家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

Mysterio
Mysterio

141楼
2024-05-25 15:13:29 来自iPhone客户端
不要瞎说什么黑白一体blacked,我们都是文明人儿,我们很纯洁,不看那个的,pnly也不看
引用173楼日暮银河0的发言:
我去看了他写电车的那个帖子。

人家根本没有跳脚,更没有用小号马甲,人身攻击,连带家人,追着不放。

倒是看到黑铜在那个帖子里面,看来人家说你就是黑铜,没错。

黑铜白鹭,你这黑白一体的,玩得挺溜的嘛。
引用171楼一行白鹭上碧天的发言:
有人说不买新能源汽车,说出了弊端,只不过各自的认知不同,你不也急得跳脚。
引用167楼东升台面的发言:
想起七八年前,我和惠福宅配的周老板在房网发帖互怼,当时两边站队的还有在这个贴子里的网友,我们虽然吵得很激烈,但是我和周老板1没有用小号马甲,2没有人身攻击,3没有连带家人,对比现在的某些帖子
Mysterio
Mysterio

142楼
2024-05-25 15:22:06 来自iPhone客户端
很多事情完全就没必要吵架,太想证明自己正确了,反而容易被人按在地上摩擦
给你们安排一个纪录片戏份吧,远古时代,两个虎背熊腰的员外站在高科技大理石台面上一招一式,抓耳挠腮(划掉),拳拳到肉,你来我往!

特效组,画面增加历史感!顺便插播广告:
东升台面,真功夫!

广告费记下先
想起七八年前,我和惠福宅配的周老板在房网发帖互怼,当时两边站队的还有在这个贴子里的网友,我们虽然吵得很激烈,但是我和周老板1没有用小号马甲,2没有人身攻击,3没有连带家人,对比现在的某些帖子
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

143楼
2024-05-25 15:22:44 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

144楼
2024-05-25 15:26:16 来自iPhone客户端
用户被禁言
Mysterio
Mysterio

145楼
2024-05-25 15:28:35 来自iPhone客户端
用语言证明别人错就很幼稚
喜欢买电动车就电动车,喜欢油车就油车,简单的一塌糊涂的事情,说白了就是喜欢给自己加戏,人人都有演员梦
有人说不买新能源汽车,说出了弊端,只不过各自的认知不同,你不也急得跳脚。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

146楼
2024-05-25 15:31:11 来自iPhone客户端
用户被禁言
Mysterio
Mysterio

147楼
2024-05-25 15:32:23 来自iPhone客户端
不要用高朝那些字,咱这里还有个六百个月的宝宝呢,有未成年在场,你又没赞助点尿布来,要不,给你安排个戏份是微波炉和尿不湿赞助商?齐活了
引用179楼一行白鹭上碧天的发言:
我默默的看着康宁代言人表演,当她表演情绪拉到高位(潮)时,我还给了她一个赞
Mysterio
Mysterio

148楼
2024-05-25 15:37:49 来自iPhone客户端
我就想知道你为什么这么关心凉热,胃不好吗?
引用163楼我躺平了的发言:
大号人设塌了,换个女人头再继续挑唆吃瓜群众,可惜你了,热乎乎的粑粑还没凉,暴露了。
引用一个糟老头的发言:
你改了!赞一个
引用160楼我躺平了的发言:
糟老头又在挑唆生事了,狗改不了吃屎
东升台面
东升台面

149楼
谢谢你的提醒,然后我截个图,注意:“认知”这两个字

人家根本没有跳脚,更没有用小号马甲,人身攻击,连带家人,追着不放。

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

150楼
2024-05-25 15:48:08 来自iPhone客户端
用户被禁言
东升台面
东升台面

151楼
当年我和惠福宅配周老板互怼,我和周老板都说服不了对方,有支持我的朋友,也有支持周老板的朋友

时间能证明观点的对错,八年后:

房网支持我东升台面的朋友还能找到我,不管是维修咨询还是装修增购,我电话也接,微信也回,人也能找到,房网也经常跟帖互动

支持惠福宅配周老板的朋友估计有一部分起诉过他,不按时交货,定金不退,人找不到,电话不接,微信不回,房网也不露面了,A6也被债主开走了
引用178楼Mysterio的发言:
很多事情完全就没必要吵架,太想证明自己正确了,反而容易被人按在地上摩擦
给你们安排一个纪录片戏份吧,远古时代,两个虎背熊腰的员外站在高科技大理石台面上一招一式,抓耳挠腮(划掉),拳拳到肉,你来我往!

特效组,画面增加历史感!顺便插播广告:
东升台面,真功夫!

广告费记下先
Mysterio
Mysterio

152楼
2024-05-25 15:52:31 来自iPhone客户端
我也去看了没看完,太长了,买个车争吵半天,买个房不得打架啊
买车干什么,费钱!
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

153楼
2024-05-25 15:54:15 来自iPhone客户端
用户被禁言
Mysterio
Mysterio

154楼
2024-05-25 15:56:03 来自iPhone客户端
你找个不带广告的视频给我看看?贴片广告,植入广告,咱们短剧事业部不也得发盒饭?
你可以质疑我的编剧水平,不能质疑我发财的心
引用191楼一行白鹭上碧天的发言:
喔,原来是个广告。
谁可依偎
谁可依偎

155楼
2024-05-25 15:58:28 来自Android手机客户端
不敢承认黑铜是你吗?你还是男人嘛?
引用一行白鹭上碧天的发言:
黑铜有说错吗?我觉得他说得挺好的,一个『认知』二字,你就难受了?

这次梅州高速车掉下去起火燃烧,基本是dian 车。命比钱重要,关键能省几个钱?

引用187楼东升台面的发言:

Mysterio
Mysterio

156楼
2024-05-25 15:58:45 来自iPhone客户端
后面的没看,黑铜前几句还就真没什么错
各自宣传一下各自车的优点就好了,那个话题没有对错是非正邪不两立
引用188楼一行白鹭上碧天的发言:
黑铜有说错吗?我觉得他说得挺好的,一个『认知』二字,你就难受了?

这次梅州高速车掉下去起火燃烧,基本是dian 车。命比钱重要,关键能省几个钱?

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

157楼
2024-05-25 16:00:51 来自iPhone客户端
用户被禁言
Mysterio
Mysterio

158楼
2024-05-25 16:09:15 来自iPhone客户端
比喻很恰当,太多人只想证明自己正确
引用195楼一行白鹭上碧天的发言:
那帖子看到最后,还在为充电桩争辩,我觉得很好呀,各人发表不同的意见与看法与各自的认知。就像男人留长发,有人觉得酷,有人觉得败风气,留了长发的说:你没有留长发,道听途说长发留着不好,没有说服力
引用192楼Mysterio的发言:
你找个不带广告的视频给我看看?贴片广告,植入广告,咱们短剧事业部不也得发盒饭?
你可以质疑我的编剧水平,不能质疑我发财的心
引用191楼一行白鹭上碧天的发言:
喔,原来是个广告。
我躺平了
我躺平了

159楼
2024-05-25 17:49:46 来自Android手机客户端
mysterio,神秘客,漫威里的超级反派,很羡慕你的脸皮,咋保养的,这么厚,明明自己长了一身毛,逮谁说谁是妖怪,请问你是什么品种,好凶
日暮银河0
日暮银河0

160楼
它是康宁男人婆
引用193楼谁可依偎的发言:
不敢承认黑铜是你吗?你还是男人嘛?
引用一行白鹭上碧天的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表