家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这个泡要戳破嘛

小艳小铺hiphop
小艳小铺hiphop

主楼
2020-01-14 03:57:37 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这个泡要戳破嘛

半夜三更睡不着,上来发个帖子。喜欢看房网的各种回复,有警醒有鼓励有安慰,一件事多种答案

前几天看老公手机,看他跟他妹的聊天记录。他妹夫外面欠了大几十万赌债,他妹让他不要告诉家人,明确注明包括我。既然人家不想我知道,我也就当没看到,不再提及此事。心里佩服老公,这么大的事,我们天天一起他滴水不漏。

知道后才知道还是有迹可循的,昨晚他突然来了句,如果我欠了1000万,你管我不。我立马回了句,那看你怎么欠的。他说如果赌呢,我压根不思考脱口而出,赌,我才懒得管你了,卖了房还凑不齐呢。他说还可以跟你这亲戚借个100万那个借100万就够了。

我很想戳这个泡,你妹夫欠了赌债,我早就看到了,有了前车之鉴,你还想去赌。忍住,没吭声,继续当作不知道。我啥事都憋不住的人,如果我碰到,我会找父母找家人商量。老公和他妹妹真能憋。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
2020-01-14 06:12:18 来自Android手机客户端
不告诉大家,怕大家担心,多好,
为了一个人拖累大家,才是不好的。
jieqhj
jieqhj

板凳
2020-01-14 08:20:26 来自Android手机客户端
赌欠1000万,直接离了,还留过年吗?
无形之中
无形之中

地板
2020-01-14 08:20:58 来自iPhone客户端
他这么问,说明他憋不住了,很想告诉你他妹夫的事,又怕你吵架,先来个假如,看看你能不能抓个机会,让他顺理成章说出来,你就让他说出来,顺便问问他有什么看法
天枰不太玶
天枰不太玶

4楼
2020-01-14 08:21:10 来自Android手机客户端
黄赌毒自生自灭吧,怨不了别人。

5楼
2020-01-14 08:29:56 来自Android手机客户端
所以,男人的手机,一定要有密码!
tongtiao
tongtiao

6楼
2020-01-14 08:30:58 来自Android手机客户端
谁有能力帮忙还钱才会跟谁偷偷说!变相探探口风能不能帮忙
南极的眼泪
南极的眼泪

7楼
2020-01-14 08:31:13 来自iPhone客户端
愿意用婉转的方式告诉你,是不想一直瞒着你。手机给你看,是豪无保留的信任你。。。自己的亲人出了事,不管是对是错,我想很多人都会选择帮一把的吧。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼
2020-01-14 08:37:38 来自Android手机客户端
赌最好查查是什么赌,现在很多钓鱼王,杀猪软件,都是非法的,可以举报,要是被查处,不但债务清掉,说不定还能追回点损失。
飞雪连天射白鹿258
飞雪连天射白鹿258

9楼
2020-01-14 08:39:21 来自Android手机客户端
没必要,不告诉你当做不知道
虎妞2019
虎妞2019

10楼
2020-01-14 08:44:05 来自Android手机客户端
不用戳破! 但是可以明确告知: 凡是黄赌毒的都不可原谅, 别说帮他还,直接离婚,让他净身出户! 

因为个人觉得人生不可碰的三件事: 黄赌毒,一样均不可允许,否则人生就真的毁了
meijunzy
meijunzy

11楼
2020-01-14 08:47:12 来自Android手机客户端
1000万赌债想着找亲戚借100万+100万,那么你老公这妹夫的100万,你老公是打算最低借10万出去?
人家欠多少钱都与你无关,确实没必要知道,更没必要说给别人。但是影响到你家的钱袋子,你还是小心为好。
三十九
三十九

12楼
2020-01-14 08:48:26 来自Android手机客户端
赌瘾一起,一万变十万,十万变百万,那是个不归之路,原谅?原谅不起的
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

13楼
2020-01-14 09:00:08 来自iPhone客户端
反正不是你的事,管他何干
楼痴
楼痴

14楼
2020-01-14 09:02:41 来自Android手机客户端
看来他是想拿你们的钱去给他妹还债啊
永不言buy
永不言buy

15楼
如果我遇到这种情况我会直接说赌债不帮,亲父母兄弟亲老公亲祖宗我非但不帮,还要和他断绝关系。往严重里说,当然到最后多少也会帮一把,即先小人后君子

小艳小铺hiphop
小艳小铺hiphop

16楼
2020-01-14 09:05:42 来自Android手机客户端
对,从小父母教育,不能沾染赌博和吸毒,那是戒不掉,要完蛋的。当时老公回了句,就知道你会这么说。难道我说你去赌吧,我帮你还。

老家村里就好几个因为赌倾家荡产的了。之前他们经常澳门赢了钱经常朋友圈晒,买各种金。我都从来没想过跟着去赌,跟他们去澳门旅游一次想去看下赌场,玩了一千元输了我都心疼着。这次怎么欠下的,不清楚。
引用虎妞2019的发言:
不用戳破! 但是可以明确告知: 凡是黄赌毒的都不可原谅, 别说帮他还,直接离婚,让他净身出户! 

因为个人觉得人生不可碰的三件事: 黄赌毒,一样均不可允许,否则人生就真的毁了
艾瑞娃
艾瑞娃

17楼
2020-01-14 09:11:46 来自iPhone客户端
两件事,一码归一码,别人家老公赌不赌,和你们没有半毛钱关系,要我知道就当不知道,不说,不传,不借钱。
自己家老公那就不说了,赌,到处帮他捅破,宣扬-自己脸都不要了,老婆更要帮他。
小艳小铺hiphop
小艳小铺hiphop

18楼
2020-01-14 09:12:07 来自Android手机客户端
不知道他怎么考虑,小姑子临近预产期了。他没说我也是当作不知道。借个几万我也认了就当打水漂了,否则他是不甘心的,每一个家人在他心里是非常重要的。但是赌沾上了估计比较难改了。
引用meijunzy的发言:
1000万赌债想着找亲戚借100万+100万,那么你老公这妹夫的100万,你老公是打算最低借10万出去?
人家欠多少钱都与你无关,确实没必要知道,更没必要说给别人。但是影响到你家的钱袋子,你还是小心为好。
无蜡无啦
无蜡无啦

19楼
2020-01-14 09:13:14 来自iPhone客户端
你就当作不知道 千万别帮。有啥好帮的 赌博的人很难回头的 你觉得你帮他10万 人家就会去还债吗 赌徒的心里是还可以再去博一把 所以就是个无底洞 
小艳小铺hiphop
小艳小铺hiphop

20楼
2020-01-14 09:13:16 来自Android手机客户端
有道理。看来我没嘴欠,没说帮你还。
引用艾瑞娃的发言:
两件事,一码归一码,别人家老公赌不赌,和你们没有半毛钱关系,要我知道就当不知道,不说,不传,不借钱。
自己家老公那就不说了,赌,到处帮他捅破,宣扬-自己脸都不要了,老婆更要帮他。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表