家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活不洁的人,不敢共一池水洗衣服

花木兰深圳
花木兰深圳

主楼
2019-08-13 16:05:44 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

生活不洁的人,不敢共一池水洗衣服

开放初期,有堂哥堂姐们南下打工,有一家的儿子有四个,娶妻或各或少都不太顺,据说个个在外都有嫖,他们一回来,村里人都不敢去池塘里洗衣服了。   其中一个听说染上梅毒之后就固定了一个伴侣,没打结婚证,后来居然又生了一女一儿。
花木兰深圳
花木兰深圳

沙发
2019-08-13 16:06:43 来自iPhone客户端
如果家人不洁,衣物怎么洗呢?
君子九思
君子九思

板凳
楼主的意思 是楼主老公常去红灯区么 
婉如清扬sz
婉如清扬sz

地板
不是应该问医生吗?什么病,怎样预防传染等。按医嘱处理就可以了。
花木兰深圳
花木兰深圳

4楼
2019-08-16 19:07:57 来自iPhone客户端
额,看到很多人说男人不嫖不可能,有感而发。  目前本人老公还好,衣物还能放心地跟孩子的一起洗
引用2楼君子九思的发言:
楼主的意思 是楼主老公常去红灯区么 
花木兰深圳
花木兰深圳

5楼
2019-08-16 19:10:40 来自iPhone客户端
有一次在孩子的班级群里,小学,一个人发了个向¥村的位置,然后说“一个妹子也没有”;后来很快就删掉了。这个男人,他的老婆孩子应该都还不知道他的危害。
引用3楼婉如清扬sz的发言:
不是应该问医生吗?什么病,怎样预防传染等。按医嘱处理就可以了。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
你家没事不就行了。还有闲心担心别人家的事?

别人家有问题自然会想办法处理的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
梅毒爱滋病,应该也不敢把他自己的衣服,再跟孩子的一起洗了吧,虎毒,还不食子呢
花木兰深圳
花木兰深圳

8楼
2019-08-17 14:37:23 来自iPhone客户端
嗯嗯
引用6楼婉如清扬sz的发言:
你家没事不就行了。还有闲心担心别人家的事?

别人家有问题自然会想办法处理的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表