家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

日暮银河0
日暮银河0

221楼
康宁男人婆垂涎楼主的美貌和才华,又想打楼主的主意了,楼主你得小心点哦!
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

222楼
2024-05-25 22:18:57 来自iPhone客户端
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

223楼
2024-05-25 22:58:12 来自Android手机客户端
冤家宜解不宜结为糟老头的不执于一念点赞

没有永远的敌人,却可以有短暂或持久的和平~

——毕竟,中美双方尚且有握手言和的时候呢

不触及实际利益,不过是网络纷争而已,彼此都没有隔夜仇,求同存异是更为妥当的做法~
引用一个糟老头的发言:
会滑雪都足以让我刮目相看
我只会冰刀
引用264楼一行白鹭上碧天的发言:
有道理
引用263楼一个糟老头的发言:
借楼主宝地
再真诚劝告 日暮 白露 super 平安 黑铜 淘宝 
你们都没必要再吵了
任何一个人 都不必要有意无意的去吵架
因为结果是谁都不会赢

【永远不应该期望对方被骂跑】
【战火 只会越演越烈】

有那时间看个抖音不好吗?
引用260楼一行白鹭上碧天的发言:
我感觉楼主其实很讨厌康宁代言人的,没点自知之明。
我躺平了
我躺平了

224楼
2024-05-25 23:01:41 来自Android手机客户端
图里是我刚来房网不久,留下的记忆
昨天揭露老头的人品
换个马甲的mysterio白天讲话思维奇怪,再结合以前老头公开的隐私,我全部了然,虽然社会已经对同性恋者比较包容,但在人性学里此类人群依旧规划为变态

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

225楼
2024-05-25 23:08:17 来自Android手机客户端
没有确凿证据、也未经科学论证的无端揣测所得出的结论不宜用以给他人贴标签~

前面我说了,贴标签、下定义都是错误的做法
引用我躺平了的发言:
昨天揭露老头的人品
换个马甲的mysterio白天讲话思维奇怪,再结合以前老头公开的隐私,我全部了然,虽然社会已经对同性恋者比较包容,但在人性学里此类人群依旧规划为变态
女懒人
女懒人

226楼
2024-05-25 23:09:50 来自iPhone客户端
我现在是不敢给人点赞了啊看到再好再欣赏的男或女生的评论都不敢伸手点赞。就是怕莫名其妙惹上隔夜仇,被躺平叔和110他们祥林我
我躺平了
我躺平了

227楼
2024-05-25 23:18:51 来自Android手机客户端
你一回复我我就恶心,拜托不要了
日暮银河0
日暮银河0

228楼
哈哈,我看不如说“你拉了吗?”
引用272楼一个糟老头的发言:
您吃了吗?
引用271楼我躺平了的发言:
昨天揭露老头的人品
superble
superble

229楼
2024-05-25 23:20:58 来自iPhone客户端
看来文字的力量超出我的想象,我今天批驳“秋风舞梧叶”有关自惭形秽的文字把他伤得太深了,他竟然恼羞成怒地用小号“一行白鹭上碧天”去骚扰我的帖子。去年我嘲笑他是深夜骚聊男,他也气得发狂,用小号去我的多个帖子骚扰。

昨天因为女网友“Miss北北”揭露他过去骚扰征婚女性的黑历史,他也立刻跑去疑似“Miss北北”的多个征婚帖骚扰,不惜滥杀无辜。

女网友“转弯遇到你”因为在自己帖子里提到有人把秋风的老底都揭开了,他也立刻出动小号“一行白鹭上碧天”去持续骚扰人家。

秋风浑身上下都是阿克琉斯之踵,心灵那么脆弱,干吗每次都要主动去咬人,唉!

引用262楼日暮银河0的发言:
康宁男人婆垂涎楼主的美貌和才华,又想打楼主的主意了,楼主你得小心点哦!
女懒人
女懒人

230楼
2024-05-25 23:21:51 来自iPhone客户端
一切从自身开始,化繁为简,我在房网是最愚蠢的,大家都比我聪明,我是来跟大家学习的。我给大家都道个歉,哪里还会有啥隔夜仇
引用274楼女懒人的发言:
我现在是不敢给人点赞了啊看到再好再欣赏的男或女生的评论都不敢伸手点赞。就是怕莫名其妙惹上隔夜仇,被躺平叔和110他们祥林我
我躺平了
我躺平了

