家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我该怎么办?

yunmum
yunmum

主楼
2019-09-11 09:39:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我该怎么办?

前天拉肚子11次,粘液很多,里急厚重。

去了医院,医生判断是急性肠炎。然后我把2015年做的肠镜报告给医生看,医生说4年前就有结肠炎,这次有必要做个肠镜复查一下。问我是做无痛还是普通的?我想起上次做的经历,痛的难受,就选择了无痛,随后去预约时间,排到了9月19号下午。

医生说无痛要有人陪同。这下子让我为难了,找不到人陪同我,我认识的朋友都在上班,我女儿才2岁半,本来想着做肠镜那天下午把她放在邻居家一下。

老公刚换了工作,工作刚上手,不好请假。我爸妈在家没事做,但是小姨的儿子国庆节要结婚。她们说等参加完婚宴再过来我这里住。我让他们能不能提前来一个?另外一个留在家里参加完婚宴再来?他们说要来就一起来。随后老妈问我能不能推到国庆节后再做肠镜。我说可以推后,但是我还是想早点做,早点让自己放心,因为我的肚子每天都会痛。我想早点确诊。免得天天都是在担心。老妈说没事的,不要自己吓自己,不做都可以。我说还是做一个,钱也交了。老妈说要做你去做啊!语气中有点不耐烦。感觉她是嫌我小题大做了。随后我不好意思再强求他们来了。

我说我自己想办法吧。挂断电话后自己有点想哭了,其实我还没有想到有什么好办法。可能是自己的病太多,他们也都听的麻木了。今年4月份因为自己总觉得心慌气短,去医院做了一个心电图,显示心肌缺血。

其实16年怀孕的时候就已经显示心电图有问题,一直没有去复查。这次显示心电图有问题也是意料之中。心电图医生推荐我去孙中山心血管医院,我去了孙中山心血管医院后,当天要求我住院,好好检查一下。那一次我也是打电话给我爸妈了,我妈说她找了一个临时工作。要上班来不了,我爸在家闲着,没做事,但是他说我妈不来,他也不来。随后我也是说我自己想办法。

挂完电话哭了。一个人在医院呆了7天,都是没人陪。幸好做这些检查一个人都能搞定。

有时候觉得活着一点意思都没有,不是这痛就是那痛的,自己也想过万一我死了,我的儿女怎么办,他们太小了,特别是我女儿,那么小,那么依赖妈妈。如果我死了她肯定会哭的,想着这么小没妈妈太可怜了,这个世界上最让我牵挂的两个人就是我的儿女。有时候我对儿子说妈妈死了,你和妹妹怎么办?儿子总打断我的话不让我说下去。

可能别人觉得我太玻璃心,但是每天这痛那痛确实让我很烦。感觉自己就像废人一样什么都做不了。心脏检查的结果是X综合症,房颤,早搏,心律失常。
wulanhy
wulanhy

这个时候老公应该陪同呀,再重要的工作都不至于一天都走不开呀。工作虽然重要,但难道比人还重要吗?
小鱼吃虾米Coo
小鱼吃虾米Coo

沙发
2019-09-11 10:11:14 来自Android手机客户端
没有朋友?
长夜如歌
长夜如歌

板凳
临时请一个护工
wulanhy
wulanhy

地板
这个时候老公应该陪同呀,再重要的工作都不至于一天都走不开呀。工作虽然重要,但难道比人还重要吗?
隔岸烟花火
隔岸烟花火

4楼
2019-09-11 10:14:38 来自Android手机客户端
你可别老把死啊死的悲观情绪传导给孩子,我妈年轻的时候就像你这样,身体也不太好,我和我哥一吵架,她就拿这个吓唬我们,我这半辈子都超级缺乏安全感,谁给点甜就想跟谁跑。
happyeveryone
happyeveryone

5楼
2019-09-11 10:14:48 来自Android手机客户端
这爸妈也太狠心了,我爸妈,只要听到我们有点什么事,立马跑到深圳来。有时候就为了一个普通的生日也陪过生。
漂洋过海来看我
漂洋过海来看我

