家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

长辈朋友介绍了一个对象,有一点介意的,该不该处

点女
点女

主楼
2021-02-20 11:25:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

长辈朋友介绍了一个对象,有一点介意的,该不该处

聊了快两个多月,差一点就以为遇到了双向奔赴的感情,突然发现他和前任刚分手不到3个月。他说他偶尔会想起,而且前任还借了他钱,分手的原因是女朋友懒,和做直销囤了30万的货。我去问我朋友,我说你知道他刚分手吗?他说知道,我打听到的分手是他女朋友不愿意生小孩。但是已经分了,关键是他喜不喜欢你。如果他喜欢你,就算不分,脚踏两只船都会踏。
但是我呢自己心里过不去,可是我和他相处的方式,恰好就是我想要的,但又感觉成了他忘记旧爱的新欢。这一点,我很介意!
心情毛毛雨
心情毛毛雨

沙发
楼主不要在下水道找男人,世上好男人很多,再找找看,不要就锁定这一个了
中岛
中岛

板凳
此人做啥错事,让你认为是下水道状态?
引用1楼心情毛毛雨的发言:
楼主不要在下水道找男人,世上好男人很多,再找找看,不要就锁定这一个了
一只蜗牛和蜗牛
一只蜗牛和蜗牛

地板

没毛病啊,分手了难道还要寻死腻活守寡不成,快速往前看没什么不好。
J世界末日J
J世界末日J

4楼
2021-02-20 15:13:06 来自iPhone客户端
分手三个月,你觉得这男的会喜欢你?爱上你?不想前任了?没准人家还藕断丝连亲亲我我呢!前任还欠他钱呢能断干净?还能让你觉得找到合适的人!那么短时间能忘记前任的人真不是什么重感情的好伴侣。
引用楼主的发言:
聊了快两个多月,差一点就以为遇到了双向奔赴的感情,突然发现他和前任刚分手不到3个月。他说他偶尔会想起,而且前任还借了他钱,分手的原因是女朋友懒,和做直销囤了30万的货。我去问我朋友,我说你知道他刚分手吗?他说知道,我打听到的分手是他女朋友不愿意生小孩。但是已经分了,关键是他喜不喜欢你。如果他喜欢你,就算不分,脚踏两只船都会踏。
但是我呢自己心里过不去,可是我和他相处的方式,恰好就是我想要的,但又感觉成了他忘记旧爱的新欢。这一点,我很介意!
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

5楼
2021-02-20 15:22:04 来自iPhone客户端
别湿身,先聊着看看呗
misssos
misssos

6楼
先处着先,多些时间了解也无妨呀
小麦妈
小麦妈

7楼
2021-02-20 15:50:07 来自m.szhome.com
如果都是大龄,这节奏很正常啊
婉如清扬sz
婉如清扬sz

8楼
有没有规定谁分手后要过多久才能找下一个?

我觉得今天分手,明天就开始找也很正常。

我身边的例子,有个教我们跳芭蕾的男老师,人很好,和一个女友谈了有两、三年,中间磕磕绊绊的,某年春节后还带着她和我们见面,没想到没过多久就分手了。分手后马上遇到下一任女友,这下子遇到对的人了,进展神速,到当年五一就闪婚了。当时我们好多搞不清楚情况的,还以为是前一个呢。第二年夏天,他们的儿子就出生了。现在结婚已经快三年了,一家三口非常幸福。
小狗他妈
小狗他妈

9楼
2021-02-20 17:16:52 来自iPhone客户端
楼主你要向前看,喜欢就好好处,让他别去要钱,别去藕断丝连就行了,遇到自己喜欢的不容易,你要自信一点让她喜欢让你做他一辈子的现任才最重要
严小严
严小严

10楼
2021-02-20 17:33:42 来自Android手机客户端
没有毛病,先处一下,多了解,保持清醒的头脑。不要随意给对方贴标签。结束一段恋情开展下一段没有问题,纠纠缠缠拖拖拉拉才是耍流氓。
我爱coco奶茶
我爱coco奶茶

11楼
如果是大龄,和上任分手立马找下一个对象的男性,可以理解。
可以换个对象啦,天下男人一样堆,用心会找到合适的
赚钱工作是必需品,婚姻不是。
云深不知处1030
云深不知处1030

12楼
2021-02-20 18:46:14 来自Android手机客户端
别那么纠结 过往不究 珍惜眼前 否则太为难自己干嘛?以前还三妻四妾呢
表示同意
表示同意

13楼
2021-02-20 19:28:22 来自iPhone客户端
要看和前任在一起多久了,下一题。
妖精囡囡
妖精囡囡

14楼
2021-02-20 19:39:05 来自iPhone客户端
没看出哪有问题啊
紫藤小屋
紫藤小屋

15楼
2021-02-20 20:35:59 来自iPhone客户端
谁的新欢又不是别人的旧爱呢
yingyingyigu
yingyingyigu

16楼
2021-02-20 20:43:21 来自iPhone客户端
只要不和前任藕断丝连就好
唐篖
唐篖

17楼
2021-02-21 00:13:04 来自Android手机客户端
试试看
点女
点女

18楼
2021-02-21 00:17:19 来自Android手机客户端
他的行为很照顾你,就是感受不到喜欢
引用唐篖的发言:
试试看
唐篖
唐篖

19楼
2021-02-21 02:07:33 来自Android手机客户端
感情这种东西,彼此在一起聊得来就行,
ljlt123
ljlt123

20楼
2021-02-21 08:25:40 来自Android手机客户端
这也行?
引用楼主的发言:
他的行为很照顾你,就是感受不到喜欢
引用唐篖的发言:
试试看
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表