家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惊了!!一夜之间所有银行都在推广ETC!你现在用哪个银行的etc,有什么优势?

给我个眼神
给我个眼神

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惊了!!一夜之间所有银行都在推广ETC!你现在用哪个银行的etc,有什么优势?

大家在跑高速时,很多车主为了通过收费站更加方便,纷纷办理了ETC,上高速前直接通过ETC入口,就可以完成电子收费。这就是ETC~

朱古力带甜
朱古力带甜

117楼
最近也被银行上班的同学要求帮忙办个,全银行任务啊
家在资产管家
家在资产管家

116楼
农行还可以,他行的储蓄卡也可以绑定。其他一些银行是需要本行的信用卡才能绑定的。另外我自己搜集了目前各家银行的ETC优惠政策,有的路费折扣高,有的加油打折,想要的朋友可以加我微信发送哦。
引用27楼yw20090909的发言:
有哪位大侠知道哪个银行的比较好啊?另外车主不是在本人名下可以办吗?
1997风情
1997风情

115楼
对  这是个趋势也是ZZ任务了!
引用35楼wendge的发言:
没有暴利!是任务,深圳市交委下了任务,广东省交委又督办下辖交委!这个是趋势。会逐渐减少人工通道。
引用清风源君的发言:
好多银行都在办理这个,不知道是不是暴利?
地道苹果红
地道苹果红

114楼
我办的农行的,感觉很方便呀。交通有什么坑?
引用22楼sztgx的发言:
交通银行的ETC就是巨坑,小心别掉进去了!
Aszx100
Aszx100

113楼
公路费不是统一公布物价的吗
引用111楼sonir的发言:
政府跟银行没关系?原来是这样,那银行的行长一定是土豪老板咯。
引用Aszx100的发言:
这个过路费是ZF统一定价的吧,跟银行没啥关系
引用105楼sonir的发言:
先免费然后 加倍收费!打死不办
sonir
sonir

112楼
2019-08-21 06:34:07 来自Android手机客户端
政府跟银行没关系?原来是这样,那银行的行长一定是土豪老板咯。
引用Aszx100的发言:
给我个眼神
给我个眼神

111楼
还是微信方便呀哈哈,微信真的代替了银行许多功能
引用98楼恒恒宸宸妈妈的发言:

给我个眼神
给我个眼神

110楼
这么优惠吗,这个是折上折还是?
引用93楼LuckyClover的发言:
中行76折

Aszx100
Aszx100

109楼
5k5k5k
5k5k5k

108楼
这个属于他们银行的ZZ任务了,全国力推
引用107楼光箭的发言:
无利不起早,银行最市烩
引用楼主的发言:
大家在跑高速时,很多车主为了通过收费站更加方便,纷纷办理了ETC,上高速前直接通过ETC入口,就可以完成电子收费。这就是ETC~
光箭
光箭

107楼
2019-08-19 00:47:51 来自Android手机客户端
无利不起早,银行最市烩
引用楼主的发言:
sonir
sonir

106楼
2019-08-17 23:47:32 来自Android手机客户端
家在资产管家
家在资产管家

105楼
2019-08-17 14:59:55 来自Android手机客户端
打官方电话,要求确认资格,然后客服会说稍后查询再给你电话,只要到了这个步骤,不到三天内就能收到电子标签了
引用champin的发言:
咨询下,已经办理了粤通卡,没有送电子标签,被广发坑了。 怎么单独买电子标签的?
champin
champin

104楼
咨询下,已经办理了粤通卡,没有送电子标签,被广发坑了。 怎么单独买电子标签的?
晨曦n
晨曦n

103楼
2019-08-17 05:56:44 来自Android手机客户端
homeusers
homeusers

102楼
2019-08-16 13:39:31 来自m.szhome.com
拔下来 人工刷
引用3楼湘缘2018的发言:
现在我车里有ETC,高峰期和节假日我不敢走ETC通道,因为昨天周一14:00左右出高速,这个时间段非高峰期也不是节假日,一堆车主按喇叭比比我,说我不会开车,为什么?因为我从收费站右边下高速,ETC在收费站最左边,中间隔着十几条开通的收费站通道,你们告诉我,我能怎么过去ETC?
家在资产管家
家在资产管家

101楼
车子经过收费站就马上系统里不立刻会扣款。ETC信用卡都是先消费后扣款的,一个月结算一次,有ETC中心统一结算,然后从银行信用卡账户扣除,等处信用卡账单之后,按照正常还款即可。
引用2楼挥着翅膀的天使的发言:
粤通宝办的ETC就是个坑,乱扣款,车在家里,却扣了2单天价的过路费,打客服热线永远是占线,公众号的客服也是电脑机械式的回复,根本解决不了问题,现在办ETC就是个坑,以后还是老老实实交现金,明明白白消费!
会飞的鱼120
会飞的鱼120

100楼
2019-08-15 22:41:43 来自iPhone客户端
微信的虚拟的卡?还是和银行一样?
引用98楼恒恒宸宸妈妈的发言:
微信里面直接充值到e行卡,很好用。还有明细的账单,随时可以查询自己在哪个地方扣费是哪个路段
恒恒宸宸妈妈
恒恒宸宸妈妈

99楼
2019-08-15 22:28:27 来自iPhone客户端

恒恒宸宸妈妈
恒恒宸宸妈妈

98楼
2019-08-15 22:25:47 来自iPhone客户端
微信里面直接充值到e行卡,很好用。还有明细的账单,随时可以查询自己在哪个地方扣费是哪个路段
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表