家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夫妻一起做生意,目标一致,争吵难免

得不到的幸福
得不到的幸福

主楼
2020-07-30 19:35:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

夫妻一起做生意,目标一致,争吵难免

之前有说过今年疫情回家创业,深圳的房子,也挂出去了,第三天就签了合同,暂且可以抵月供。                                                                                    回来这三个月,每天都是早上8点起床,12点睡觉,可以说很累,生意好了,夫妻矛盾也就来了,各种意见不统一,工人请了6个,都够了,非要把邻居家的店铺盘下来,转让费都要12万,说盘下来做工作室,我就一直反对,因为婆婆买了店面,明年6月份就可以交付使用了,为此夫妻吵架,小孩子给谁带的问题,目前是奶奶和一个临时工保姆在带,就是不包做饭,老公要请个做饭的,我觉得没必要,矛盾来了。之前说赚了钱给他换车,现在他天天看车,一开始和我说换宝马50多万的车,现在和我说要换什么进口奔驰AmgGlc63,说是进口的车,问他多少钱,临近100万,跑去看车前一晚,我阻止他,说钱我要换大房子,你的车缓缓,为此又吵架,说都不回去深圳了,换什么大房子,也没名额,反正赚点钱,我老公天天想着要买啥,我不让,他说他的愿望,就是有一台自己喜欢的车,有个老婆儿子,在养一条狗,有个房子,我说这不是很简单,天天让我给他换车和买狗,我呢就想买了车,50万全款左右还能接受,太贵了,压力大。                我们越来越会吵架了,虽然这时候吵架,等下就好好了,但是心里很不舒服,他看我生气也会一直和我说好话,毕竟这么多年都是我们一起奋斗过来的,心里很累,发现成家了,矛盾很多,家庭矛盾也有,婆婆经常会怪我没关心孩子,我有没有三头六臂,怎么可能什么都顾得上。做人真难,做人儿媳妇很难,做人老婆不容易。
totoro0513
totoro0513

沙发
2020-07-31 10:10:58 来自Android手机客户端
三十九
三十九

板凳
2020-07-31 10:30:22 来自Android手机客户端
和为贵。
总得有一个人,为了共同的目标会放弃一些自己的执着。谁能量大,谁更能包容。
木兰宝宝
木兰宝宝

地板
2020-07-31 11:55:44 来自Android手机客户端
确实赚了几佰万就拿个佰万满足他算了。让他有动力干活。每个人消费理念不一样。夫妻也有不一样的。楼主能干型,也別太累亏了自己。女人得先让自己好。我们家要换好车也是我的先换。很多女人好吃好喝好汽车好衣服侍候老公,但自已地铁等,自己太累老了。男人还年轻,结果男人出轨了。一同事就是如此。现在想明白了,支持我说的先自己过好,然后小孩,然后男人。这也是一个大男人应该让的!
NO岁月如歌
NO岁月如歌

4楼
2020-07-31 12:03:20 来自iPhone客户端
换车和买狗

先奖励他买狗
幸运的女人
幸运的女人

5楼
2020-07-31 12:13:48 来自iPhone客户端
挺幸福的啊!最怕也同样是夫妻创业没赚到钱借款还债,为了一些点外卖,拼多多买生活日用品的钱吵架的了。你挺幸福啊!要不我们换老公吧?
OCEANOX3617511_微信
OCEANOX3617511_微信

