家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小伙点特价菜相亲失败,竟给餐厅差评!老板怒贴公开信:你这还想娶媳妇?

胖虎的春天
胖虎的春天

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

小伙点特价菜相亲失败,竟给餐厅差评!老板怒贴公开信:你这还想娶媳妇?

这两天,重庆大坪石油路一家餐馆最近有点火,只因它门口贴了张千字海报——怒怼一名男顾客,只听说过食客抱怨餐馆,老板这样斥责顾客的还是头一次,咋个回事?不做生意了咩?而真相是……

公开信中的顾客在花费53.8元请女孩吃了一顿晚餐后,被女孩以太抠门为由拒绝交往。小伙怒火中烧,将怒气撒在了这家餐厅上,并给这家餐厅打了差评。
餐馆张贴千字海报怒怼男顾客
在位于重庆大坪石油路美食街的这家渝菜餐厅,门口张贴了一张题目为“致网友‘西装暴徒’:你这种举动还想娶媳妇?”的巨幅告示,引发食客围观。

在这张海报上,餐厅老板公开喊话一位在大众点评上给这家餐厅打了一星差评的网友“西装暴徒”。用洋洋洒洒近1000字曝光这名网友,直呼其行为太奇葩,并要求他迅速删除差评,否则永不接待。

在这则海报中,老板用近乎咆哮的语气表示:穿蓝格子短袖的那位奇葩,是你吧?你当时总共在我店消费了53块8(两个菜加两人餐位费),你这一餐我们不仅没任何利润还倒亏了20多块钱。我们也没有对你有任何的服务不周,你吃完之后不仅给我店打差评!还辱骂我们整家店!你简直就是极品奇葩!

围观食客纷纷表示,见过这么多家餐厅,敢怒怼顾客还公开张贴出来的还是第一次见,对此,老板表示,这名顾客在差评中无理取闹尚且不说,还公然辱骂店内人员,这才逼迫他出此下策。再者这条差评是该店唯一一条差评,十分影响店铺口碑,甚至造成了经济损失。

被怼顾客相亲失败给餐厅差评

在这则告示上看到了这条差评截图,名为“西装暴徒”的网友在这家店发表评论称:“差评!本来是来相亲的,吃顿饭被这家店给搅黄了!”

该网友说,服务员在上菜时“多嘴”说了一句:“这是您点的特价小龙虾,请慢用。谁知,相亲对象回家后就跟媒人说小伙太抠了,并拒绝跟小伙再次联系。因此,小伙不仅打了差评,还对服务员使用了一些具有攻击性和侮辱性的言辞并称“希望这家店快点倒闭”。

抠门还有理了?饭店老板还原了事情的经过。
几天前,这名网友带着一名女生来店用餐,在点餐时看了很久的菜谱,也没有询问女孩的意见直接点了餐厅的两个特价菜:一份是正在搞活动的38元特价小龙虾,一份是菜谱上9.8元一盘的宫保鸡丁。点完菜,他还多次询问了多名服务员“特价小龙虾是不是38元”。

“他事后埋怨我们服务员上菜时说这是特价小龙虾根本是无理取闹”。

他相亲失败一点不奇怪,老板回忆说,除了点特价菜,该网友就餐过程中还有两个插曲。席间女生提出想点饮料,该网友可能觉得餐厅里的饮料肯定比外面小卖部贵,就跑到旁边小卖部买了一瓶冰红茶买回来之后还找服务员要了两个杯子倒出来,和女生一人一杯。

这么节约居然不选择我?!

老板回忆,整个过程女生基本没吃什么东西。最后他们剩下了三只小龙虾,该网友还要求打包听说打包盒要收费,则让餐厅提供了免费的打包袋,将剩下的三只小龙虾打包走了。“当时我们就觉得这个人挺奇葩的,女生怎么受得了。”

记者也通过大众点评联系到这名网友,对于店老板贴公开信怒怼他的事情他表示并不知情。
别人说我抠,我觉得那叫节约。女生不选择我那是她没有眼光,老板这么做只是想哗众取宠,我会继续保留差评!该网友回复以上文字后,拒绝了记者的继续采访。

这件事在网络上发酵起来之后,晚报菌也特意去看了这位网友的点评,现在他已经把名字从“西装暴徒”改成了“拒绝人肉坚持自我”看来要跟餐厅死磕到底了

在他的点评下,网友们也是大开脑洞,回复相当搞笑了,那天参与了这场相亲的姑娘、小龙虾、冰红茶纷纷“登场”,诉说自己的遭遇

有网友还跟餐厅老板出主意:趁机推出同款单身狗套餐果然是凭自己本事单身的怨不得别人啊哈哈哈

你对这奇葩的相亲怎么看?尬了吧!!!

