家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

应@家在小编之约晒房租

雲帆3330703_微信
雲帆3330703_微信

主楼
2018-09-03 22:35:53 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

应@家在小编之约晒房租

本帖已收录《今日精选》深圳40年,我与房子那些事——携一封信,为你而来(发帖送金币喽)
——————————————————————————————————————————————————
之前看到一篇洗地软文,大意是“房租并没有网传的那样疯涨”,然后我留言表示质疑,@家在小编 回复我的留言说坐等我开贴。虽然身家四位数,但是既然约了,含着泪也得……

snow
snow

88楼
2019-02-17 08:24:51 来自Android手机客户端
业主直租,无中介费
引用snow的发言:
观澜花园小区新四房两厅两卫出租,只要4800,
snow
snow

87楼
2019-02-17 08:23:53 来自Android手机客户端
观澜花园小区新四房两厅两卫出租,只要4800,
我脑子里有屎
我脑子里有屎

86楼
2018-09-28 13:28:49 来自Android手机客户端
吐又能怎么样呢?我说的不是事实?
引用pypython的发言:
那里说房租的事情 那就有你这傻逼冒出来  看到都想吐
引用36楼我脑子里有屎的发言:
但是一帮好吃懒惰的人还在不停的说房租贵,不知道是不是盼望着业主直接送一套给他们
引用房叔的发言:
深圳的房租还是太便宜了,出租房屋回报率不到2%,融资买房的成本起码5%以上,以深圳一个400万的房子来说,一年租金也就7万左右,房租起码翻三倍再说
引用20楼我脑子里有屎的发言:
人家的私有财产,加租是他们的权利,你不租可以卷铺盖麻溜走人,这么恶毒咒人家,也活该你只能租房了。
引用纠结2014的发言:
这种房东太狠了,一年加租3次,18年还紧接着2个月加,肯定是看到别人加就觉得心里不平衡又加,他们对房子有什么增加成本吗?不维修,不打扫卫生,东西烂了不来换。真是一群贪得无厌的吸血鬼。大多数城中村的房东都是这样,看被人怎样就怎样,别人去跳楼去吃*你怎么不去跟着做。画个圈圈诅咒他们。
引用楼主的发言:
之前看到一篇洗地软文,大意是“房租并没有网传的那样疯涨”,然后我留言表示质疑,@家在小编 回复我的留言说坐等我开贴。虽然身家四位数,但是既然约了,含着泪也得……
q2016
q2016

85楼

是指合同到期之后。 

房东在怎么涨房租,如果真的是脱离市场行情了,我相信他那个房子也是很难租出去的。
行情如果是二房5000,你让他非要租个 10000 看看。

引用84楼q2016的发言:

首先声明,合同期内涨房租,那肯定是不合理的。你可以坚持不多给,不搬离呀。
合同到期之前,怎么涨那都是可以的。
“搬去那?孩子就在附近上的小学” 那么大一个片区,不会就只有他一套房子在出租吧。

引用82楼蓝铯的发言:
我在深圳住着170平自已的房子,我有同事合同期内被随意涨房租,理由就是周围都涨了,你搬吧,搬去那?孩子就在附近上的小学。有怨言的说说也很正常。、
什么是深漂,就是你说的这些被迫搬来搬去的毫无归属感的就是深漂。
引用81楼q2016的发言:

其实你可以选择搬,不租他的房子。可以租他隔壁的。
如果你认为那一片租金都不合理,你可以再换一个区域,不要租那个区域了。
再不行,就考虑自己买房吧。不用再去交租金了。

是不是这些都不行?那都是别人的问题吗?

引用74楼蓝铯的发言:
真好笑,天天涨,无视合同。天理难容。
引用68楼我脑子里有屎的发言:
跟房东没什么道理好讲,人家的私有财产天天涨租都是人家的事,但是你这种又穷又坏的目光短浅的东西被人嘲讽就不是什么怪事了。
引用蓝铯的发言:
你应该跟半年涨两次房租的房东讲道理去。跟我装什么装。 
引用62楼柯帆的发言:
装逼也要和有钱人家去装逼!喝穷逼有什么好装的!只是给你讲道理!
引用58楼蓝铯的发言:
有些人,就自以为事,认为自己知识多么多么的,学习啊,什么供需平衡啊。就在这发表”穷病“,估计 连文章的作者发表什么?用意为何都没搞懂就在这里装逼了。
q2016
q2016

84楼

首先声明,合同期内涨房租,那肯定是不合理的。你可以坚持不多给,不搬离呀。
合同到期之前,怎么涨那都是可以的。
“搬去那?孩子就在附近上的小学” 那么大一个片区,不会就只有他一套房子在出租吧。

