家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

女懒人
女懒人

261楼
2024-05-26 09:05:45 来自iPhone客户端
+1
引用336楼一个糟老头的发言:
别吵架 我看过了 你们两个三观都很正
引用334楼俩孩妈咪2的发言:
你可真是闲的DAN疼,我和你不一样,我一件事就要在一个帖子里完成,也好让大家看到前因后果。我从来不主动惹事,但是也从来不怕事。

我和你的事情,在彩礼帖子里一家说完骂完了,你如果还想继续,我们可以另外开帖子,没必要在我和别人吵架的时候,出来撩,说的不明不白的,让别人对我误解。我本人就是光明磊落的人,受不了这种暗戳戳。
引用15楼日暮银河0的发言:
 转弯遇到你  俩孩妈咪2
如果你俩还真要吵,那来这边吧,这边好玩多了,大家要吵架也吵得开心一点嘛
女懒人
女懒人

262楼
2024-05-26 09:09:12 来自iPhone客户端
俩孩妈咪是我在房网见过的第二名光明磊落人,第一名是相安长久。

个人见解。
你可真是闲的DAN疼,我和你不一样,我一件事就要在一个帖子里完成,也好让大家看到前因后果。我从来不主动惹事,但是也从来不怕事。

我和你的事情,在彩礼帖子里一家说完骂完了,你如果还想继续,我们可以另外开帖子,没必要在我和别人吵架的时候,出来撩,说的不明不白的,让别人对我误解。我本人就是光明磊落的人,受不了这种暗戳戳。
如果你俩还真要吵,那来这边吧,这边好玩多了,大家要吵架也吵得开心一点嘛
女懒人
女懒人

263楼
2024-05-26 09:23:48 来自iPhone客户端
重大发现:你最近很咸
引用343楼一个糟老头的发言:
如果有人说我闲的dan疼 
我应该表示感谢 
并请详细描述哪一个疼 怎么治疗
是用了望闻问切的哪一种诊疗方式发现的
引用339楼一个糟老头的发言:
您这么说 就不尊重客观事实了
这边根据推理,日暮姐姐没有dan 
白鹭姐姐以前有 现在也没有了
都不存在闲的dan疼这种疾病

如果她们还有其他不适
建议她们去医院检查一下吧

菜市场自由
菜市场自由

264楼
2024-05-26 09:35:54 来自Android手机客户端
女人可以闲的脸蛋疼
菜市场自由
菜市场自由

265楼
2024-05-26 09:40:46 来自Android手机客户端
所以男女都可以说蛋疼,脸蛋疼脸蛋疼
引用一个糟老头的发言:
您这么说 就不尊重客观事实了
这边根据推理,日暮姐姐没有dan 
白鹭姐姐以前有 现在也没有了
都不存在闲的dan疼这种疾病

如果她们还有其他不适
建议她们去医院检查一下吧

我躺平了
我躺平了

266楼
2024-05-26 09:46:23 来自Android手机客户端
没错,平等与尊重是每个人具备的品质之一。认知层次不同容易造成言语纠纷,也是社会把人分成上中下的基本因素之一。我已有体会,两个字,累,烦。网络论坛里,情绪,心情,尊严,需要个人的综合实力做保,接受不了残酷,只能退回,所有的道理真相,如果不是亲身体验,谁告诉你都没用
引用女懒人的发言:
日久见人心,对你微笑不等于我尊重你或我鄙视你,认真执着可以用在现实生活的学习和工作中。网络上的出没的多是面纱,我对你客气是我应该的,但也是相互的。纠缠让人成长,感谢您
引用329楼我躺平了的发言:
在这里,我也希望你和范才女和好,虽然她曾提起你,通过这段时间的感受,你被蛊惑的比例很大,不然不会有人说夏天销号跟你也有关系。
吃一堑,长一智,只要你品质不坏,照样能得到大家的尊重
引用女懒人的发言:
我不要求大家都跟我一样,我更没有什么有价值的输出和大家分享,我是来取经的。您多次评价我缺心眼傻白甜,今天却来问我这么复杂的问题,您觉得我会有对您有帮助的答案吗?你应该是引用错回帖了。我喜欢和平你,我每天都会对你露出温柔的笑容。
引用327楼我躺平了的发言:
请换位思考,你如果被人骚扰好几年时你会怎么做?你被人当棋子用来用去时,最后屎盆子再扣你头上你又是什么心情?
引用女懒人的发言:
机器人早!扫我这个全房网最恶心人的一辈子不刷牙的女人容易些。三帝糟叔都是对社会有重大贡献的老好人,不整蛊他们俩
引用324楼我躺平了的发言:
我就是来房网扫灰的,这个变态是第三个
引用俩孩妈咪2的发言:
真是服了你们,在房网,大家谁都不认识谁,所谓的观点不同甚至吵架,也应该是对事不对人,只要不上升到人身攻击和谩骂,都不需要一直揪着不放,甚至分帮派,群起而攻之。
女懒人
女懒人

