家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

调查一下,你对接触的人颜值要求高还是不高?

怀亚特
怀亚特

主楼
2020-06-28 22:50:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

调查一下,你对接触的人颜值要求高还是不高?

如果你跟颜值高的有机会交谈的接触,是不是自动有好感?
这个好感不是说要追求对方,只是单纯的好感,可以是同性也可以是异性,很乐于接触

是的话,也就验证了长得好看的人会一路开挂,世界的人都是友善。

颜值低的人,困难则多一些,相对路子也窄一些。

(天才,家世好,富家子弟,高官达贵等这种带走附加优势先排除)
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

沙发
2020-06-29 10:28:49 来自Android手机客户端
我承认,我是颜控,但识人不限于颜。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳

我对人品要求高,长什么样是天生的,做什么人,是自己要求的,
强力磁铁
强力磁铁

地板
2020-06-29 10:33:12 来自Android手机客户端
在这个看脸的时代,没有人会愿意通过你邋遢的外表去了解你的内在。所以请对自己好点!
安卿与世
安卿与世

4楼
2020-06-29 10:33:53 来自iPhone客户端
呸。都骗人!都说我长得帅,结果还是天天一个人玩。
misssos
misssos

5楼
认识新朋友,第一步,大脑自动筛选,能不能下一步的认知,潜意识会告诉你。
蚂蚁晓晓
蚂蚁晓晓

6楼
如果同等智商和品行的情况下,喜欢和长的好看的人一起做事,但是如果发现只是好看无脑,也会厌烦。最终还是人品是否好,是否有内涵,灵魂是否有趣决定长久的交往。
ALA123
ALA123

7楼
我是颜值控,以前要是非常好看的不管男性异性我都会想办法跟他交朋友、随着年龄的增长,现在宽容了许多。基本不是太在意,但是太丑的人我还是不愿意跟他交往。
就像吃饭看到脸上带痘的我宁愿不吃了。我觉得非常不友好但是改不了  但在心底里就是会。所以觉得自己有时候好虚伪啊
NO岁月如歌
NO岁月如歌

8楼
2020-06-29 10:54:33 来自iPhone客户端
正常工作交往颜值高不高,我倒不在意。

脑子好不好使?更重要!

沟通,谈吐得体,更重要!

长得不漂亮真不是他的错!
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

9楼
2020-06-29 10:55:15 来自Android手机客户端
我一直对自己的颜控耿耿于怀,觉得自己太肤浅,太先入为主,太不公平。看到你这段,我有点释怀了。
我只是对颜值高的人先入为主地有好感,会多看两眼,并不会想着去认识交朋友,也不抵触跟颜值不高的人来往。
严格来说,我是不是只是个伪颜控。
引用ALA123的发言:
我是颜值控,以前要是非常好看的不管男性异性我都会想办法跟他交朋友、随着年龄的增长,现在宽容了许多。基本不是太在意,但是太丑的人我还是不愿意跟他交往。
就像吃饭看到脸上带痘的我宁愿不吃了。我觉得非常不友好但是改不了  但在心底里就是会。所以觉得自己有时候好虚伪啊
ALA123
ALA123

10楼
是的,我也觉得自己好肤浅,但是学习深刻太难了,我准备这样肤浅过一生的。看到美男子或是美女真是赏心悦目啊,不是嘛! 

引用9楼孟婆来杯优乐美的发言:
我一直对自己的颜控耿耿于怀,觉得自己太肤浅,太先入为主,太不公平。看到你这段,我有点释怀了。
我只是对颜值高的人先入为主地有好感,会多看两眼,并不会想着去认识交朋友,也不抵触跟颜值不高的人来往。
严格来说,我是不是只是个伪颜控。
引用ALA123的发言:
泥泞路上走
泥泞路上走

11楼
2020-06-29 11:17:40 来自m.szhome.com
之前公司入职后,部门经理说,老板对颜值要求挺高的,对装扮有要求,让我们不能丢他的脸
桃白白
桃白白

12楼
2020-06-29 11:21:04 来自iPhone客户端
我自己也不好看,所以不会因为样子不喜欢。

真不喜欢一个人,也是因为做的,说的话,影响到了,那就少理会即可。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

13楼
年纪大了,越来越觉得颜值是个肤浅的东西。
跟人交谈几句,就会看出对方是否有涵养,是否读过书。丑不丑的,已经不重要了。 
尤其是男人,到了一定年纪,经济实力和气质更多的体现出来。颜值已经不能决定什么了。

珊珊而来
珊珊而来

14楼
2020-06-29 11:40:46 来自Android手机客户端
感觉交往比较多的朋友,还有一起玩的宝妈们颜值都挺高啊,也许是都喜欢美的东西的态度互相吸引吧,不是有句话叫物以类聚嘛
laohuli197
laohuli197

15楼
2020-06-29 11:44:01 来自iPhone客户端
颜值和人品都是相辅相成的。那些道貌岸然的即便颜值高也会令人作呕的呀
知行书生
知行书生

16楼
2020-06-29 11:44:15 来自Android手机客户端
想多了,颜这个东西,其实并没有那么重要。普通人普通的颜就可以了,关键在于知书达礼,会礼仪,有情商。绝世美颜在现实工作中反而不是很讨好(除非是那种美颜扎堆的行业)。记住,有一个劣币驱逐良币的原理,在职场其实也是管用的。
满慢
满慢

17楼
       年轻的时候,跟美女聊天都会脸红的。但如今年过四十了,已经过了看脸的年龄。对颜值没什么要求,但对个人内在形象有点要求,包括谈吐是否得体,外表是否干净整洁,衣着是否和谐。

深圳欣美学习桌
深圳欣美学习桌

18楼
有的人还是会在意颜值。。。

ljemsy
ljemsy

19楼
靠颜值吃饭的人对颜值要求高
jiesny
jiesny

20楼
2020-06-29 12:46:49 来自Android手机客户端
始于颜值,终于人品。如果是普通朋友颜值不重要,如果是另一半还是得有接受的度,双方互相欣赏理解包容,感情才能更稳定,可以走的更长久,不仅限于颜值,而是人品更重要。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表