安排戏份,职业吃瓜群众!
有请化妆师,给他装两个圆溜溜的大眼睛,但是不能让他看美女!
有美女的镜头切走!
休想看一眼我白鹭姐姐
引用144楼pnly的发言:
她骂你,当场骂回去就是,但是论坛上玩,真没必要记得谁是谁,认真就输了
引用143楼秋风舞梧叶的发言:
“有趣、好玩”,是因为没有搞到自己。

记得曾经apple也是在小糟攻击热爱时,评价小糟有趣,我也是用上面这句回她的。点燃了apple,被追骂了多日。
引用139楼秋天Di旋律的发言:
确实如此,糟老头是会玩的。还带点黑色幽默,论坛里玩,何必一本正经呢

那种专门收集别人大@字@报的人最是恶心,虽然我有时被带偏了,也曾偶尔发过人家的截图,但是还好,我没这种爱好
引用pnly的发言:
管她是夏天还是老头,她的“吵架”方式充满了睿智,立马让吵架帖升级了一个档次,那种为了证明谁是谁的马甲,还喜欢留截图保留证据的实在无趣
引用126楼秋天Di旋律的发言:
Mysterio是夏天的可能性很小,糟老头就喜欢这么玩。
Mysterio
Mysterio

126楼
2024-05-25 12:44:42 来自iPhone客户端
你字太多了!
这里不允许谩骂!
竟然没有你的戏份,谁可依偎? 
肯定不是我玉树临风Mysterio,你演扶不起的阿斗吧,
背上一包斗大的字! 只能放9个字母!
多了可能不认得
引用130楼谁可依偎的发言:
你这段话证实了你以前有多坏,到处去骚扰征婚女性,那么多女性不敢在这里征婚,就是因为你这个坏蛋,秋风,你得到了什么呢?有单身女性上你当了吗?
可怜的Miss北北,被蠢货忽悠过来,长篇大论的污蔑诋毁,她以后在房网相亲更难了。情景模拟一下,她哪怕遇到一个适合的,因为得罪的人太多,也要先试探一下是不是谁谁的小号来套路她,更不敢发照片,奔5年纪嫁人更是难上加难,估计房网要呆到天长地久了。

她还用人身安全来威胁别人,须不知自己才是惊弓之鸟。

复制,懶得打字回蠢货了。
引用120楼谁可依偎的发言:
秋风,你是好心给人加油嘛😊你是狡猾怕被封号。
平博士,super,糟老头,日暮,夏天,女懒人,Miss北北那么多人都说你有很多小号,你狡辩不了的
我给相亲帖发个“楼主加油”,那是顶帖,你这征婚女人就认为是骚扰?那你这个女人天天骚扰我。我每次都不搭理你,可是你每次都主动来骂我,那你觉得是什么?
引用96楼谁可依偎的发言:
你忘记你以前多恶毒,征婚女性每次发帖,你就是捣乱,删了重发,你还是要去捣乱,又扮女性去私聊人家,很多女网友不敢再征婚,你就去嘲笑人家千年征不到婚,却用主号去扮琴棋书画住豪宅事业有成。昨天跟帖,还说同时去骚扰了几个征婚女性
全网就数你倒胃口,你是女懶人口中的劳荣枝吧。
引用82楼谁可依偎的发言:
看了平博士帖子很受启发,有的小号发言很短,很凶,而且结尾都用:哈哈。时间长了,大家都觉得这是另一种风格
引用楼主的发言:
现实版人格分裂么?我对这种有强烈好奇心…

一个人很难分饰二角,两个/多个马甲轮番上阵的话,得怎么切换话语体系和多强大的逻辑系统才能不穿帮啊——对风格固定/单一的人是挺大的挑战
引用艾瑞娃的发言:
以前房网有个id叫“十送红军”的大姐, 主贴就是生活逍遥岁月静好。有次不知道怎么在别人的贴里跟某位网友结了梁子,就开启疯批模式,见面开咬。后面一边跟人当面道歉,一边披上马甲悄悄话骂人。关键是在自己主贴里忘记切换了,裸奔出来了
我躺平了
我躺平了

