家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

Mysterio
Mysterio

41楼
2024-05-24 18:53:09 来自iPhone客户端
每天要开启新的剧情,最近短剧很火
明早我发剧本给你,你演妲己,我演忠臣比干
引用52楼楼主的发言:
“论坛确实应该吵完就过,不要恶毒地咒骂和人身攻击,不要牵连到对方家人,不要为了赢就不择手段。赢了,又能怎样了?做人最重要的是有品…”

强烈同意你这段,确实应该吵完就翻篇儿

天天吵有啥意思呢?吵赢了小编也不给发奖
引用秋天Di旋律的发言:
我觉得淘宝可能是房网小编,隔三差五非要惹博士生气,然后又掀起一轮骂战,房网热度就有了。

其实我觉得Pnly之前说夏天的时候,有句话很有道理,淘宝是自黑,所以真没必要为了他的话大动干戈。

他怀疑博士是假博士,怀疑珊珊而来是军长哥老婆,我完全不相信。同样,你们说秋风有那么多个马甲,四五个号和不同的人格都是他一个人扮演的,我也完全不信。

论坛确实应该吵完就过,不要恶毒的咒骂和人身攻击,不要牵连到对方家人,不要为了赢就不择手段。赢了,又能怎样了?做人最重要的是有品,在房网吵架吵赢了的全部都是让我侧目而视的
botaosharp
botaosharp

42楼

你们说的帖子是哪个?我最喜欢看吵架了,好人说下, 
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

43楼
2024-05-24 19:01:05 来自Android手机客户端
现实版人格分裂么?我对这种有强烈好奇心…

一个人很难分饰二角,两个/多个马甲轮番上阵的话,得怎么切换话语体系和多强大的逻辑系统才能不穿帮啊——对风格固定/单一的人是挺大的挑战
引用艾瑞娃的发言:
以前房网有个id叫“十送红军”的大姐, 主贴就是生活逍遥岁月静好。有次不知道怎么在别人的贴里跟某位网友结了梁子,就开启疯批模式,见面开咬。后面一边跟人当面道歉,一边披上马甲悄悄话骂人。关键是在自己主贴里忘记切换了,裸奔出来了
Mysterio
Mysterio

44楼
2024-05-24 19:04:03 来自iPhone客户端
这是本尊!
引用58楼一个糟老头的发言:
这是本尊!
引用2楼一个糟老头的发言:
以后约定周末及节假日停止对喷
晚上十一点后作为夫妻交流时间 禁止对喷
(单身狗可以继续)
要像nba的垃圾话  
喷出花样 喷完就散 喷完就忘
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

45楼
2024-05-24 19:08:13 来自iPhone客户端
用户被禁言
Mysterio
Mysterio

46楼
2024-05-24 19:11:40 来自iPhone客户端
无论黑铜白铜,能保护的了秋风不受气就是黑鹭
不要在意这些细节
引用60楼一行白鹭上碧天的发言:
她们说我是黑铜,别搞错了,大妈。
引用53楼Mysterio的发言:
堂堂女侠白鹭姐姐保护一个秋风都保护不了
这就拿掉你的见义勇为勋章
引用41楼一行白鹭上碧天的发言:
我也不太满意,明天不来了。差评
引用40楼天涯二叔的发言:
这几天的剧本我是不太满意的。

几条线上的人来回撕扯,情节混乱,主线不明晰。

明明简单的一个情节,非要装糊涂演几天,注水严重。

画面感很差,不尊重观众。

到今天正反方大boss貌似还没露出水面。故事情节太拖沓。
引用菜市场自由的发言:
我竟然也在偷偷看吵架,真闲

发现那个黑桐思维敏捷,文采卓越,骂功非凡,最突出。秋风扮演的高知反而看不出多高,要加油
Mysterio
Mysterio

47楼
2024-05-24 19:13:46 来自iPhone客户端
你装什么装 你就是那个糟老头
引用55楼botaosharp的发言:

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

48楼
2024-05-24 19:13:48 来自iPhone客户端
用户被禁言
Mysterio
Mysterio

49楼
2024-05-24 19:15:13 来自iPhone客户端
咱俩滑雪去,别理他们一群单身狗
引用63楼一行白鹭上碧天的发言:
您老玩得开心
引用61楼Mysterio的发言:
无论黑铜白铜,能保护的了秋风不受气就是黑鹭
不要在意这些细节
引用60楼一行白鹭上碧天的发言:
她们说我是黑铜,别搞错了,大妈。
引用53楼Mysterio的发言:
堂堂女侠白鹭姐姐保护一个秋风都保护不了
这就拿掉你的见义勇为勋章
引用41楼一行白鹭上碧天的发言:
我也不太满意,明天不来了。差评
引用40楼天涯二叔的发言:
这几天的剧本我是不太满意的。

