家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

保安和业主,到底谁是主人?

伍笛
伍笛

主楼
2019-05-17 22:53:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

保安和业主,到底谁是主人?

“业主了不起啊,你在这里买套房就觉得自己吊啊”“就是了不起,骂的就是你这看门狗”~一场全武行立即上映,我以为其他保安过来是劝架的,结果变成了几个人压着1个人胖揍,有人没收住手,于是“业主”被弄到头破血流,这下好了,有人要去医院几天,有人要被拘留几天,何苦来哉,保安和业主的冲突永不止息?到底谁是主人?
【尚水天成】5月17日22:30全程见证

维维1382453_微信
维维1382453_微信

沙发
2019-05-17 22:57:28 来自m.szhome.com
这一点安全感都没了
伍笛
伍笛

板凳
2019-05-17 23:01:07 来自Android手机客户端
分分钟被教做人
引用维维1382453_微信的发言:
这一点安全感都没了
伍笛
伍笛

地板
2019-05-17 23:04:09 来自Android手机客户端
有个同学的回答很精辟,先贴一下:每个人都是自己的主人,尊重也都是互相的。
最熟悉的陌6952242_微信
最熟悉的陌6952242_微信

4楼
2019-05-17 23:27:34 来自m.szhome.com
我们做保安怎么了,该被你们骂
伍笛
伍笛

5楼
2019-05-17 23:29:17 来自Android手机客户端
这个业主肯定不对,但无论如何,动手就不对了,打架的成本太高了,伤情严重点,蹲两年的可能性都有
引用最熟悉的陌6952242_微信的发言:
我们做保安怎么了,该被你们骂
英4903172_微信
英4903172_微信

6楼
2019-05-17 23:31:23 来自m.szhome.com
保安其实也是一个神圣的职业  有他们才有我们的安全 一直都钦佩他们。 但是如果因为和业主发生口角 叫同伙围殴业主 那根流氓黑社会又有什么区别呢?
伍笛
伍笛

7楼
2019-05-17 23:37:09 来自Android手机客户端
是的,能从业主们的议论声中感觉到,不是觉得被保护,而是被恐吓,带头打架下狠手的必须要被处理,要不然人心惶惶
引用英4903172_微信的发言:
保安其实也是一个神圣的职业  有他们才有我们的安全 一直都钦佩他们。 但是如果因为和业主发生口角 叫同伙围殴业主 那根流氓黑社会又有什么区别呢?
Shameless
Shameless

8楼
2019-05-17 23:55:36 来自m.szhome.com
楼主有没有拍视频把打人的拍出来,业主需要证据来团结
引用7楼楼主的发言:
是的,能从业主们的议论声中感觉到,不是觉得被保护,而是被恐吓,带头打架下狠手的必须要被处理,要不然人心惶惶
阿达9265750_微信

9楼
2019-05-17 23:58:25 来自m.szhome.com
地上都是血

阿德9951161_微信
阿德9951161_微信

10楼
2019-05-17 23:58:50 来自m.szhome.com
保安脾气大,没点服务态度。
伍笛
伍笛

11楼
2019-05-18 00:00:02 来自Android手机客户端
打架地点正好是停车场入口,四面八方布满了各种监控,你说作死不?这要真是在这个严打的特殊时期是被政府扣上帽子,不得抓瞎呀,为屁大点儿事儿不值得,闯祸真是一时的
引用Shameless的发言:
引用7楼楼主的发言:

12楼
2019-05-18 00:19:38 来自m.szhome.com
5个保安打一个业主。
引用11楼楼主的发言:
打架地点正好是停车场入口,四面八方布满了各种监控,你说作死不?这要真是在这个严打的特殊时期是被政府扣上帽子,不得抓瞎呀,为屁大点儿事儿不值得,闯祸真是一时的
引用Shameless的发言:
引用7楼楼主的发言:
娟子深圳805292_微信

13楼
2019-05-18 00:27:09 来自m.szhome.com
业主只说了一句公道话,就被4-5个保安按到在地,围观群众说拿刀砍业主头破血流。

业主头被打破血流到处

业主头被打破血流到处

蝦豬仔
蝦豬仔

14楼
2019-05-18 00:30:12 来自iPhone客户端
打人是不对,但这业主狗眼看人低活该被打

15楼
2019-05-18 00:32:23 来自m.szhome.com
请问到底是谁先狗眼看人低!是保安先说:你买了套房了不起呀!
引用14楼蝦豬仔的发言:
伍笛
伍笛

16楼
2019-05-18 00:34:34 来自Android手机客户端
不过说实话,这个业主当时确实说话有点儿狂,句句你妈逼什么的,刚好遇上一个混不吝的保安,赶巧后面再来了一个不知道哪里冒出来的穿黑衣服似乎天不怕地不怕的主,都遇到了一起,就出事儿了,但说有一个不愿意搞事的,都不会是这种局面

17楼
2019-05-18 00:35:20 来自m.szhome.com
我们从来不觉得买了套房有什么了不起。每天下楼上楼总是笑脸跟楼栋阿姨打招呼,连我7岁的女儿都会。也会跟面带笑容的保安打招呼。请问我们一家哪里狗眼看人低啦!!
蝦豬仔
蝦豬仔

18楼
2019-05-18 00:37:15 来自iPhone客户端
业主先语言攻击不该这样吗人家看门狗,业主不是了不起,应该互相尊重
引用15楼娟子深圳805292_微信的发言:
请问到底是谁先狗眼看人低!是保安先说:你买了套房了不起呀!

19楼
2019-05-18 00:37:52 来自m.szhome.com
我没有必要打码,我就是业主老婆,我老公没有做亏心事,没有做什么丢脸的事。只是一直以来维护尚水天成所有业主权益,只是今晚不值得!!
引用16楼楼主的发言:
高清无码呀,不过说实话,这个业主当时确实说话有点儿狂,句句你妈逼什么的,刚好遇上一个混不吝的保安,赶巧后面再来了一个不知道哪里冒出来的穿黑衣服似乎天不怕地不怕的主,都遇到了一起,就出事儿了,但说有一个不愿意搞事的,都不会是这种局面
引用娟子深圳805292_微信的发言:
业主只说了一句公道话,就被4-5个保安按到在地,围观群众说拿刀砍业主头破血流。
蝦豬仔
蝦豬仔

20楼
2019-05-18 00:38:56 来自iPhone客户端
难道被打的是你老公?
引用17楼娟子深圳805292_微信的发言:
我们从来不觉得买了套房有什么了不起。每天下楼上楼总是笑脸跟楼栋阿姨打招呼,连我7岁的女儿都会。也会跟面带笑容的保安打招呼。请问我们一家哪里狗眼看人低啦!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表