家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自由职业都做些什么?码农求解脱

苑发
苑发

主楼
2019-01-09 12:34:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自由职业都做些什么?码农求解脱

天天办公室有些心累了,很向往自由职业。一介码农,自由职业能做些什么?
李的ID
李的ID

沙发
写作
恐一龙
恐一龙

板凳
能力强的话,自己帮企业写点程序卖钱罗。

高龄二胎
高龄二胎

地板

也向往
my60889
my60889

4楼

很多人都向往
zdreading
zdreading

5楼
我是自由职业,做跨境电商
首先要认清自由两个字
自由职业我个人的经历想说,自由职业绝对不是从此想工作就工作,想休息出去度假就可以度假
自由更多的是工作的内容、时间、业绩目标,从此要自己给自己安排,要非常自律,上班的话有公司逼着,现在得自己逼着自己往前走
而且蹲守电脑前,工作的时间丝毫不会比上班少
唯一的自由,就真的是一切的工作都是自己决定完才做的,当然一切自我负责
打上花火
打上花火

6楼
2019-01-11 17:43:43 来自m.szhome.com
我和你一样,真的要非常自律。比上班自律,除了收入比上班多些。一点也不向往自由职业太无聊。上班有同事更开心。
所以自由职业只是过渡,最终一定要组建自己的团队。
引用5楼zdreading的发言:
首先要认清自由两个字
自由职业我个人的经历想说,自由职业绝对不是从此想工作就工作,想休息出去度假就可以度假
自由更多的是工作的内容、时间、业绩目标,从此要自己给自己安排,要非常自律,上班的话有公司逼着,现在得自己逼着自己往前走
唯一的自由,就真的是一切的工作都是自己决定完才做的,当然一切自我负责
苑发
苑发

7楼
2019-01-11 19:30:21 来自iPhone客户端
你具体做什么
引用6楼打上花火的发言:
我和你一样,真的要非常自律。比上班自律,除了收入比上班多些。一点也不向往自由职业太无聊。上班有同事更开心。
所以自由职业只是过渡,最终一定要组建自己的团队。
引用5楼zdreading的发言:
首先要认清自由两个字
huangya
huangya

8楼
如果时间允许,可以试着兼职做些其他工作。 看自己是否适合。 创业并不是每个人都适合, 但现在有很多平台都提供一些自由工作的机会,比如微商, 还有一些兼职网站什么的。 多做些尝试,找到自己兴趣喜欢的。
生活真不容易111
生活真不容易111

9楼
2019-01-11 19:56:40 来自iPhone客户端
微伤啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表