家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

81楼
2024-05-25 12:11:21 来自m.szhome.com
没必要没时间骂人,
有些事情不用认真,有些应该认真,比如对待网暴。
赢可能是输,输可能是赢。这是人生大学问,就不多说了。大家各得其乐吧。
引用144楼pnly的发言:
她骂你,当场骂回去就是,但是论坛上玩,真没必要记得谁是谁,认真就输了
引用143楼秋风舞梧叶的发言:
“有趣、好玩”,是因为没有搞到自己。

记得曾经apple也是在小糟攻击热爱时,评价小糟有趣,我也是用上面这句回她的。点燃了apple,被追骂了多日。
引用139楼秋天Di旋律的发言:
确实如此,糟老头是会玩的。还带点黑色幽默,论坛里玩,何必一本正经呢

那种专门收集别人大@字@报的人最是恶心,虽然我有时被带偏了,也曾偶尔发过人家的截图,但是还好,我没这种爱好
引用pnly的发言:
管她是夏天还是老头,她的“吵架”方式充满了睿智,立马让吵架帖升级了一个档次,那种为了证明谁是谁的马甲,还喜欢留截图保留证据的实在无趣
引用126楼秋天Di旋律的发言:
Mysterio是夏天的可能性很小,糟老头就喜欢这么玩。
女懒人
女懒人

82楼
2024-05-25 12:12:47 来自iPhone客户端
灵魂指路人早些出现我不一定听,但现在正是时候。
引用107楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
对待别人的恶搞,大家根本就不用正面回复。
这样就吵不起来了。

他骂你是猪,你最好回复,你吃了吗?
他说你是狗,你最好回复,今天天气真好啊!
他说你是羊,你最好回复,你是只老虎你好厉害啊👍。

不要接话不要接话不要接话,保证不吵架了!
日暮银河0
日暮银河0

83楼
康宁钱大妈不内涵我会死吗?
日暮银河0
日暮银河0

84楼
为啥要发截图,那是因为康宁病号们特别擅长黑白颠倒造谣生事,如果没有截图的话,那就是像“让子弹飞里面”那个老六一样,只吃了一碗米粉,却被污蔑吃了两碗,就算剖腹也没办法自证清白。

当然,就算有了截图,这些无耻的康宁病号还是抵赖,不会承认自己做的坏事,但是吃瓜群众是明白的。

正因为我有截图,所以康宁病号们就想要像赶走夏天的家一样想要把我赶出房网。

奈何我就是不中你们的计,不让你们得逞!哈哈

我躺平了
我躺平了

85楼
2024-05-25 12:54:22 来自Android手机客户端
糟老头又在挑唆生事了,狗改不了吃屎
我躺平了
我躺平了

86楼
2024-05-25 13:18:56 来自Android手机客户端
大号人设塌了,换个女人头再继续挑唆吃瓜群众,可惜你了,热乎乎的粑粑还没凉,暴露了。
引用一个糟老头的发言:
你改了!赞一个
引用160楼我躺平了的发言:
东升台面
东升台面

87楼
想起七八年前,我和惠福宅配的周老板在房网发帖互怼,当时两边站队的还有在这个贴子里的网友,我们虽然吵得很激烈,但是我和周老板1没有用小号马甲,2没有人身攻击,3没有连带家人,对比现在的某些帖子
日暮银河0
日暮银河0

88楼
还可以加上一点4没有追着不放

这帖子里那几个就是一直追着别人不放,都好几年了
引用167楼东升台面的发言:
想起七八年前,我和惠福宅配的周老板在房网发帖互怼,当时两边站队的还有在这个贴子里的网友,我们虽然吵得很激烈,但是我和周老板1没有用小号马甲,2没有人身攻击,3没有连带家人,对比现在的某些帖子
我躺平了
我躺平了

89楼
2024-05-25 14:30:08 来自Android手机客户端
公公,饿瘦了,来晚了,开饭了,上帝恩赐于你
引用Mysterio的发言:
给你安排个戏份,
不爱吃饭的500个月的宝宝吧,又嫌冷又嫌热的
场务:微波炉来,让他吃口热的
引用163楼我躺平了的发言:
大号人设塌了,换个女人头再继续挑唆吃瓜群众,可惜你了,热乎乎的粑粑还没凉,暴露了。
引用一个糟老头的发言:
你改了!赞一个
引用160楼我躺平了的发言:
我躺平了
我躺平了

90楼
2024-05-25 14:37:25 来自Android手机客户端
一个是计算器,另一个是计算机,子不教父之过,你俩骂人我的错
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

91楼
2024-05-25 14:45:55 来自iPhone客户端
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

92楼
现在好多了,太好了,不敢骂脏话了,就是进步,

引用168楼日暮银河0的发言:
还可以加上一点4没有追着不放

这帖子里那几个就是一直追着别人不放,都好几年了
日暮银河0
日暮银河0

93楼
我去看了他写电车的那个帖子。

人家根本没有跳脚,更没有用小号马甲,人身攻击,连带家人,追着不放。

倒是看到黑铜在那个帖子里面,看来人家说你就是黑铜,没错。

黑铜白鹭,你这黑白一体的,玩得挺溜的嘛。
引用171楼一行白鹭上碧天的发言:
有人说不买新能源汽车,说出了弊端,只不过各自的认知不同,你不也急得跳脚。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

94楼
2024-05-25 15:07:59 来自Android手机客户端
贴标签(如,SZP),下定义(如,蠢货,骗子子),骂家人,吐脏字,污蔑造谣,人身攻击,拉帮派,结团伙,披马甲,用小号,…

以上种种,都是影响房网正常地愉快聊天的因素,——文明聊天,弘扬正气,人人有责
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

95楼
2024-05-25 15:22:44 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

96楼
2024-05-25 15:26:16 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

97楼
2024-05-25 15:31:11 来自iPhone客户端
用户被禁言
东升台面
东升台面

98楼
谢谢你的提醒,然后我截个图,注意:“认知”这两个字

引用173楼日暮银河0的发言:
我去看了他写电车的那个帖子。

人家根本没有跳脚,更没有用小号马甲,人身攻击,连带家人,追着不放。

倒是看到黑铜在那个帖子里面,看来人家说你就是黑铜,没错。

黑铜白鹭,你这黑白一体的,玩得挺溜的嘛。
引用171楼一行白鹭上碧天的发言:
有人说不买新能源汽车,说出了弊端,只不过各自的认知不同,你不也急得跳脚。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

99楼
2024-05-25 15:48:08 来自iPhone客户端
用户被禁言
东升台面
东升台面

100楼
当年我和惠福宅配周老板互怼,我和周老板都说服不了对方,有支持我的朋友,也有支持周老板的朋友

时间能证明观点的对错,八年后:

房网支持我东升台面的朋友还能找到我,不管是维修咨询还是装修增购,我电话也接,微信也回,人也能找到,房网也经常跟帖互动

支持惠福宅配周老板的朋友估计有一部分起诉过他,不按时交货,定金不退,人找不到,电话不接,微信不回,房网也不露面了,A6也被债主开走了
引用178楼Mysterio的发言:
很多事情完全就没必要吵架,太想证明自己正确了,反而容易被人按在地上摩擦
给你们安排一个纪录片戏份吧,远古时代,两个虎背熊腰的员外站在高科技大理石台面上一招一式,抓耳挠腮(划掉),拳拳到肉,你来我往!

特效组,画面增加历史感!顺便插播广告:
东升台面,真功夫!

广告费记下先
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表