家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从房网风云说开去……

龙年大悦
龙年大悦

101楼
2024-05-25 11:02:12 来自Android手机客户端
什么情况
谁可依偎
谁可依偎

102楼
2024-05-25 11:02:25 来自Android手机客户端
你这段话证实了你以前有多坏,到处去骚扰征婚女性,那么多女性不敢在这里征婚,就是因为你这个坏蛋,秋风,你得到了什么呢?有单身女性上你当了吗?
引用一行白鹭上碧天的发言:
可怜的Miss北北,被蠢货忽悠过来,长篇大论的污蔑诋毁,她以后在房网相亲更难了。情景模拟一下,她哪怕遇到一个适合的,因为得罪的人太多,也要先试探一下是不是谁谁的小号来套路她,更不敢发照片,奔5年纪嫁人更是难上加难,估计房网要呆到天长地久了。

她还用人身安全来威胁别人,须不知自己才是惊弓之鸟。

复制,懶得打字回蠢货了。
引用120楼谁可依偎的发言:
秋风,你是好心给人加油嘛😊你是狡猾怕被封号。
平博士,super,糟老头,日暮,夏天,女懒人,Miss北北那么多人都说你有很多小号,你狡辩不了的
我给相亲帖发个“楼主加油”,那是顶帖,你这征婚女人就认为是骚扰?那你这个女人天天骚扰我。我每次都不搭理你,可是你每次都主动来骂我,那你觉得是什么?
引用96楼谁可依偎的发言:
你忘记你以前多恶毒,征婚女性每次发帖,你就是捣乱,删了重发,你还是要去捣乱,又扮女性去私聊人家,很多女网友不敢再征婚,你就去嘲笑人家千年征不到婚,却用主号去扮琴棋书画住豪宅事业有成。昨天跟帖,还说同时去骚扰了几个征婚女性
全网就数你倒胃口,你是女懶人口中的劳荣枝吧。
引用82楼谁可依偎的发言:
看了平博士帖子很受启发,有的小号发言很短,很凶,而且结尾都用:哈哈。时间长了,大家都觉得这是另一种风格
引用楼主的发言:
现实版人格分裂么?我对这种有强烈好奇心…

一个人很难分饰二角,两个/多个马甲轮番上阵的话,得怎么切换话语体系和多强大的逻辑系统才能不穿帮啊——对风格固定/单一的人是挺大的挑战
引用艾瑞娃的发言:
以前房网有个id叫“十送红军”的大姐, 主贴就是生活逍遥岁月静好。有次不知道怎么在别人的贴里跟某位网友结了梁子,就开启疯批模式,见面开咬。后面一边跟人当面道歉,一边披上马甲悄悄话骂人。关键是在自己主贴里忘记切换了,裸奔出来了
女懒人
女懒人

103楼
2024-05-25 11:04:50 来自iPhone客户端
都吃了吗?浪子回头了,网开一面网开一面,周末愉快
引用130楼谁可依偎的发言:
你这段话证实了你以前有多坏,到处去骚扰征婚女性,那么多女性不敢在这里征婚,就是因为你这个坏蛋,秋风,你得到了什么呢?有单身女性上你当了吗?
可怜的Miss北北,被蠢货忽悠过来,长篇大论的污蔑诋毁,她以后在房网相亲更难了。情景模拟一下,她哪怕遇到一个适合的,因为得罪的人太多,也要先试探一下是不是谁谁的小号来套路她,更不敢发照片,奔5年纪嫁人更是难上加难,估计房网要呆到天长地久了。

平博士,super,糟老头,日暮,夏天,女懒人,Miss北北那么多人都说你有很多小号,你狡辩不了的
我给相亲帖发个“楼主加油”,那是顶帖,你这征婚女人就认为是骚扰?那你这个女人天天骚扰我。我每次都不搭理你,可是你每次都主动来骂我,那你觉得是什么?
你忘记你以前多恶毒,征婚女性每次发帖,你就是捣乱,删了重发,你还是要去捣乱,又扮女性去私聊人家,很多女网友不敢再征婚,你就去嘲笑人家千年征不到婚,却用主号去扮琴棋书画住豪宅事业有成。昨天跟帖,还说同时去骚扰了几个征婚女性
看了平博士帖子很受启发,有的小号发言很短,很凶,而且结尾都用:哈哈。时间长了,大家都觉得这是另一种风格
引用楼主的发言:

一个人很难分饰二角,两个/多个马甲轮番上阵的话,得怎么切换话语体系和多强大的逻辑系统才能不穿帮啊——对风格固定/单一的人是挺大的挑战
引用艾瑞娃的发言:
以前房网有个id叫“十送红军”的大姐, 主贴就是生活逍遥岁月静好。有次不知道怎么在别人的贴里跟某位网友结了梁子,就开启疯批模式,见面开咬。后面一边跟人当面道歉,一边披上马甲悄悄话骂人。关键是在自己主贴里忘记切换了,裸奔出来了
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