6楼
2019-09-11 10:19:51 来自Android手机客户端
这时候老公还不用,啥时候拿出来用?
芭比仙子
芭比仙子

7楼
2019-09-11 10:20:20 来自iPhone客户端
第一,你可能有点焦虑。需要去看看是否焦虑症。
第二,如果真的有必要,让老公请假。工作或许很重要,但是让老公在家庭需要的时候陪在老婆孩子身边更重要。
奢缦
奢缦

8楼
2019-09-11 10:21:40 来自Android手机客户端
让老公陪,生病他必须在,不然结婚是为了什么,
我的名字不需要你管
我的名字不需要你管

9楼
2019-09-11 10:23:18 来自iPhone客户端
不能约老公的休息日去做吗?
applemary
applemary

10楼
2019-09-11 10:34:43 来自Android手机客户端
肯定该让老公陪啊
找回的初恋
找回的初恋

11楼
2019-09-11 10:51:14 来自iPhone客户端
你这是亲生的吗,我家女儿有点啥事,我恨不得马上带她去医院看
败家娘们儿
败家娘们儿

12楼
2019-09-11 10:53:03 来自iPhone客户端
肯定老公陪呀
流浪珊瑚
流浪珊瑚

13楼
2019-09-11 10:55:55 来自iPhone客户端
我个人觉得你是一天到晚病多导致的玻璃心了,找个邻居朋友,麻人家陪你下吧,正好你女儿不是也要托邻居照看嘛,带着一起去医院不就行了,父母大老远过来,也不是确诊的疾病,我个人觉得没有必要,可能我自己比较坚强独立一点吧。成年人,有山靠山无山自帮没听过吗
kens618
kens618

14楼
按预约时间去,其实很快的,这个时候老公肯定要来陪的,我前几天也去做了肠胃镜,很快的,其实我也是小病不断,但我一般选择离家近的医院,但我去住院,生病什么的从来不跟父母讲,主要是不想让他们担心,再说现在有好多奇奇怪怪的病,跟他讲也讲不通,

天心JJ
天心JJ

15楼
2019-09-11 11:03:00 来自Android手机客户端
你爸妈肯定觉得这是你老公该管的事。
悠悠小小力
悠悠小小力

16楼
2019-09-11 11:05:13 来自Android手机客户端
确定是亲生的?我一点点小问题我老妈都紧张的不得了。当然如果离的远,你该叫的应该是老公不是吗?不然找男人的目的是什么?为什么这么舍不得用。你有问题他帮忙他有问题你同样给与帮助,又不欠他。还有,别把自己看的太低了。
yunmum
yunmum

17楼
2019-09-11 11:10:21 来自Android手机客户端
以后有病也不打算再跟父母说了,生死是一个自然过程。死了是解脱,反而活着的人才痛苦,特别是爱你的人。这辈子最大的牵挂也是我的儿女,怕我走了,他们难过。不想看过他们难过。所以能陪一天就多陪一天,等他们长大了,不需要父母了。我也就无牵无挂了。
pengxq
pengxq

18楼
2019-09-11 11:10:37 来自iPhone客户端
亲戚儿子结婚的事,比自己生病住院的女儿还重要?

没办法,有的人终其一生,都不知道谁远谁近
南山闲置贴
南山闲置贴

19楼
2019-09-11 11:13:42 来自Android手机客户端
你父母真冷漠
iptables
iptables

20楼
2019-09-11 11:23:23 来自Android手机客户端
经常生病 ,家人都麻木了
包括父母 ,包括老公
自己不改变下心态,未来还有你的儿女也会麻木。

猜测前面已经多次找家人帮忙了
而现在又没有什么多大的问题,都等了4年,推迟下有何不可?

尽量独立起来  靠自己 
尽量不要动不动找别人帮助 包括家人
最后请多锻炼下身体,亲!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表