267楼
2024-05-26 09:50:42 来自iPhone客户端
看不懂,哪里抄的芝麻点事也要吃吗
引用350楼我躺平了的发言:
没错,平等与尊重是每个人具备的品质之一。认知层次不同容易造成言语纠纷,也是社会把人分成上中下的基本因素之一。我已有体会,两个字,累,烦。网络论坛里,情绪,心情,尊严,需要个人的综合实力做保,接受不了残酷,只能退回,所有的道理真相,如果不是亲身体验,谁告诉你都没用
引用女懒人的发言:
日久见人心,对你微笑不等于我尊重你或我鄙视你,认真执着可以用在现实生活的学习和工作中。网络上的出没的多是面纱,我对你客气是我应该的,但也是相互的。纠缠让人成长,感谢您
在这里,我也希望你和范才女和好,虽然她曾提起你,通过这段时间的感受,你被蛊惑的比例很大,不然不会有人说夏天销号跟你也有关系。
引用女懒人的发言:
我不要求大家都跟我一样,我更没有什么有价值的输出和大家分享,我是来取经的。您多次评价我缺心眼傻白甜,今天却来问我这么复杂的问题,您觉得我会有对您有帮助的答案吗?你应该是引用错回帖了。我喜欢和平你,我每天都会对你露出温柔的笑容。
请换位思考,你如果被人骚扰好几年时你会怎么做?你被人当棋子用来用去时,最后屎盆子再扣你头上你又是什么心情?
引用女懒人的发言:
机器人早!扫我这个全房网最恶心人的一辈子不刷牙的女人容易些。三帝糟叔都是对社会有重大贡献的老好人,不整蛊他们俩
引用俩孩妈咪2的发言:
真是服了你们,在房网,大家谁都不认识谁,所谓的观点不同甚至吵架,也应该是对事不对人,只要不上升到人身攻击和谩骂,都不需要一直揪着不放,甚至分帮派,群起而攻之。
我躺平了
我躺平了

268楼
2024-05-26 10:01:23 来自Android手机客户端
你看不懂,只能说你我的认知有差异,我支持你多学多想多提升自己
引用女懒人的发言:
引用女懒人的发言:
引用女懒人的发言:
引用女懒人的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
我躺平了
我躺平了

269楼
2024-05-26 10:35:36 来自Android手机客户端
我只小瞧人品腌臜肮脏的人,现实里如此,网络里亦如此
引用发现之江湖行的发言:
她哪里是看不懂,你太小瞧女懒人了,哈哈
引用353楼我躺平了的发言:
你看不懂,只能说你我的认知有差异,我支持你多学多想多提升自己
引用女懒人的发言:
引用女懒人的发言:
引用女懒人的发言:
引用女懒人的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
日暮银河0
日暮银河0

270楼
我哪里暗戳戳了?我一直劝你们不要吵,要她删帖,要你们停止吵架,大家都算了,以后互不搭理就行了。
但是你们都没停止,互相回复来回复去的,说的脏话比较难看,所以我就说要吵来这里吵,就是想让她删帖,这样你们就不能互相回复来回复去的了。
房网最近吵架比较多,F姐跟珊珊而来也吵起来了(这俩也吵了很久了,也不知道为啥),我都去说了公道话,不像某人就喜欢暗戳戳地拱火。

日暮银河0
日暮银河0

271楼
其实大家早就知道了这楼里那么多ID都是他的马甲
引用321楼一个糟老头的发言:
看看什么叫做没切换好
引用73楼艾瑞娃的发言:
看 这个人就没切换好~
引用58楼一个糟老头的发言:
这是本尊!
引用2楼一个糟老头的发言:
以后约定周末及节假日停止对喷
晚上十一点后作为夫妻交流时间 禁止对喷
(单身狗可以继续)
要像nba的垃圾话  
喷出花样 喷完就散 喷完就忘
我躺平了
我躺平了

272楼
2024-05-26 11:52:29 来自Android手机客户端
男女通吃的大变态
艾滋病毒里的高危人种

日暮银河0
日暮银河0

273楼
 家在客服

这么恶心的截图,请家在客服处理
引用275楼我躺平了的发言:

引用楼主的发言:
没有确凿证据、也未经科学论证的无端揣测所得出的结论不宜用以给他人贴标签~

前面我说了,贴标签、下定义都是错误的做法
引用我躺平了的发言:
图里是我刚来房网不久,留下的记忆
昨天揭露老头的人品
换个马甲的mysterio白天讲话思维奇怪,再结合以前老头公开的隐私,我全部了然,虽然社会已经对同性恋者比较包容,但在人性学里此类人群依旧规划为变态
日暮银河0
日暮银河0

274楼
 家在客服

这么恶心的截图,请家在客服处理
引用364楼我躺平了的发言:
男女通吃的大变态
艾滋病毒里的高危人种
日暮银河0
日暮银河0

275楼
他发这么恶心的截图,都忘了让家在客户直接处理了。
引用366楼一个糟老头的发言:
您得了艾滋 哭啼了一夜
忘记了?
引用364楼我躺平了的发言:
男女通吃的大变态
艾滋病毒里的高危人种
女懒人
女懒人

276楼
2024-05-26 12:08:13 来自iPhone客户端
客服晕倒了,我在给客服做人工呼吸,你们保留好证据
我躺平了
我躺平了

277楼
2024-05-26 12:19:45 来自Android手机客户端
随便变态怎么想,当时七品跟我开玩笑,我也回了七品一个玩笑,秋风在我帖子里也没说什么,反而被变态拿出来做把柄再一次挑拨,变态果然是变态,没治了

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

278楼
2024-05-26 12:22:36 来自Android手机客户端
吵啥呀~看这,多好玩啊,你们不打算看看吗

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

279楼
2024-05-26 12:22:40 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

280楼
2024-05-26 12:24:01 来自iPhone客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表