西部河姆渡人
西部河姆渡人

68楼
2018-08-12 14:55:10 来自m.szhome.com
如果爱一个人,乐于自己奉献,请对方吃饭那是自己的选择

但是相亲可能之前都未见面,认识,不要说情感,好感也不一定有,那请吃饭的理由是什么呢?单纯礼节性的吗?

那重点是了解交谈熟悉,而就不是吃什么了吧
西部河姆渡人
西部河姆渡人

67楼
2018-08-12 14:50:53 来自m.szhome.com
我想说妹子为什么必须请她吃饭?

妹子为什么需要受优待?

婚姻基于情感而不是求偶或单方的奉迎委曲求全吧

不合适可以另做选择,不要随便付费请饭或欠费吃饭,人身攻击

尊重他人选择,尊重自己选择
lurenjia008
lurenjia008

66楼
不就是餐厅的炒作吗,有什么好点评的。
夏二
夏二

65楼
2018-08-12 14:19:33 来自iPhone客户端
说你爹的,现实中最他妈他要你这种人
引用63楼中岛的发言:
你说太对了,这故事里有人吃饭一分钱都不出,实在是太抠了 
引用62楼kaixindad的发言:
一个人抠就是抠,这是他自己的属性,说不说他抠根本就不是重点。要是我都懒得说,说出来那是帮他
引用中岛的发言:
不清楚你要说啥   
相亲的人是平等的,不是谁要卖给谁。 指责对方抠的时候,自己一毛钱还没出呢,是在骂自己更抠吗?  

引用58楼kaixindad的发言:
你请相亲对象吃个饭,难道你自己有了钱就认为对方是一毛不拔的人?
夏二
夏二

64楼
2018-08-12 14:18:43 来自iPhone客户端
你他妈也是个奇葩
引用3楼中岛的发言:
"相亲对象回家后就跟媒人说小伙太抠了,并拒绝跟小伙再次联系"
要我说,这种女人不来往了也是好事,自己是不出钱的,认为男人必须出钱,看钱多少来评估双方关系,这种人和东莞那些卖身的又有何不同?

中岛
中岛

63楼
你说太对了,这故事里有人吃饭一分钱都不出,实在是太抠了 
引用62楼kaixindad的发言:
一个人抠就是抠,这是他自己的属性,说不说他抠根本就不是重点。要是我都懒得说,说出来那是帮他
引用中岛的发言:
不清楚你要说啥   
相亲的人是平等的,不是谁要卖给谁。 指责对方抠的时候,自己一毛钱还没出呢,是在骂自己更抠吗?  

你请相亲对象吃个饭,难道你自己有了钱就认为对方是一毛不拔的人?
kaixindad
kaixindad

62楼
2018-08-12 13:42:42 来自Android手机客户端
引用中岛的发言:
不清楚你要说啥   

芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

61楼

中岛
中岛

60楼
不清楚你要说啥   

kaixindad
kaixindad

59楼
2018-08-12 09:45:50 来自Android手机客户端
掏了钱
引用kaixindad的发言:
kaixindad
kaixindad

58楼
2018-08-12 09:44:58 来自Android手机客户端
中岛
中岛

57楼
如果我遇到这情况,加点一盘烤鱼  
然后再说抠不抠的事
如果我什么都没做,自己一毛不拔还好意思说别人抠?  