几条线上的人来回撕扯,情节混乱,主线不明晰。

明明简单的一个情节,非要装糊涂演几天,注水严重。

画面感很差,不尊重观众。

到今天正反方大boss貌似还没露出水面。故事情节太拖沓。
引用菜市场自由的发言:

发现那个黑桐思维敏捷,文采卓越,骂功非凡,最突出。秋风扮演的高知反而看不出多高,要加油
日暮银河0
日暮银河0

50楼
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720.html

http://bbs.szhome.com/530-530030-detail-178650009.html

http://bbs.szhome.com/50-100100-detail-178654708-0-0-9.html

贴子来了,拿走不谢!
房网的康宁宠物宝子们各种撒泼打滚可爱得很,保证你看了捧腹大笑!

女懒人
女懒人

51楼
2024-05-24 19:16:58 来自iPhone客户端
停一下,下周再表演可以吗?人家周末要陪杀猪盘,要跑步,现淋着雨500米掏一次手机,不自律的我啥也做不成
我躺平了
我躺平了

52楼
2024-05-24 19:18:22 来自Android手机客户端
结尾里的允许一切发生,允许一切存在,点睛之笔。
房网论坛,有些人是拿来成长的,有些人是拿来生活的,有些人是拿来怀念的,还有的人是来扫灰的,得罪了人是不可避免的。
要么接受,要么离开,又哭又闹的是婴儿行为
Mysterio
Mysterio

53楼
2024-05-24 19:18:29 来自iPhone客户端
卡!

大家快去领盒饭
引用66楼女懒人的发言:
停一下,下周再表演可以吗?人家周末要陪杀猪盘,要跑步,现淋着雨500米掏一次手机,不自律的我啥也做不成
艾瑞娃
艾瑞娃

54楼
2024-05-24 19:49:19 来自iPhone客户端
看 这个人就没切换好~
引用58楼一个糟老头的发言:
这是本尊!
引用2楼一个糟老头的发言:
以后约定周末及节假日停止对喷
晚上十一点后作为夫妻交流时间 禁止对喷
(单身狗可以继续)
要像nba的垃圾话  
喷出花样 喷完就散 喷完就忘
艾瑞娃
艾瑞娃

55楼
2024-05-24 19:52:35 来自iPhone客户端
对啊 这种人本身不少见,不过现在科技发展,不用一个人对着一部电脑切换id, 不过但凡对ta的发言习惯有所了解,还是能捉住。我经常看着看着,心里就想,来了来了 又来了
引用57楼楼主的发言:
现实版人格分裂么?我对这种有强烈好奇心…

一个人很难分饰二角,两个/多个马甲轮番上阵的话,得怎么切换话语体系和多强大的逻辑系统才能不穿帮啊——对风格固定/单一的人是挺大的挑战
引用艾瑞娃的发言:
以前房网有个id叫“十送红军”的大姐, 主贴就是生活逍遥岁月静好。有次不知道怎么在别人的贴里跟某位网友结了梁子,就开启疯批模式,见面开咬。后面一边跟人当面道歉,一边披上马甲悄悄话骂人。关键是在自己主贴里忘记切换了,裸奔出来了
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

56楼
2024-05-24 19:58:10 来自iPhone客户端
笑死我了,大家干嘛不去捉隐藏在楼里的房网小编客服呢?这个是不是比小号更强具有挑战性?

小编客服参与大家的游戏是不是妥妥的玩死大家,大家给小编送流量送帖子,还天天在小编客服面前裸奔
botaosharp
botaosharp

57楼

你判断正确,我确实是个糟老头 ,但不是你所指的那个,我就是想看看热闹,因为知识分子吵架真的超级好玩,很有 急智和文采的,我还准备给参战方打分判胜负的,你这样很容易失去裁判分的。。。
引用62楼Mysterio的发言:
你装什么装 你就是那个糟老头

botaosharp
botaosharp

58楼

好人,真的感谢,今晚有事做了, 
引用65楼日暮银河0的发言:
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720.html

http://bbs.szhome.com/530-530030-detail-178650009.html

http://bbs.szhome.com/50-100100-detail-178654708-0-0-9.html

贴子来了,拿走不谢!
房网的康宁宠物宝子们各种撒泼打滚可爱得很,保证你看了捧腹大笑!

情报站大妈
情报站大妈

59楼
2024-05-24 20:42:31 来自iPhone客户端
如果有一天,你被外面的世界折腾得疲惫不堪,厌倦了勾心斗角的生活,别担心,来到我这里,我做饭给你吃

谁可依偎
谁可依偎

60楼
2024-05-24 22:01:21 来自Android手机客户端
都是同一个人,主号顾着形象,还怕再次被封,就比较拘束,小号不发帖,没有顾忌,很放得开
引用菜市场自由的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表