127楼
2024-05-25 12:54:22 来自Android手机客户端
糟老头又在挑唆生事了,狗改不了吃屎
我躺平了
我躺平了

128楼
2024-05-25 13:18:56 来自Android手机客户端
大号人设塌了,换个女人头再继续挑唆吃瓜群众,可惜你了,热乎乎的粑粑还没凉,暴露了。
引用一个糟老头的发言:
你改了!赞一个
引用160楼我躺平了的发言:
Mysterio
Mysterio

129楼
2024-05-25 13:21:17 来自iPhone客户端
你看你这人 这么挑食!
引用163楼我躺平了的发言:
大号人设塌了,换个女人头再继续挑唆吃瓜群众,可惜你了,热乎乎的粑粑还没凉,暴露了。
引用一个糟老头的发言:
你改了!赞一个
Mysterio
Mysterio

130楼
2024-05-25 13:23:25 来自iPhone客户端
给你安排个戏份,
不爱吃饭的500个月的宝宝吧,又嫌冷又嫌热的
场务:微波炉来,让他吃口热的
引用一个糟老头的发言:
你改了!赞一个
东升台面
东升台面

131楼
想起七八年前,我和惠福宅配的周老板在房网发帖互怼,当时两边站队的还有在这个贴子里的网友,我们虽然吵得很激烈,但是我和周老板1没有用小号马甲,2没有人身攻击,3没有连带家人,对比现在的某些帖子
日暮银河0
日暮银河0

132楼
还可以加上一点4没有追着不放

这帖子里那几个就是一直追着别人不放,都好几年了
引用167楼东升台面的发言:
想起七八年前,我和惠福宅配的周老板在房网发帖互怼,当时两边站队的还有在这个贴子里的网友,我们虽然吵得很激烈,但是我和周老板1没有用小号马甲,2没有人身攻击,3没有连带家人,对比现在的某些帖子
我躺平了
我躺平了

133楼
2024-05-25 14:30:08 来自Android手机客户端
公公,饿瘦了,来晚了,开饭了,上帝恩赐于你
引用Mysterio的发言:
给你安排个戏份,
引用一个糟老头的发言:
你改了!赞一个
我躺平了
我躺平了

134楼
2024-05-25 14:37:25 来自Android手机客户端
一个是计算器,另一个是计算机,子不教父之过,你俩骂人我的错
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

135楼
2024-05-25 14:45:55 来自iPhone客户端
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

136楼
现在好多了,太好了,不敢骂脏话了,就是进步,

引用168楼日暮银河0的发言:
还可以加上一点4没有追着不放

这帖子里那几个就是一直追着别人不放,都好几年了
日暮银河0
日暮银河0

137楼
我去看了他写电车的那个帖子。

人家根本没有跳脚,更没有用小号马甲,人身攻击,连带家人,追着不放。

倒是看到黑铜在那个帖子里面,看来人家说你就是黑铜,没错。

黑铜白鹭,你这黑白一体的,玩得挺溜的嘛。
引用171楼一行白鹭上碧天的发言:
有人说不买新能源汽车,说出了弊端,只不过各自的认知不同,你不也急得跳脚。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

138楼
2024-05-25 15:07:59 来自Android手机客户端
贴标签(如,SZP),下定义(如,蠢货,骗子子),骂家人,吐脏字,污蔑造谣,人身攻击,拉帮派,结团伙,披马甲,用小号,…

以上种种,都是影响房网正常地愉快聊天的因素,——文明聊天,弘扬正气,人人有责
Mysterio
Mysterio

139楼
2024-05-25 15:08:57 来自iPhone客户端
您不仅没瘦还吃胖了,真好!
引用169楼我躺平了的发言:
公公,饿瘦了,来晚了,开饭了,上帝恩赐于你
引用Mysterio的发言:
给你安排个戏份,
引用一个糟老头的发言:
你改了!赞一个
Mysterio
Mysterio

140楼
2024-05-25 15:11:24 来自iPhone客户端
请美女姐姐看看,是哪个老宝宝在你帖子里写脏字的
引用174楼楼主的发言:
贴标签(如,SZP),下定义(如,蠢货,骗子子),骂家人,吐脏字,污蔑造谣,人身攻击,拉帮派,结团伙,披马甲,用小号,…

以上种种,都是影响房网正常地愉快聊天的因素,——文明聊天,弘扬正气,人人有责
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表