引用56楼kaixindad的发言:
为什么不可以呢,相亲也是社交一种,社交的成本不是在于饭钱。我请你过来,给你点只馒头,看会不会说我抠?抠就是抠谁都可以说他
引用中岛的发言:
我没说那男人不抠啊,迄今为止我没有评论那个男人,没兴趣评论     
我说的是这位女士,自己没出钱还出去讲别人抠,咋好意思?  
还是自尊自爱一些吧,别把正常交往搞得跟卖的一样    

引用42楼asamihung19的发言:
以为你至少会双方各打五十大板,但看你的意思居然是男方不抠???黑人问号脸
引用34楼中岛的发言:
"在钱上太计较的人":你在说那位女士?  
嗯,没错

引用30楼asamihung19的发言:
男的是真的抠啊,要是我是那姑娘就出一半的钱,以后再也别联系。谁请都没问题,但是在钱上太计较的人以后相处起来肯定矛盾多多
引用18楼中岛的发言:
我要是那姑娘就AA或者干脆自己出钱  ,万事大吉
个人认为如果是别人出钱请吃饭,嫌档次不够是不对的

引用17楼艾瑞娃的发言:
抠是表面现象,本质是不尊重别人也不尊重自己。我要是那姑娘就回复,对方格局太小。不算装b吧
引用3楼中岛的发言:
"相亲对象回家后就跟媒人说小伙太抠了,并拒绝跟小伙再次联系"
要我说,这种女人不来往了也是好事,自己是不出钱的,认为男人必须出钱,看钱多少来评估双方关系,这种人和东莞那些卖身的又有何不同?

kaixindad
kaixindad

56楼
2018-08-12 09:29:58 来自Android手机客户端
为什么不可以呢,相亲也是社交一种,社交的成本不是在于饭钱。我请你过来,给你点只馒头,看会不会说我抠?抠就是抠谁都可以说他
引用中岛的发言:
我没说那男人不抠啊,迄今为止我没有评论那个男人,没兴趣评论     
我说的是这位女士,自己没出钱还出去讲别人抠,咋好意思?  
还是自尊自爱一些吧,别把正常交往搞得跟卖的一样    

引用42楼asamihung19的发言:
以为你至少会双方各打五十大板,但看你的意思居然是男方不抠???黑人问号脸
引用34楼中岛的发言:
"在钱上太计较的人":你在说那位女士?  
嗯,没错

引用30楼asamihung19的发言:
男的是真的抠啊,要是我是那姑娘就出一半的钱,以后再也别联系。谁请都没问题,但是在钱上太计较的人以后相处起来肯定矛盾多多
引用18楼中岛的发言:
我要是那姑娘就AA或者干脆自己出钱  ,万事大吉
个人认为如果是别人出钱请吃饭,嫌档次不够是不对的

引用17楼艾瑞娃的发言:
抠是表面现象,本质是不尊重别人也不尊重自己。我要是那姑娘就回复,对方格局太小。不算装b吧
引用3楼中岛的发言:

盛元
盛元

55楼

最美的时光AAA
最美的时光AAA

54楼
2018-08-11 17:49:15 来自Android手机客户端
我曾经有个同事,1975生,学历挺高,名校硕士,做的也是很体面的金融行业研究工作,十年前年薪就好几十万了,他给我留下的最深刻印象就是:第一次见面点菜超过一百的绝对不要…
很多年不见了,不知道他脱单没有。
天心JJ
天心JJ

53楼
2018-08-11 10:45:21 来自Android手机客户端
今时今日,一般场合(没收百分之多少服务费)遇到不大客气的服务人员,我都忍了。
服务员不好招好吧?
今早在家乐福买水果,就被打称的怼了啊!我一个中年大妈都没和她计较。
天心JJ
天心JJ

52楼
2018-08-11 10:40:17 来自Android手机客户端
没看文章说妹纸基本没吃吗?
这种人,没当场走掉可能是给介绍人面子。
我都不信遇到这种男人有几个妹子还吃的下去饭的。
yangyelian
yangyelian

51楼
2018-08-11 09:50:30 来自Android手机客户端
站在商家的角度想想:顾客点的特价小龙虾在上菜时知会顾客一下,让顾客知道这就是今儿打特价的小龙虾,菜虽然打了特价,但这菜并没有因为打了特价而缺斤少两,口味成色品相什么的也没有因打特价而打折嘛~
引用huohuanhua的发言:
男的有问题,
餐厅难道就没错?
为啥要刻意强调特价?
点过不少特价的,就没碰到过上菜的时候强调一下的
柯帆
柯帆

50楼
2018-08-11 08:26:59 来自iPhone客户端
长得帅的话带妹子去吃街边麻辣烫都没关系!
又丑又抠怨谁
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

49楼
2018-08-11 01:04:56 来自iPhone客户端
哎呦,我的妈吖,也真是奇葩中的奇葩。 要是我遇到这种男人直接打他个生活不能自理。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表