引用82楼蓝铯的发言:
我在深圳住着170平自已的房子,我有同事合同期内被随意涨房租,理由就是周围都涨了,你搬吧,搬去那?孩子就在附近上的小学。有怨言的说说也很正常。、
什么是深漂,就是你说的这些被迫搬来搬去的毫无归属感的就是深漂。

如果你认为那一片租金都不合理,你可以再换一个区域,不要租那个区域了。

引用74楼蓝铯的发言:
跟房东没什么道理好讲,人家的私有财产天天涨租都是人家的事,但是你这种又穷又坏的目光短浅的东西被人嘲讽就不是什么怪事了。
引用蓝铯的发言:
引用62楼柯帆的发言:
装逼也要和有钱人家去装逼!喝穷逼有什么好装的!只是给你讲道理!
引用58楼蓝铯的发言:
有些人,就自以为事,认为自己知识多么多么的,学习啊,什么供需平衡啊。就在这发表”穷病“,估计 连文章的作者发表什么?用意为何都没搞懂就在这里装逼了。
pypython
pypython

83楼
那里说房租的事情 那就有你这傻逼冒出来  看到都想吐
引用36楼我脑子里有屎的发言:
但是一帮好吃懒惰的人还在不停的说房租贵,不知道是不是盼望着业主直接送一套给他们
引用房叔的发言:
深圳的房租还是太便宜了,出租房屋回报率不到2%,融资买房的成本起码5%以上,以深圳一个400万的房子来说,一年租金也就7万左右,房租起码翻三倍再说
人家的私有财产,加租是他们的权利,你不租可以卷铺盖麻溜走人,这么恶毒咒人家,也活该你只能租房了。
这种房东太狠了,一年加租3次,18年还紧接着2个月加,肯定是看到别人加就觉得心里不平衡又加,他们对房子有什么增加成本吗?不维修,不打扫卫生,东西烂了不来换。真是一群贪得无厌的吸血鬼。大多数城中村的房东都是这样,看被人怎样就怎样,别人去跳楼去吃*你怎么不去跟着做。画个圈圈诅咒他们。
引用楼主的发言:
蓝铯
蓝铯

82楼

引用74楼蓝铯的发言:
引用蓝铯的发言:
引用62楼柯帆的发言:
引用58楼蓝铯的发言:
q2016
q2016

81楼

引用74楼蓝铯的发言:
引用蓝铯的发言:
引用62楼柯帆的发言:
引用58楼蓝铯的发言:
晴艾米
晴艾米

80楼
2018-09-27 13:49:02 来自iPhone客户端
龙华大浪2200一房。每年涨100没脾气。
欧小卡o抹抹麦
欧小卡o抹抹麦

79楼
2018-09-17 20:26:41 来自Android手机客户端
坚坚信
坚坚信

78楼
2018-09-10 00:39:36 来自Android手机客户端
真的好巧,我也保留了我这三年的房租收据。三年涨了两百多块。南山大新农民房

深圳成语
深圳成语

77楼
2018-09-07 22:29:27 来自Android手机客户端
你这个收据哪有卖?
新家在龙岗
新家在龙岗

76楼
为什么电费要7元钱一度?是包含其他费用一起吗?
蓝铯
蓝铯

75楼

你看看,上面这句就是这位网友说的。这位网友也是位房东哦。  
引用72楼caicai_yan的发言:
看得挺气人的,“好吃懒做”这个词请不要随便用在别人身上,不带这么随便侮辱人的。。。
引用我脑子里有屎的发言:
我为啥说你们好吃懒做?我们涨租是我们的事,我们的私有财产想涨是我们的权利,你租不起可以不租换地方,你翻回去看那人怎么咒业主的?什么人家吃屎你怎么不去吃屎人家跳楼你怎么不去跳楼的。怼你们这样的人好吃懒做还算是轻了,还怎么的,都没把你当回事,放心,不怎么的
引用蓝铯的发言:
先找的事率先怼人是你,你靠什么说人家一群好吃懒做的人?你有权涨房租,人家有权说事。我就为这些被房东半年涨两次房租的人抱打不平。怎么地
引用56楼我脑子里有屎的发言:
自己先找的事率先怼人,现在在这说角度不一样没有可比性,戏精本人是你了,11平米的阳台,笑嘻嘻
引用蓝铯的发言:
唉呀。每个人站的角度不一样,想法就不一样。你认为租金低,但反过来承租人还会说卖房的人:你们房子一个月租金才七八千,凭什么要卖500万? 你们这样租售背离,不就是强迫人家租房住吗?            你怎么知道我家是老破小?我家的阳台都有11平米。
引用52楼我脑子里有屎的发言:
深圳的房租这么低还说这是不合理的租赁市场,你买不起的东西叫嚷嚷他贵这样子也是蛮讽刺的吧?守着套偏僻的老破小就摆出自己有房无贷的姿态,我还真觉得有点失望跟你这样的人bb
引用蓝铯的发言:
你这才是小号吧。 还有让你失望的是我在深圳有房无贷。别看不起租房的,你身边的人谁不是当过租客?
引用47楼我脑子里有屎的发言:
你除了拿个随手起的网名来怼人就说不出任何话了,那就别花时间泡论坛了,多加几个班赚点租金生活费对你比较实际。
引用蓝铯的发言:
脑子有屎的人就是想法不一样。
引用42楼我脑子里有屎的发言:
那你就闭嘴出贴然后乖乖攒你这个月的租金吧
引用蓝铯的发言:
中国最不需的就你这种脑子有屎的人。   唉,我怎么会降低身份和这种人说话呢
引用40楼我脑子里有屎的发言:
自己没有眼光眼见就把好吃懒惰的帽子安在投资 成功的人头上,活该你们穷一辈子
引用蓝铯的发言:
好吃懒惰是你们那些投机的人。凭什么你们一买一卖的差价就是房奴十几二十年的工作。真正好吃懒惰才是你们。, 你就垃圾代表。
引用37楼我脑子里有屎的发言:
引用房叔的发言:
引用楼主的发言:
蓝铯
蓝铯

