家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

个个都说月收入过万,可我一提彩礼全部都说没钱。

小梦1990
小梦1990

主楼
2019-10-09 20:53:30 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

个个都说月收入过万,可我一提彩礼全部都说没钱。

在深圳碰到的一大奇事,深圳追女孩的男生很多,而且嘴上动不动就说月收入过万,然后我说你月收入过万给个20万彩礼不难吧?结果他们都说没钱!没钱你还想追女生?最好笑的是我公司的前台,之前一个男的天天追她,也说月收入过万,最后我们跟前台说他月收入过万你问他要个15万彩礼就好了,从那以后,我们再也没见过那个男的。。。。。。为什么深圳不安好心的男的这么多?
俩孩妈咪
俩孩妈咪

2019-10-10 10:27:55 来自m.szhome.com
真傻,能欠银行房贷的人,都真真切切的出了首付的,欠的越多,首付越多,说明人家有钱收入高,能还的起月供。婚后不换大房?不换学位房?婚前房产一卖,再买就是共同资产。

非盯着那20万彩礼看,看人,看人,看人,重要的事情说三遍。有本事的人半个月就挣20万,没本事的人倾全家之力,给你拿20万彩礼,婚后一起喝西北风。除非你是骗婚的。
引用47楼楼主的发言:
是的,不管你说什么,就是20万。你实话实说,你欠银行几个20万?
引用45楼俩孩妈咪的发言:
晕,一个没见面过的人,只要给20万,就嫁? 尽管是个老叫花子?
引用12楼楼主的发言:
有毛病的是你!你不是说你拿的出20万吗?拿的出我就嫁啊!你有个鬼20万!我看你欠银行20万把?你这种想不劳而获的男的深圳大把。
引用10楼spsyytu的发言:
有毛病。 

引用9楼楼主的发言:
可以。
引用8楼spsyytu的发言:
来来来, 我给你20万, 结婚证能拿吗? 

别口上说说说。 

引用7楼楼主的发言:
无语,男的买房买车然后欠一屁股贷款跟女的有啥关系?你还不如直接给足20万彩礼。
引用6楼spsyytu的发言:
先结婚, 再买房买车, 这钱也是男方的啊。 

把钱用在实处不行吗? 

引用3楼楼主的发言:
不花钱你想追女生?祝你找到那种不要钱的傻姑娘。
引用2楼spsyytu的发言:
爱情买卖啊? 

laohuli197
laohuli197

沙发
2019-10-09 21:02:00 来自iPhone客户端
男生赚钱也不容易。但上了年纪的男人可就不一样了。挑老公要挑潜力股
spsyytu
spsyytu

板凳
爱情买卖啊? 

小梦1990
小梦1990

地板
2019-10-09 21:20:58 来自m.szhome.com
爱情买卖啊? 

孩皮
孩皮

4楼
我啥要给彩礼?
小梦1990
小梦1990

5楼
2019-10-09 21:29:38 来自m.szhome.com
不给彩礼?那你去找那种不要钱的傻姑娘好了。祝你好运!
引用4楼孩皮的发言:
我啥要给彩礼?
spsyytu
spsyytu

6楼

把钱用在实处不行吗? 

引用3楼楼主的发言:
爱情买卖啊? 

小梦1990
小梦1990

7楼
2019-10-09 21:32:25 来自m.szhome.com
无语,男的买房买车然后欠一屁股贷款跟女的有啥关系?你还不如直接给足20万彩礼。

把钱用在实处不行吗? 

引用3楼楼主的发言:
爱情买卖啊? 

spsyytu
spsyytu

8楼

别口上说说说。 

引用7楼楼主的发言:

把钱用在实处不行吗? 

引用3楼楼主的发言:
爱情买卖啊? 

小梦1990
小梦1990

9楼
2019-10-09 21:35:03 来自m.szhome.com
可以。

别口上说说说。 

引用7楼楼主的发言:

把钱用在实处不行吗? 

引用3楼楼主的发言:
爱情买卖啊? 

spsyytu
spsyytu

10楼
有毛病。 

引用9楼楼主的发言:
可以。

别口上说说说。 

引用7楼楼主的发言:

把钱用在实处不行吗? 

引用3楼楼主的发言:
爱情买卖啊? 

牛_刀
牛_刀

11楼
2019-10-09 21:37:46 来自m.szhome.com
20万,可以去多少次“大保剑”啊,又可以买多少斤猪🐷肉啊,凭什么给你用啊…………
小梦1990
小梦1990

12楼
2019-10-09 21:39:51 来自m.szhome.com
有毛病的是你!你不是说你拿的出20万吗?拿的出我就嫁啊!你有个鬼20万!我看你欠银行20万把?你这种想不劳而获的男的深圳大把。
引用10楼spsyytu的发言:
有毛病。 

引用9楼楼主的发言:
可以。

别口上说说说。 

引用7楼楼主的发言:

把钱用在实处不行吗? 

引用3楼楼主的发言:
爱情买卖啊? 

oeloelpel
oeloelpel

13楼
2019-10-09 21:43:45 来自m.szhome.com
20万不是小数字………不知可以嫖娼……多少回…………
mysticxinsui
mysticxinsui

14楼
深圳这种城市,月入过万只能脱离贫困线
小梦1990
小梦1990

15楼
2019-10-09 21:45:53 来自m.szhome.com
首先,你得有20万。。。实话实说,你欠银行多少万?
引用13楼oeloelpel的发言:
20万不是小数字………不知可以嫖娼……多少回…………
严MM
严MM

16楼
        人都不傻,我姑姑儿子相了个名牌大学毕业,家里送了一套深圳全款房子的,人品也好的女生。结婚时我姑姑送一辆车,和一套房子加名,生孩子后没两年我姑姑又打算用他们的名字再买一套学位房。
        如果別人不愿意出20万彩礼,证明你在他眼中不值这个价。
小梦1990
小梦1990

17楼
2019-10-09 21:57:48 来自m.szhome.com
就你聪明行了吧?你有20万不?你欠银行房贷200万吧?
引用16楼严MM的发言:
        人都不傻,我姑姑儿子相了个名牌大学毕业,家里送了一套深圳全款房子的,人品也好的女生。结婚时我姑姑送一辆车,和一套房子加名,生孩子后没两年我姑姑又打算用他们的名字再买一套学位房。
        如果別人不愿意出20万彩礼,证明你在他眼中不值这个价。
小梦1990
小梦1990

18楼
2019-10-09 21:58:42 来自m.szhome.com
月收入过万叫脱贫?好滴,下个月你房租加2000块,不租滚蛋。
引用14楼mysticxinsui的发言:
深圳这种城市,月入过万只能脱离贫困线
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

19楼
2019-10-09 22:09:56 来自m.szhome.com
楼主话糙理不糙
小梦1990
小梦1990

20楼
2019-10-10 00:09:44 来自m.szhome.com
给你点赞!
引用19楼广深动车喝血号10的发言:
楼主话糙理不糙
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表