104楼
2024-05-25 11:05:36 来自iPhone客户端
用户被禁言
Mysterio
Mysterio

105楼
2024-05-25 11:06:51 来自iPhone客户端
我真是的糟老头 就你一个人发现了真相
引用126楼秋天Di旋律的发言:
Mysterio是夏天的可能性很小,糟老头就喜欢这么玩。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

106楼
2024-05-25 11:11:26 来自m.szhome.com
这样你还哪有机会呢

为了让你们放宽心,我后面会适当自黑。
再次声明:
令人自惭形秽非我本意,
祝有情人终成眷属(包括约啥的,也祝成功)
引用110楼谁可依偎的发言:
秋风太坏太坏,以前的小号莞尔,小强姆妈被封后,再注册的黑铜就到处贬低征婚女性年龄那么大还征婚,这位小姐姐才88年的。
以为大家不知道他鬼心思,贬得人家失去信心,他主号懂琴棋书画住豪宅985硕士的人设就去私聊人家了
引用日暮银河0的发言:
它是不男不女忽男忽女的男人婆
引用91楼谁可依偎的发言:
对啊,刚刚糟老头说你为何对征婚女性的信息和小号那么了解,你这个号上次还告诉他保留了很多征婚女性的资料,你想干什么呢😊 你是男是女啊😄
引用楼主的发言:

引用艾瑞娃的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

107楼
2024-05-25 11:13:13 来自m.szhome.com
你既然啥都知道,为什么还要问我呢?
引用130楼谁可依偎的发言:

引用楼主的发言:

引用艾瑞娃的发言:
Mysterio
Mysterio

108楼
2024-05-25 11:13:45 来自iPhone客户端
你能做两个也很棒棒哟
我和范姐姐为你加油!
我们今天在大梅沙看海呢
该不会,该不会?
你连一个都拉不上去吧?
引用109楼我躺平了的发言:
糟老头子上合适,引体20个哦,很了不起的
引用Mysterio的发言:
7品66负责扮演小编!
把无聊妹妹拖出去,不对一个人拖不动两百斤的无聊姐姐,叫上长安居一起拖
引用99楼Mysterio的发言:
你扮演无聊少妇嫌弃只有短暂的快乐,负责插播广告:

这小药丸那么好
那么在哪里
才能买到呢?

这个月的kpi靠你了,我看好你哟
引用75楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
笑死我了,大家干嘛不去捉隐藏在楼里的房网小编客服呢?这个是不是比小号更强具有挑战性?

小编客服参与大家的游戏是不是妥妥的玩死大家,大家给小编送流量送帖子,还天天在小编客服面前裸奔
Mysterio
Mysterio

109楼
2024-05-25 11:19:40 来自iPhone客户端
你扮演毒舌帮带头大姐吧!
化妆师,给她画俩黑眼圈,Maleficent那种
邪恶放绿光,还得美艳带妖气
引用115楼一行白鹭上碧天的发言:
提到恶毒,你第一,那个谁第二。你房网相亲数10年,还是孤苦伶仃。你这个做梦都想扯证的可怜发疯女人,继续加油骂,给你一个赞
引用110楼谁可依偎的发言:
秋风太坏太坏,以前的小号莞尔,小强姆妈被封后,再注册的黑铜就到处贬低征婚女性年龄那么大还征婚,这位小姐姐才88年的。
以为大家不知道他鬼心思,贬得人家失去信心,他主号懂琴棋书画住豪宅985硕士的人设就去私聊人家了
引用日暮银河0的发言:
它是不男不女忽男忽女的男人婆
引用91楼谁可依偎的发言:
对啊,刚刚糟老头说你为何对征婚女性的信息和小号那么了解,你这个号上次还告诉他保留了很多征婚女性的资料,你想干什么呢😊 你是男是女啊😄
引用楼主的发言:

引用艾瑞娃的发言:
我躺平了
我躺平了

110楼
2024-05-25 11:22:23 来自Android手机客户端
为了祖国下一代,加油
你能做两个也很棒棒哟
我和范姐姐为你加油!
我们今天在大梅沙看海呢
该不会,该不会?
你连一个都拉不上去吧?
引用109楼我躺平了的发言:
糟老头子上合适,引体20个哦,很了不起的
7品66负责扮演小编!
把无聊妹妹拖出去,不对一个人拖不动两百斤的无聊姐姐,叫上长安居一起拖
引用99楼Mysterio的发言:
你扮演无聊少妇嫌弃只有短暂的快乐,负责插播广告:

这小药丸那么好
那么在哪里
才能买到呢?