231楼
2024-05-25 23:22:59 来自Android手机客户端
范才女,糟老头的帖子还在,想了解就去看,嫌恶心就不瞧
引用楼主的发言:
没有确凿证据、也未经科学论证的无端揣测所得出的结论不宜用以给他人贴标签~

前面我说了,贴标签、下定义都是错误的做法
引用我躺平了的发言:
昨天揭露老头的人品
女懒人
女懒人

232楼
2024-05-25 23:25:56 来自iPhone客户端
是,天啊,我大吃了一斤
引用278楼一个糟老头的发言:
今天天气很好啊
引用274楼女懒人的发言:
我躺平了
我躺平了

233楼
2024-05-25 23:27:03 来自Android手机客户端
拜托不要回复我了,饶了我吧,我恶心的快吐了
你赢了
日暮银河0
日暮银河0

234楼
这个也是康宁一号的小号,它本来想英雄救美以此献媚美女作家,结果没想到用力过猛,弄巧成拙
引用285楼一个糟老头的发言:
你给范柳原发了什么图 
你自己好好看看你做的事情 
适合吗?

黑铜白鹭淘宝吵架再凶 也没有任何一个人给一个女士发过这样的内容
3d给范女士发了一个照片 被你发帖吊打
但可没有发这么污秽的内容!!!

做个人吧!
引用279楼我躺平了的发言:
谁可依偎
谁可依偎

235楼
2024-05-25 23:31:22 来自Android手机客户端
感觉你报复心很强,这点像秋风,糟老头好像在女懒人帖子说你搞事,你就一直针对他
引用我躺平了的发言:
昨天揭露老头的人品
女懒人
女懒人

236楼
2024-05-25 23:33:30 来自iPhone客户端
后面那四个字我又学到了。

说来话短,从小不骂人的我,唉,来了房网后一发不可收拾,跟你们学了那么多好词。

一辈子不刷牙的我要睡觉了
引用285楼一个糟老头的发言:
你给范柳原发了什么图 
你自己好好看看你做的事情 
适合吗?

黑铜白鹭淘宝吵架再凶 也没有任何一个人给一个女士发过这样的内容
3d给范女士发了一个照片 被你发帖吊打
但可没有发这么污秽的内容!!!

做个人吧!
引用279楼我躺平了的发言:
日暮银河0
日暮银河0

237楼
它刚拉完粑粑而已

主要是你有很久不在房网了,所以你少见多怪。它和它的马甲们就喜欢这样在房网到处拉粑粑,搞得房网臭气冲天污秽不堪。所以你知道夏天的家为什么被迫注销账号了吧?
引用289楼一个糟老头的发言:
我自认为是老流氓了
但我从来没有像躺平那样给任何一个女士发过那样的内容

今天我开眼界了!
给一个知名美女网友发这样的内容
他是房网第一人
引用280楼日暮银河0的发言:
您吃了吗?
昨天揭露老头的人品
日暮银河0
日暮银河0

238楼
那就是跟康宁矮仔一伙的
引用295楼一个糟老头的发言:
你们不要搞错了 他绝对不是秋风
秋风绝不发这种下三滥的图给一个女性
引用294楼日暮银河0的发言:
它刚拉完粑粑而已

主要是你有很久不在房网了,所以你少见多怪。它和它的马甲们就喜欢这样在房网到处拉粑粑,搞得房网臭气冲天污秽不堪。所以你知道夏天的家为什么被迫注销账号了吧?
引用289楼一个糟老头的发言:
我自认为是老流氓了
但我从来没有像躺平那样给任何一个女士发过那样的内容

今天我开眼界了!
给一个知名美女网友发这样的内容
他是房网第一人
引用280楼日暮银河0的发言:
您吃了吗?
昨天揭露老头的人品
我躺平了
我躺平了

239楼
2024-05-25 23:42:42 来自Android手机客户端
我是我,秋风是秋风
我有自己的证据和判断,秋风有秋风的思想与境界
请不要混淆,请不要雷同,时间不早了,请你睡个美容觉吧
引用谁可依偎的发言:
感觉你报复心很强,这点像秋风,糟老头好像在女懒人帖子说你搞事,你就一直针对他
引用我躺平了的发言:
昨天揭露老头的人品
我躺平了
我躺平了

240楼
2024-05-25 23:45:17 来自Android手机客户端
男性医学帖为什么女性不可以看?小学生都知道的事
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表