家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

谁可依偎
谁可依偎

161楼
2024-05-25 23:31:22 来自Android手机客户端
感觉你报复心很强,这点像秋风,糟老头好像在女懒人帖子说你搞事,你就一直针对他
引用我躺平了的发言:
图里是我刚来房网不久,留下的记忆
昨天揭露老头的人品
换个马甲的mysterio白天讲话思维奇怪,再结合以前老头公开的隐私,我全部了然,虽然社会已经对同性恋者比较包容,但在人性学里此类人群依旧规划为变态
女懒人
女懒人

162楼
2024-05-25 23:33:30 来自iPhone客户端
后面那四个字我又学到了。

说来话短,从小不骂人的我,唉,来了房网后一发不可收拾,跟你们学了那么多好词。

一辈子不刷牙的我要睡觉了
引用285楼一个糟老头的发言:
你给范柳原发了什么图 
你自己好好看看你做的事情 
适合吗?

黑铜白鹭淘宝吵架再凶 也没有任何一个人给一个女士发过这样的内容
3d给范女士发了一个照片 被你发帖吊打
但可没有发这么污秽的内容!!!

做个人吧!
引用279楼我躺平了的发言:
你一回复我我就恶心,拜托不要了
日暮银河0
日暮银河0

163楼
它刚拉完粑粑而已

主要是你有很久不在房网了,所以你少见多怪。它和它的马甲们就喜欢这样在房网到处拉粑粑,搞得房网臭气冲天污秽不堪。所以你知道夏天的家为什么被迫注销账号了吧?
引用289楼一个糟老头的发言:
我自认为是老流氓了
但我从来没有像躺平那样给任何一个女士发过那样的内容

今天我开眼界了!
给一个知名美女网友发这样的内容
他是房网第一人
引用280楼日暮银河0的发言:
哈哈,我看不如说“你拉了吗?”
引用272楼一个糟老头的发言:
您吃了吗?
引用271楼我躺平了的发言:
昨天揭露老头的人品
换个马甲的mysterio白天讲话思维奇怪,再结合以前老头公开的隐私,我全部了然,虽然社会已经对同性恋者比较包容,但在人性学里此类人群依旧规划为变态
日暮银河0
日暮银河0

164楼
那就是跟康宁矮仔一伙的
引用295楼一个糟老头的发言:
你们不要搞错了 他绝对不是秋风
秋风绝不发这种下三滥的图给一个女性
引用294楼日暮银河0的发言:
它刚拉完粑粑而已

主要是你有很久不在房网了,所以你少见多怪。它和它的马甲们就喜欢这样在房网到处拉粑粑,搞得房网臭气冲天污秽不堪。所以你知道夏天的家为什么被迫注销账号了吧?
我自认为是老流氓了

今天我开眼界了!
他是房网第一人
您吃了吗?
昨天揭露老头的人品
我躺平了
我躺平了

165楼
2024-05-25 23:42:42 来自Android手机客户端
我是我,秋风是秋风
我有自己的证据和判断,秋风有秋风的思想与境界
请不要混淆,请不要雷同,时间不早了,请你睡个美容觉吧
引用谁可依偎的发言:
感觉你报复心很强,这点像秋风,糟老头好像在女懒人帖子说你搞事,你就一直针对他
引用我躺平了的发言:
昨天揭露老头的人品
我躺平了
我躺平了

166楼
2024-05-25 23:45:17 来自Android手机客户端
男性医学帖为什么女性不可以看?小学生都知道的事
女懒人
女懒人

167楼
2024-05-25 23:46:00 来自iPhone客户端
冤有头债有主,你们的债主也许今晚睡得早。我是没有债主的一个人,不管网友们讨厌我到何种程度,我爱所有人,生来如此,有自知,不唯心,因为你们都比我聪明,我是受益方,没有你们就没有今天的我。感谢亲爱的房网和喜欢我的网友,不喜欢我的网友心里默默感谢吧。
我躺平了
我躺平了

168楼
2024-05-25 23:46:30 来自Android手机客户端
你个死变态,又在挑拨离间,我怕你了,不要回复我了
引用一个糟老头的发言:
别 你发了那样的图 再往秋风身上泼脏水
我突然觉得秋风以前真的是被冤枉的了
引用298楼我躺平了的发言:
我是我,秋风是秋风
我有自己的证据和判断,秋风有秋风的思想与境界
请不要混淆,请不要雷同,时间不早了,请你睡个美容觉吧
引用谁可依偎的发言:
引用我躺平了的发言:
昨天揭露老头的人品
日暮银河0
日暮银河0