这个月的kpi靠你了,我看好你哟
引用75楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
笑死我了,大家干嘛不去捉隐藏在楼里的房网小编客服呢?这个是不是比小号更强具有挑战性?

小编客服参与大家的游戏是不是妥妥的玩死大家,大家给小编送流量送帖子,还天天在小编客服面前裸奔
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

111楼
2024-05-25 11:33:26 来自m.szhome.com
“有趣、好玩”,是因为没有搞到自己。

记得曾经apple也是在小糟攻击热爱时,评价小糟有趣,我也是用上面这句回她的。点燃了apple,被追骂了多日。
引用139楼秋天Di旋律的发言:
确实如此,糟老头是会玩的。还带点黑色幽默,论坛里玩,何必一本正经呢

那种专门收集别人大@字@报的人最是恶心,虽然我有时被带偏了,也曾偶尔发过人家的截图,但是还好,我没这种爱好
引用pnly的发言:
管她是夏天还是老头,她的“吵架”方式充满了睿智,立马让吵架帖升级了一个档次,那种为了证明谁是谁的马甲,还喜欢留截图保留证据的实在无趣
Mysterio
Mysterio

112楼
2024-05-25 11:41:59 来自iPhone客户端
哎哟,这位也来了啊,安排戏份岳不群老师
化妆师,画个白脸,狗皮膏药贴脸上一副!

引用143楼秋风舞梧叶的发言:

记得曾经apple也是在小糟攻击热爱时,评价小糟有趣,我也是用上面这句回她的。点燃了apple,被追骂了多日。
确实如此,糟老头是会玩的。还带点黑色幽默,论坛里玩,何必一本正经呢

那种专门收集别人大@字@报的人最是恶心,虽然我有时被带偏了,也曾偶尔发过人家的截图,但是还好,我没这种爱好
引用pnly的发言:
管她是夏天还是老头,她的“吵架”方式充满了睿智,立马让吵架帖升级了一个档次,那种为了证明谁是谁的马甲,还喜欢留截图保留证据的实在无趣
月亮上的石头
月亮上的石头

113楼
观点和意见不同很正常,可以争论,没必要争吵,最怕遇到杠精,更怕那种遇到不同意见就像被踩了尾巴一样歇斯底里满口喷粪人身攻击的辣鸡。有些人人生不如意,性格偏激,就到网上来发泄,反正在网上谁也不知道它是人是狗。网络上重拳出击,现实里唯唯诺诺。

我只是个路过的,你们继续,说啥就是你们对,你们都对。。。。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

114楼
2024-05-25 11:47:01 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

115楼
2024-05-25 11:49:52 来自iPhone客户端
用户被禁言
我躺平了
我躺平了

116楼
2024-05-25 12:00:05 来自Android手机客户端
明明是斗智的帖子,吃瓜群众也拿出来当攻击他人的话柄
话说你不陪着妹妹看海听风,还有空找图贴图,罪过罪过
哎哟,这位也来了啊,安排戏份岳不群老师
化妆师,画个白脸,狗皮膏药贴脸上一副!

引用pnly的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

117楼
2024-05-25 12:11:21 来自m.szhome.com
没必要没时间骂人,
有些事情不用认真,有些应该认真,比如对待网暴。
赢可能是输,输可能是赢。这是人生大学问,就不多说了。大家各得其乐吧。
引用144楼pnly的发言:
她骂你,当场骂回去就是,但是论坛上玩,真没必要记得谁是谁,认真就输了

引用pnly的发言:
女懒人
女懒人

118楼
2024-05-25 12:12:47 来自iPhone客户端
灵魂指路人早些出现我不一定听,但现在正是时候。
引用107楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
对待别人的恶搞,大家根本就不用正面回复。
这样就吵不起来了。

他骂你是猪,你最好回复,你吃了吗?
他说你是狗,你最好回复,今天天气真好啊!
他说你是羊,你最好回复,你是只老虎你好厉害啊👍。

不要接话不要接话不要接话,保证不吵架了!
日暮银河0
日暮银河0

119楼
康宁钱大妈不内涵我会死吗?
Mysterio
Mysterio

120楼
2024-05-25 12:23:39 来自iPhone客户端
白洁姐姐您还是站起来吧
垫垫脚,显得瘦高,免得跟躺平一样被糟老头戏弄
他已经升任毒舌帮副帮主,
他的剧本已经在编写中了,to be contined!
引用147楼一行白鹭上碧天的发言:
好多截图,一旦有就有吵不完的架。躺平的继续躺平吧,没有办法躺平的周末去搬块砖也好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表