6楼
稳住啊,不能由着他的性子来,换车都越换越贵的,稳不住,估计要换老婆了
Jesus198312
Jesus198312

7楼
2020-07-31 14:57:09 来自Android手机客户端
这不是创业,这是回去享受生活了吧!
哈皮妮子
哈皮妮子

8楼
2020-07-31 15:44:56 来自Android手机客户端
好像男人天生喜欢车,女人天生喜欢房子
初春的桃花
初春的桃花

9楼
真能干。

清尘m
清尘m

10楼
2020-07-31 15:59:38 来自Android手机客户端
男人喜欢车,喜欢控制,喜欢追逐,喜欢装备,喜欢速度,喜欢金戈铁马,喜欢气吞山河,

女人喜欢房,喜欢安全,喜欢归宿,喜欢舒适,喜欢家的温暖,喜欢庭前的花落,
引用哈皮妮子的发言:
深户通2009
深户通2009

11楼
2020-07-31 17:32:12 来自iPhone客户端
深圳欣美学习桌
深圳欣美学习桌

12楼
2020-07-31 17:33:02 来自iPhone客户端
给男人买个喜欢的车子吧,拜托了
哈皮妮子
哈皮妮子

13楼
2020-07-31 17:45:44 来自Android手机客户端
引用清尘m的发言:
男人喜欢车,喜欢控制,喜欢追逐,喜欢装备,喜欢速度,喜欢金戈铁马,喜欢气吞山河,

女人喜欢房,喜欢安全,喜欢归宿,喜欢舒适,喜欢家的温暖,喜欢庭前的花落,
引用哈皮妮子的发言:
柠檬月儿
柠檬月儿

14楼
2020-07-31 22:11:35 来自Android手机客户端
楼主在老家做什么行业啊,我只对这个感兴趣
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

15楼
2020-07-31 22:34:00 来自iPhone客户端
又能赚钱,狗和车配齐给他,不然天天烦你
蓓蓓斗士
蓓蓓斗士

16楼
2020-08-01 00:29:37 来自Android手机客户端
李国庆和鱼鱼认识一下
妞妞妈yf
妞妞妈yf

17楼
2020-08-01 08:44:15 来自Android手机客户端
他能赚就听他安排听他花。你协助就够。
他的幸福生活:老婆儿子、车子和狗,多好的男人呀。
小雪菇凉
小雪菇凉

18楼
2020-08-01 15:07:34 来自Android手机客户端
一看还以为是我自己写的,同款情况和老公飘过,才换了大奔gle ,没开几个月,觉得车不够好又想换了,买之前说会开很久不换车的,信他个鬼
arebecca
arebecca

19楼
2020-08-01 23:40:58 来自iPhone客户端
哈哈,我家也是,我退出了。
引用楼主的发言:
之前有说过今年疫情回家创业,深圳的房子,也挂出去了,第三天就签了合同,暂且可以抵月供。                                                                                    回来这三个月,每天都是早上8点起床,12点睡觉,可以说很累,生意好了,夫妻矛盾也就来了,各种意见不统一,工人请了6个,都够了,非要把邻居家的店铺盘下来,转让费都要12万,说盘下来做工作室,我就一直反对,因为婆婆买了店面,明年6月份就可以交付使用了,为此夫妻吵架,小孩子给谁带的问题,目前是奶奶和一个临时工保姆在带,就是不包做饭,老公要请个做饭的,我觉得没必要,矛盾来了。之前说赚了钱给他换车,现在他天天看车,一开始和我说换宝马50多万的车,现在和我说要换什么进口奔驰AmgGlc63,说是进口的车,问他多少钱,临近100万,跑去看车前一晚,我阻止他,说钱我要换大房子,你的车缓缓,为此又吵架,说都不回去深圳了,换什么大房子,也没名额,反正赚点钱,我老公天天想着要买啥,我不让,他说他的愿望,就是有一台自己喜欢的车,有个老婆儿子,在养一条狗,有个房子,我说这不是很简单,天天让我给他换车和买狗,我呢就想买了车,50万全款左右还能接受,太贵了,压力大。                我们越来越会吵架了,虽然这时候吵架,等下就好好了,但是心里很不舒服,他看我生气也会一直和我说好话,毕竟这么多年都是我们一起奋斗过来的,心里很累,发现成家了,矛盾很多,家庭矛盾也有,婆婆经常会怪我没关心孩子,我有没有三头六臂,怎么可能什么都顾得上。做人真难,做人儿媳妇很难,做人老婆不容易。
怪柳123
怪柳123

20楼
2020-08-02 00:40:24 来自iPhone客户端
打肿脸花大钱买靓车这是非常不好的,车每天都在贬值,,越贵的车贬值越厉害,何况你们事业刚做起来,根基都还没扎稳怎么就那么着急换车😅😅在中国都说真正有钱的人不是看你开什么车而是看你住什么房……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表