家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公出轨3年给我发现该不该原谅

Amani露易丝
Amani露易丝

主楼
2019-08-14 11:26:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公出轨3年给我发现该不该原谅

由于工作关系分居两地,16年老公加了一个附近的人,然后上床那种关系维持了半年后来他感觉这样下去会毁了家庭,断了联系,把我叫回深圳,今年3月那个女的又主动联系他又加回微信,到昨天为止开了5次房!我发现后要离婚,他死活不同意,说会断了,还答应我把那女的约出来摊牌,女的自己有家庭有两个小孩!也知道我的存在!怎么现在的人这么贱!我要去那女的单位闹还要通知她老公!这些事情我老公知道也不敢反对!只是一个劲跟我道歉让我给机会他,他要用后半辈子来证明给我看他不会再错第二次!我真的不知道该不该原谅他!

为什么女的发现老公出轨后想到的就是去那女的单位闹还要通知她老公呢?反之那女的老公也可以这样做去你老公单位闹。出轨是双方都有问题,是不是先把自己老公打一顿更好呢?
Amani露易丝
Amani露易丝

沙发
2019-08-14 11:27:06 来自iPhone客户端
太多太露骨的记录就不发了
人到中年FW
人到中年FW

板凳
这事简单,房网上大把雷锋,你把这女人介绍给雷锋,自然就省心了,当年吕不韦就这么干的!
watershe
watershe

地板
2019-08-14 11:50:52 来自Android手机客户端
如果还在一起,你也出轨,大家扯平,生活继续。不然永远是个刺,马伊琍,文章就是这样的结局
引用楼主的发言:
由于工作关系分居两地,16年老公加了一个附近的人,然后上床那种关系维持了半年后来他感觉这样下去会毁了家庭,断了联系,把我叫回深圳,今年3月那个女的又主动联系他又加回微信,到昨天为止开了5次房!我发现后要离婚,他死活不同意,说会断了,还答应我把那女的约出来摊牌,女的自己有家庭有两个小孩!也知道我的存在!怎么现在的人这么贱!我要去那女的单位闹还要通知她老公!这些事情我老公知道也不敢反对!只是一个劲跟我道歉让我给机会他,他要用后半辈子来证明给我看他不会再错第二次!我真的不知道该不该原谅他!
Amani露易丝
Amani露易丝

4楼
2019-08-14 11:54:17 来自iPhone客户端
我是一个传统的女人,绝对做不出那些不齿的事来!
引用3楼watershe的发言:
如果还在一起,你也出轨,大家扯平,生活继续。不然永远是个刺,马伊琍,文章就是这样的结局
引用楼主的发言:
桥哥
桥哥

5楼
那女的可能是有性隐. 
70年代的蛇
70年代的蛇

6楼
2019-08-14 11:58:01 来自Android手机客户端
那要看你还爱不爱了,反正离与不离心中的刺都在那,考虑到孩子的话,不离为好。
Lin5919062_微信
Lin5919062_微信

7楼
2019-08-14 11:58:16 来自iPhone客户端
这女的也倒霉,认识你老公这样的人,还答应约出来摊牌。连仅有的一点义气和隐私保护都没有。
watershe
watershe

8楼
2019-08-14 11:58:36 来自Android手机客户端
那就离婚,比较现实
引用楼主的发言:
我是一个传统的女人,绝对做不出那些不齿的事来!
引用3楼watershe的发言:
引用楼主的发言:

9楼
为什么女的发现老公出轨后想到的就是去那女的单位闹还要通知她老公呢?反之那女的老公也可以这样做去你老公单位闹。出轨是双方都有问题,是不是先把自己老公打一顿更好呢?
Amani露易丝
Amani露易丝

10楼
2019-08-14 11:59:59 来自iPhone客户端
隐私??义气??你是觉得脸都不要出去约炮的人还需要这些????
引用7楼Lin5919062_微信的发言:
这女的也倒霉,认识你老公这样的人,还答应约出来摊牌。连仅有的一点义气和隐私保护都没有。
波波888
波波888

11楼
2019-08-14 12:00:02 来自Android手机客户端
你老公还是很在乎家的,两地分居生理需求总得有个解决方法,不算是背叛
桥哥
桥哥

12楼
是不是肤白貌美, 特性感的那种?   
Amani露易丝
Amani露易丝

13楼
2019-08-14 12:01:15 来自iPhone客户端
老公是自己的,在家该怎么处理就怎么处理,女的老公肯定不知道!她搞我家庭,我就要让她老公知道他老婆是个什么人!
引用9楼98986的发言:
Michealmatt
Michealmatt

14楼
2019-08-14 12:01:37 来自Android手机客户端
离婚吧,还有啥好说的,这种事只有无和千万次的区别。楼上劝出轨的不怀好心呀。
咖歌
咖歌

15楼
2019-08-14 12:01:51 来自Android手机客户端
清官难断家务事,关键还是在你,收集资料,为以后做准备,防人之后心不可无
Amani露易丝
Amani露易丝

16楼
2019-08-14 12:04:21 来自iPhone客户端
资料已经收集起来了!哪里开房的记录都有了!
引用15楼咖歌的发言:
清官难断家务事,关键还是在你,收集资料,为以后做准备,防人之后心不可无
紫紫紫紫
紫紫紫紫

17楼
2019-08-14 12:07:10 来自iPhone客户端
现在的女人都怎么了哦,空虚寂寞闹的
紫紫紫紫
紫紫紫紫

18楼
2019-08-14 12:09:12 来自iPhone客户端
我觉得应该是他们夫妻关系不好,感觉大部分女人都还是很爱家的
引用18楼楼主的发言:
就是贱!!自己有家庭有孩子!还出来约炮!
引用17楼紫紫紫紫的发言:
现在的女人都怎么了哦,空虚寂寞闹的
爱旎旎
爱旎旎

19楼
2019-08-14 12:11:48 来自Android手机客户端
该不该原谅?那要取决于你们呢,吃瓜观众看热闹不嫌事大。
个人认为如果你老公本质上不错,这错误就原谅吧。
Kang11111111
Kang11111111

20楼
2019-08-14 12:12:56 来自iPhone客户端
先搞臭她,再离婚,爽,哈哈哈哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表