家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

日暮银河0
日暮银河0

201楼
他发这么恶心的截图,都忘了让家在客户直接处理了。
引用366楼一个糟老头的发言:
您得了艾滋 哭啼了一夜
忘记了?
引用364楼我躺平了的发言:
男女通吃的大变态
艾滋病毒里的高危人种
女懒人
女懒人

202楼
2024-05-26 12:08:13 来自iPhone客户端
客服晕倒了,我在给客服做人工呼吸,你们保留好证据
我躺平了
我躺平了

203楼
2024-05-26 12:19:45 来自Android手机客户端
随便变态怎么想,当时七品跟我开玩笑,我也回了七品一个玩笑,秋风在我帖子里也没说什么,反而被变态拿出来做把柄再一次挑拨,变态果然是变态,没治了

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

204楼
2024-05-26 12:22:36 来自Android手机客户端
吵啥呀~看这,多好玩啊,你们不打算看看吗

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

205楼
2024-05-26 12:22:40 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

206楼
2024-05-26 12:24:01 来自iPhone客户端
用户被禁言
我躺平了
我躺平了

207楼
2024-05-26 12:25:20 来自Android手机客户端
老姑婆,别以为你是女的我不敢得罪你
请问哪个图不妥需要客服删除,一丘之貉的玩意
你说过你我再不互回帖子,这次又触动了你哪条神经需要客服帮助?
引用日暮银河0的发言:
 家在客服

这么恶心的截图,请家在客服处理
引用364楼我躺平了的发言:
男女通吃的大变态
艾滋病毒里的高危人种
我躺平了
我躺平了

208楼
2024-05-26 12:29:31 来自Android手机客户端
我和七品行的端,走的正,有什么好掩盖的
小人之心度君子之腹
日暮银河0
日暮银河0

209楼
康宁钱大妈来了,欢迎欢迎。
康宁钱大妈说了多少次要戒房了,看来还是戒不了啊

众所周知,房网三个没品的不就是康宁一号矮仔,康宁钱大妈,康宁男人婆吗?
引用374楼秋天Di旋律的发言:
糟老头,你太不了解康宁了,她不是智商不行,只是习惯了张口就来,只要是她讨厌之人,说啥都可以,哪怕说出来的话她自己都不信。房网三个没品之人都是这样,这是他们的共同点,所以他们三个能够同流合污。你没看岳不群怎么说长安的吗?岳不群说人家月薪不超5000,无业游民

我作为吃瓜的不愿意站队去相信他们说的话,是因为他们说的话没有真凭实据,完全没办法令人信服。
引用一个糟老头的发言:
您可瞧仔细了
躺平了是七品66的马甲
被机智嘴快的秋风无意中指出来了
七品66想掩盖找补 
却忘了切换id ,开头对自己用了第三人称

七品66假冒范的朋友,对3d重拳出击,为了打击竞争对手,献媚美女,七品66假冒秋风的朋友,是借用秋风的富豪形象,让人以为他和秋风是一个层次的人

有一说一, 这一次,秋风是被利用的一方。
如果melody姐姐来了 一眼就看出来真相
你眼神不好不要随便定性谁是秋风的马甲

迄今为止 我知道的有马甲的仅此一人:躺平

秋风有没有马甲你没有铁证 我也没有
你们都是瞎猜,躺平了却是主号自爆
唯一的铁证
说话要讲究证据的
引用365楼一个糟老头的发言:
您可瞧仔细了
躺平了是七品66的马甲
被机智嘴快的秋风无意中指出来了
七品66想掩盖找补 
却忘了切换id ,开头对自己用了第三人称

七品66假冒范的朋友,对3d重拳出击,为了大家竞争对手,七品66假冒秋风的朋友,是借用秋风的富豪形象,让人以为他和秋风是一个层次的人

有一说一, 这一次,秋风是被利用的一方。
如果melody姐姐来了 一眼就看出来真相
你眼神不好不要随便定性谁是秋风的马甲

引用363楼日暮银河0的发言:
其实大家早就知道了这楼里那么多ID都是他的马甲
引用321楼一个糟老头的发言:
看看什么叫做没切换好
引用73楼艾瑞娃的发言:
看 这个人就没切换好~
引用58楼一个糟老头的发言:
这是本尊!
引用2楼一个糟老头的发言:
以后约定周末及节假日停止对喷
晚上十一点后作为夫妻交流时间 禁止对喷
(单身狗可以继续)
要像nba的垃圾话  
喷出花样 喷完就散 喷完就忘
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表