169楼
那就是另外一个觊觎美女作家的
引用299楼一个糟老头的发言:
别傻了 我严肃警告你 
不要被误导 不要被误导 不要被误导!
引用296楼日暮银河0的发言:
那就是跟康宁矮仔一伙的
引用295楼一个糟老头的发言:
你们不要搞错了 他绝对不是秋风
秋风绝不发这种下三滥的图给一个女性
引用294楼日暮银河0的发言:
它刚拉完粑粑而已

我自认为是老流氓了

今天我开眼界了!
他是房网第一人
您吃了吗?
昨天揭露老头的人品
我躺平了
我躺平了

170楼
2024-05-25 23:50:22 来自Android手机客户端
变态啊啊啊啊啊啊啊说的话啊啊啊啊啊啊啊
挑拨啊啊啊啊啊啊啊恶心人啊啊啊啊啊啊啊
我躺平了
我躺平了

171楼
2024-05-25 23:54:14 来自Android手机客户端
男男啊啊啊啊啊啊啊艾滋啊啊啊啊啊啊啊健康人传染啦啦啦啦啦啦啦啦死啦死啦滴的啦啦啦啦啦啦啦
我躺平了
我躺平了

172楼
2024-05-25 23:58:16 来自Android手机客户端
不要再回复我了了了了了我好怕怕怕怕怕哦哦哦,变态缠上我了了了了了了,我今晚开灯睡觉了了了了了了
我真想抽自己个大耳瓜子,惹到灾星了
女懒人
女懒人

173楼
2024-05-25 23:58:17 来自iPhone客户端
回头是岸,你永远都是我的好朋友,至少你还有我……
引用310楼我躺平了的发言:
男男啊啊啊啊啊啊啊艾滋啊啊啊啊啊啊啊健康人传染啦啦啦啦啦啦啦啦死啦死啦滴的啦啦啦啦啦啦啦
日暮银河0
日暮银河0

174楼
还不如去你那个帖子里吵,省得污了美女作家的眼睛

但是康宁ers还是喜欢美女作家的帖子

你要反省啊,你没号召力啊!
引用313楼一个糟老头的发言:
你得了艾滋你去自己哭 自己去治疗 宽心一点
现在科技这么发达 兴许有救呢

难道就要发图去报复女性?
难道大家还安慰你?
我躺平了
我躺平了

175楼
2024-05-26 00:15:05 来自Android手机客户端
谢谢你的安慰
艾滋病原体我惹不起,躲的起,泪不再流,早点睡觉
引用女懒人的发言:
我躺平了
我躺平了

176楼
2024-05-26 00:18:16 来自Android手机客户端
谢谢你的安慰
变态我惹不起,躲的起
泪已流干,睡觉养心
引用女懒人的发言:
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

177楼
2024-05-26 07:57:09 来自m.szhome.com
真是服了你们,在房网,大家谁都不认识谁,所谓的观点不同甚至吵架,也应该是对事不对人,只要不上升到人身攻击和谩骂,都不需要一直揪着不放,甚至分帮派,群起而攻之。
我躺平了
我躺平了

178楼
2024-05-26 07:59:35 来自Android手机客户端
两个人互开玩笑,这事我俩早翻篇了,用的着变态佬公开吗?七线
我躺平了
我躺平了

179楼
2024-05-26 08:00:55 来自Android手机客户端
我就是来房网扫灰的,这个变态是第三个
引用俩孩妈咪2的发言:
真是服了你们,在房网,大家谁都不认识谁,所谓的观点不同甚至吵架,也应该是对事不对人,只要不上升到人身攻击和谩骂,都不需要一直揪着不放,甚至分帮派,群起而攻之。
我躺平了
我躺平了

180楼
2024-05-26 08:11:21 来自Android手机客户端
我确定的是,黑铜和白鹭是亲属关系,淘宝另有其人。这三人思维风格跟秋风完全不搭。糟老头喜欢挑唆生事离间,夏天的家销号跟他有直接关系。
我跟秋风非亲非故,揭穿糟老头人品同时,顺便也印证了秋风的清白
引用我躺平了的发言:
我就是来房网扫灰的,这个变态是第三个
引用俩孩妈咪2的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表