74楼
引用蓝铯的发言:
引用62楼柯帆的发言:
引用58楼蓝铯的发言:
紫色菩提叶
紫色菩提叶

73楼
2018-09-07 08:02:47 来自m.szhome.com
两个楼主没PK,观众先PK了
我脑子里有屎
我脑子里有屎

72楼
2018-09-07 01:53:33 来自Android手机客户端
前去翻翻别人是怎么说话的再来发表评论
引用caicai_yan的发言:
看得挺气人的,“好吃懒做”这个词请不要随便用在别人身上,不带这么随便侮辱人的。。。
我为啥说你们好吃懒做?我们涨租是我们的事,我们的私有财产想涨是我们的权利,你租不起可以不租换地方,你翻回去看那人怎么咒业主的?什么人家吃屎你怎么不去吃屎人家跳楼你怎么不去跳楼的。怼你们这样的人好吃懒做还算是轻了,还怎么的,都没把你当回事,放心,不怎么的
引用蓝铯的发言:
先找的事率先怼人是你,你靠什么说人家一群好吃懒做的人?你有权涨房租,人家有权说事。我就为这些被房东半年涨两次房租的人抱打不平。怎么地
自己先找的事率先怼人,现在在这说角度不一样没有可比性,戏精本人是你了,11平米的阳台,笑嘻嘻
引用蓝铯的发言:
唉呀。每个人站的角度不一样,想法就不一样。你认为租金低,但反过来承租人还会说卖房的人:你们房子一个月租金才七八千,凭什么要卖500万? 你们这样租售背离,不就是强迫人家租房住吗?            你怎么知道我家是老破小?我家的阳台都有11平米。
深圳的房租这么低还说这是不合理的租赁市场,你买不起的东西叫嚷嚷他贵这样子也是蛮讽刺的吧?守着套偏僻的老破小就摆出自己有房无贷的姿态,我还真觉得有点失望跟你这样的人bb
引用蓝铯的发言:
你这才是小号吧。 还有让你失望的是我在深圳有房无贷。别看不起租房的,你身边的人谁不是当过租客?
你除了拿个随手起的网名来怼人就说不出任何话了,那就别花时间泡论坛了,多加几个班赚点租金生活费对你比较实际。
引用蓝铯的发言:
引用蓝铯的发言:
中国最不需的就你这种脑子有屎的人。   唉,我怎么会降低身份和这种人说话呢
自己没有眼光眼见就把好吃懒惰的帽子安在投资 成功的人头上,活该你们穷一辈子
引用蓝铯的发言:
好吃懒惰是你们那些投机的人。凭什么你们一买一卖的差价就是房奴十几二十年的工作。真正好吃懒惰才是你们。, 你就垃圾代表。
引用房叔的发言:
引用楼主的发言:
caicai_yan
caicai_yan

71楼
2018-09-07 00:29:54 来自Android手机客户端
引用蓝铯的发言:
引用蓝铯的发言:
引用蓝铯的发言:
引用蓝铯的发言:
引用蓝铯的发言:
引用蓝铯的发言:
引用房叔的发言:
引用楼主的发言:
2h3h
2h3h

70楼
2018-09-06 21:25:05 来自iPhone客户端
南油这边两房 房租5.5k,合水电6k多
hdk666666
hdk666666

69楼
如果是美女,别上班了,哥养着你。

引用10楼家在小编的发言:
本月起,苦命的小编房租也被涨了700大洋,求抱抱
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表