家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公真是窝囊废

laohuli197
laohuli197

主楼
2019-10-16 19:48:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公真是窝囊废

十年前的把戏又开始降临了。公婆给小姑子看孩子到四年级。实在看不下去了回老家修正。前段时间,在明知婆婆腰疼的情况下再三叫过来帮她带孩子。悲剧的是婆婆飞过来后没几天就躺床了,小姑子一个电话打给他哥。他哥把他妈拉回家。已经在家躺了十多天了。好吧,婆婆自己也跟我叨叨:这公平吗?拉过来这十来天就说了这么一句暖心的话。

我每天都修炼调整,虽然十年前的婆媳矛盾时不时浮现在眼前,窝囊的老公只会两边讨好,实在和稀泥不成,叫嚣着要离婚。也许只有离婚这条底线了。这才让他父母离开深圳。孩子从幼儿园大班开始一直自己带到高中。一家人幸福过了十年有余。如今,那种恶心的气氛又压的我喘不过气。每天安排她的一日三餐,其他别无言语。就这么过下去吧

结果今天她说的话更令我咋舌,老大儿子去上海参加同学会,顺路过来看望婆婆,我小姑子居然在电话里说让带着老母去上海玩玩?!我简直不敢相信自己的耳朵。躺在床上都不能动弹的人她居然能说出这样的话?!我婆婆回她,要是我能动弹,早去给你看孩子了!

后来我故意问了婆婆,小姑子是不是这么多天来压根不知道她的病情吗?意思是提醒她明白自己闺女是个什么样的人。结果她居然骂着说:她就是不知道,她还不如你,老妈大便干燥这么多天,这么多天回来过一次,来了也没买个香蕉。她跟她老公一个德性,接着又开始老声长谈开启大骂特骂的节奏(她女婿一点就着)。我赶紧闪人了。

苍天呐,她一边在我面前骂她闺女,可一旦见着她闺女或打电话时却极其温柔关心的无微不至,要吃什么要喝什么细节我无法描述,感觉就是精神分裂症吧。

我实在是被气到了!不知道被小姑子这么无情无义的不孝女气到了,还是被我婆婆这样的厚脸皮气到了!
李文波
李文波

2019-10-16 21:16:24 来自iPhone客户端
在网上这样说自己老公,是不是有点太刻薄了 ?
说自己婆婆不到80,是不是有点太轻蔑了 ?

文如其人,字如其人,你为何不逆向思考下你自己 ?
laohuli197
laohuli197

沙发
2019-10-16 19:50:45 来自iPhone客户端
跑题了好像。如今都老夫老妻了,娃也大了,不可能再走离婚这条路。只能由窝囊废老公欺负了。
laohuli197
laohuli197

板凳
2019-10-16 19:55:03 来自iPhone客户端
我现在即便出钱,他也不会把他老妈拉走。老大儿子一个人耍,老婆退休了随女人去大学陪伴。老三闺女更是不靠谱。一个个都跟没事人一样。只有老公天天对着自己养的猫啊、乌龟啊,乐呵呵的。
引用1楼楼主的发言:
跑题了好像。如今都老夫老妻了,娃也大了,不可能再走离婚这条路。只能由窝囊废老公欺负了。
laohuli197
laohuli197

地板
2019-10-16 19:58:49 来自iPhone客户端
过两天他又出差了。调整自己吧,死不了就活着,挺好的。
引用2楼楼主的发言:
我现在即便出钱,他也不会把他老妈拉走。老大儿子一个人耍,老婆退休了随女人去大学陪伴。老三闺女更是不靠谱。一个个都跟没事人一样。只有老公天天对着自己养的猫啊、乌龟啊,乐呵呵的。
引用1楼楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

4楼
2019-10-16 20:12:28 来自iPhone客户端
求网友安慰。或者拍一拍。简直没天理了
laohuli197
laohuli197

5楼
2019-10-16 20:22:12 来自iPhone客户端
看自己的贴都觉得可笑。恶人恶的都有点儿无厘头,反倒自己成了个笑话
laohuli197
laohuli197

6楼
2019-10-16 21:04:59 来自iPhone客户端
一对儿窝囊废
放荡不羁的心
放荡不羁的心

7楼
2019-10-16 21:06:04 来自Android手机客户端
同情你老公。
色即是空aa
色即是空aa

8楼
2019-10-16 21:08:23 来自iPhone客户端
你也发飙
lausz
lausz

9楼
2019-10-16 21:09:30 来自iPhone客户端
你娃都高中了,婆婆年纪也不小了吧...
臧私浅唱幸福
臧私浅唱幸福

10楼
改变不了别人
改变自己
laohuli197
laohuli197

11楼
2019-10-16 21:11:40 来自iPhone客户端
朝老公发飙没用,朝他妈发飙?再忍一忍?
引用8楼色即是空aa的发言:
你也发飙
laohuli197
laohuli197

12楼
2019-10-16 21:12:18 来自iPhone客户端
不到80
引用9楼lausz的发言:
你娃都高中了,婆婆年纪也不小了吧...
laohuli197
laohuli197

13楼
2019-10-16 21:13:30 来自iPhone客户端
他总是能名利双收。我来成全他好了
引用7楼放荡不羁的心的发言:
同情你老公。
laohuli197
laohuli197

14楼
2019-10-16 21:15:15 来自iPhone客户端
改变自己的心胸?好的,不是社会的问题,而是要适应社会。
引用10楼臧私浅唱幸福的发言:
改变不了别人
改变自己
李文波
李文波

15楼
2019-10-16 21:16:24 来自iPhone客户端
在网上这样说自己老公,是不是有点太刻薄了 ?
说自己婆婆不到80,是不是有点太轻蔑了 ?

文如其人,字如其人,你为何不逆向思考下你自己 ?
北城已荒凉
北城已荒凉

16楼
2019-10-16 21:16:51 来自Android手机客户端
千言万语,还是只能回到这句话:家家有本难念的经。
三十九
三十九

17楼
2019-10-16 21:17:21 来自Android手机客户端
淡定,淡定。阿米豆腐
DESSUNNY
DESSUNNY

18楼
2019-10-16 21:20:23 来自Android手机客户端
都快80了,忍吧
谷粒多2018
谷粒多2018

19楼
2019-10-16 21:21:33 来自Android手机客户端
至少应该轮流来照顾,不带这么被欺负的。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

20楼
2019-10-16 21:22:07 来自Android手机客户端
你做的很好了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表