家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

快递员不值得同情

laohuli197
laohuli197

主楼
2020-05-23 16:20:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

快递员不值得同情

今天从商场购物出来,远远一个7、8岁的小女孩儿骑着单车缓缓骑过来,结果旁边突然杀出一个快递单车,速度超快,直接撞上去了。小孩被撞了个屁墩!快递员迟疑在车上不知所措。我和老公还有旁边一个路人看到了,说,快去看看没事儿吧!。快递员才极不情愿下来把小姑娘扶起来。小姑娘只是哭,也不知道撞伤了没?后来我们说你骑车太快了!他还嘴硬说“我也不想撞她啊!谁都不容易啊!”看小姑娘好像没受伤大家就各自散了。结果这个快递员闪过我们身后撂下一句“傻逼”骑车跑掉了!?素质和文化真的可以决定命运。
缘来厚来
缘来厚来

沙发

素质太差
我是建议市政严抓电动上机动车道,闯红灯,逆行的行为
建议严罚

大雪1382609_微信
大雪1382609_微信

板凳
2020-05-23 17:48:05 来自iPhone客户端
厌恶这种,说这话我也不想这样啊。全世界都要为你着想
咖啡米酒
咖啡米酒

地板
2020-05-23 18:51:31 来自Android手机客户端
这种事情让人很气愤😠😠😠,但是也不要一棍子把一片人打死~~~
luck666
luck666

4楼
2020-05-23 20:34:13 来自Android手机客户端
不容易就是践踏其他人健康的利器;洋装弱势群体就可以对责任进行逃避;辱骂正义人士就可以释放心中的戾气;
szhby
szhby

5楼
2020-05-23 20:45:46 来自Android手机客户端
真的觉得送餐的不要命了似的骑那么快,今天骑自行车左右两次各一个送餐员,逼的我只好下来等他们过去。每次走路都怕遇到这些人。
大漠小溪
大漠小溪

6楼
2020-05-23 21:17:21 来自Android手机客户端
邪恶的盛行,是因为善良者的沉默。
Heyyo
Heyyo

7楼
2020-05-23 21:18:26 来自iPhone客户端
文化和素质高的视野和追求也是不一样的,起码不会喜欢粗俗的东西
小铃铛妈
小铃铛妈

8楼
2020-05-23 21:32:07 来自iPhone客户端
我今天去超市的路上,一个卷发美女在前走,一张用过的纸巾就这么若无其事的丢在地上.真的很想走过去说:美女你的纸巾掉地上了.
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

9楼
2020-05-23 21:58:04 来自iPhone客户端
越是低精神觉悟的家庭很难培养出有正义和有担当的后人。往往这类人集中在文化素养不高的家庭。
   读书,不仅仅是为了了解世界,并且是学习如何人类和平友爱共存。没读书的家庭9成以上思维其实和动物没什么区别,吃饭就是为了活着,万物为我所用,对自己没有价值的不会去付出,毫无精神觉悟,出事第一时间想的是如何让自己在这场意外中不受损失,而只有具有精神觉醒的才会有承担责任和愧疚的意识。
     举个最简单的例子,有的人喜欢养花草,养宠物,这一些东西给我们的回报就是你看看他们都感到开心,可以陶冶精神世界,因为他们有精神觉醒层,意识到精神层面也需要供养。而有的人觉得养花不如种菜,养宠物不如养儿子,菜可以吃,儿子将来给自己养老,这就是没有精神觉醒的典型代表,万事对自己客观有利的才会做,在他们的世界里,万物为我所用,这类人出事了肯定是想着如何把自己择出来不受牵连。
       看明白了,也就不必疑惑了。道不同不相为谋,不必纠结。
      我的观点仅代表个人。不认可的就当没看见。愤青,键盘侠,脑子走水总喜欢用恶毒语言踩别人一脚寻找存在感的请不要回复,给自己积点口德。善恶终会有报。

lydia123456
lydia123456

10楼
2020-05-23 22:19:55 来自Android手机客户端
我注意到的是为什么七八岁的小孩要在路上骑单车。12岁以上禁止骑单车上路不知道吗?
lydia123456
lydia123456

11楼
2020-05-23 22:20:13 来自Android手机客户端
错了,以下
引用lydia123456的发言:
我注意到的是为什么七八岁的小孩要在路上骑单车。12岁以上禁止骑单车上路不知道吗?
lydia123456
lydia123456

12楼
2020-05-23 22:22:31 来自Android手机客户端
还有开摩的的。

有的送到半路要你下车,说你说的就是到这个地方。

有的快到站了忽然加钱。

有的漫天要价。

我支持交警叔叔把他们全部取缔,谢谢!
江南尘土1981
江南尘土1981

13楼
2020-05-23 23:02:38 来自Android手机客户端
很多年前,我坐的士到同乐检查站接人,没看清楚,坐了个非b牌的,结果那个司机把我载到同乐关附近说他的车出不去关,这里离关口很近,你走几分钟就到,md我信以为真,结果走了快半小时
还有开摩的的。

有的快到站了忽然加钱。

有的漫天要价。

老抹布
老抹布

14楼
2020-05-23 23:04:20 来自iPhone客户端
人要和狗计较么
lydia123456
lydia123456

15楼
2020-05-23 23:22:12 来自Android手机客户端
的士,我上次去后海,走15分钟可以到的地方,司机开车载我绕了20分钟。以后不敢打的士。
引用江南尘土1981的发言:
很多年前,我坐的士到同乐检查站接人,没看清楚,坐了个非b牌的,结果那个司机把我载到同乐关附近说他的车出不去关,这里离关口很近,你走几分钟就到,md我信以为真,结果走了快半小时
还有开摩的的。

有的快到站了忽然加钱。

有的漫天要价。

豆宝宝
豆宝宝

16楼
2020-05-23 23:23:26 来自Android手机客户端
香蕉你个丫丫
香蕉你个丫丫

17楼
2020-05-23 23:35:47 来自iPhone客户端
今天开车遇见一个送快餐的,开特别快,转弯差点撞上。声明我正常速度,他反而还说车速过快敲窗示意。我tm的真是生气。
蓦然回首2020
蓦然回首2020

18楼
2020-05-24 07:02:05 来自Android手机客户端
不能以偏概全。
laohuli197
laohuli197

19楼
2020-05-24 07:34:34 来自iPhone客户端
商场门口。居民楼下。电单车在哪里都是肆无忌惮,横冲直撞
引用10楼lydia123456的发言:
laohuli197
laohuli197

20楼
2020-05-24 07:35:37 来自iPhone客户端
分析的太好了!
引用4楼luck666的发言:
不容易就是践踏其他人健康的利器;洋装弱势群体就可以对责任进行逃避;辱骂正义人士就可以释放心中的戾气;
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表