家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的钱在癌症面前不堪一击

flyawayll
flyawayll

121楼
2018-07-11 00:36:16 来自iPhone客户端
我经历过亲人逝去的痛苦。带大我的外公走了后,我得了场甲流,我心想,就当这场病来冲淡外公离开的痛苦吧。甲流好了可依然好长一段时间都走不出来,根本也不敢回忆,一触碰就眼泪止不住。
后来,谁能想到,三十岁的我生完孩子突然站到了生死的边缘。身体极度疼痛生死未卜之际,我却更担忧如果我离开,我的宝宝和老公我的家人怎么办。我的父母还有我姐和我弟,我的姐弟还有他们彼此,带大我的外婆该多难过啊,但是她还有我姐这另一个外孙女呀。只是我老公和我的宝宝可怎么办呀,我老公能不能找到一个好人,我的宝宝才刚出生,他如果没有我太可怜了。好在一切都好起来了。
我想说的是,比较而言,亲人逝去的痛苦比自己遭受的苦难更折磨人。而其实离开的那些人都希望自己的亲人过得很好很快乐。我希望楼主想起你妈妈的时候能忘记那些痛苦,更快乐一点。
irisa
irisa

122楼
2018-07-11 00:44:07 来自Android手机客户端
请问什么保险,想给家人买,谢谢
引用Legend丶的发言:
更正,港大IMC
引用32楼Legend丶的发言:
各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
Alieen88
Alieen88

123楼
2018-07-11 01:00:54 来自iPhone客户端
也私信我一个,谢谢
引用69楼Legend丶的发言:
避免广告嫌疑,私信你了
引用66楼一鑫1982的发言:
亲 能不能发一下是哪家的什么品种?谢谢!!!

各位给家人配置下重疾险吧,买消费型的那种,一年下来最多一两千块钱,(支付宝里好像更便宜没有详细了解)不要买那种一交十年三十年的返还类型的,我去年底和今年住院花了9.7万,报了7.7万(港大Mic病房),保险才交了三年,不到6千块,自由职业没买社保,今年去办了个人医疗社保。
专业解决厨房油烟串味
专业解决厨房油烟串味

124楼
2018-07-11 01:02:19 来自Android手机客户端
Ella1130
Ella1130

125楼
2018-07-11 01:22:37 来自iPhone客户端
所以说预防大于治疗,我现在都给我家老人还有自己和家人吃进口的功能性的保健品……现在老人65岁了,身体棒棒的,家公依赖的降压药终于摆脱了,家婆的10多年的关节痛也没有了,现在广场舞健身操之类更轻松了,现在腿脚利索了也还闲不住,非要去上班,虽然我一万个不愿意,但是只要老人喜欢开心就好。
shan041014
shan041014

126楼
2018-07-11 02:02:02 来自m.szhome.com
可以私发给我吗?谢谢

egend丶69楼
2018/7/10 17:56:02
避免广告嫌疑,私信你了
回复66楼一鑫1982的发言:
lisalisa2008
lisalisa2008

127楼
2018-07-11 04:13:51 来自iPhone客户端
麻烦也私发下我,谢谢
避免广告嫌疑,私信你了

yanggege
yanggege

128楼
2018-07-11 05:21:20 来自iPhone客户端
安慰了。国之悲哀。屁民不能生病,一病就什么都失去了。国家不能保障国民健康要这样的公仆何用?什么时候和国外一样建立全民健康保障才敢说厉害了我的锅。
山岚的味道658958_微信

129楼
2018-07-11 05:31:49 来自m.szhome.com
体制内的母亲,居然可生到仨小孩…幸
引用5楼楼主的发言:

我得到这个消息几乎是嚎啕大哭,为什么?我妈妈才66岁,她辛苦了一辈子,她为了工作奋不顾身,她是全国优秀班主任,她是省里的三八红旗手,她桃李满天下,她的学生,还有她引以为豪的三个孩子,她是所有人眼里的好人!为什么厄运会降临在她头上?不是说好人有好报吗?时间紧迫,二个小时后我和哥哥姐姐擦干眼泪开始联络各个在医院的同学。很快从哥哥同学那里就传来消息,联系到广东省肿瘤医院的专家,第二天去看门诊。我们知道这是一场长期战役,三兄妹马上分配好各自的任务。

130楼
2018-07-11 05:36:56 来自m.szhome.com
引用5楼楼主的发言:

我得到这个消息几乎是嚎啕大哭,为什么?我妈妈才66岁,她辛苦了一辈子,她为了工作奋不顾身,她是全国优秀班主任,她是省里的三八红旗手,她桃李满天下,她的学生,还有她引以为豪的三个孩子,她是所有人眼里的好人!为什么厄运会降临在她头上?不是说好人有好报吗?时间紧迫,二个小时后我和哥哥姐姐擦干眼泪开始联络各个在医院的同学。很快从哥哥同学那里就传来消息,联系到广东省肿瘤医院的专家,第二天去看门诊。我们知道这是一场长期战役,三兄妹马上分配好各自的任务。

juliapipi
juliapipi

131楼
2018-07-11 05:56:46 来自iPhone客户端
你说的是医保,不是商业保险吧
引用6楼楼主的发言:

门诊结果很不好,确诊为占位性病变,伴随淋巴转移,事不宜迟,马上安排手术。当时我妈妈的保险在湖南,由于地方保护主义,根本不可能办理转院,这就意味着所有治疗费用可能都无法保销。在与死神搏斗总,根本不允许一丝一毫的犹豫,医院第二天安排手术。其实那个时候我们兄妹三手上基本上没有现金,买车买房创立公司把我们多年的积蓄都搭进去了,好在人多力量大,八个人的工资一定可以应付眼前的困难。
cunshqiushu
cunshqiushu

132楼
2018-07-11 05:59:50 来自Android手机客户端
看着都心酸
迷茫的家长
迷茫的家长

133楼
2018-07-11 06:58:52 来自iPhone客户端
同问,谢谢
避免广告嫌疑,私信你了

LiSa1102
LiSa1102

134楼
2018-07-11 07:07:57 来自iPhone客户端
求私信保险名,谢谢
引用33楼Legend丶的发言:
更正,港大IMC
hsfnwpu
hsfnwpu

135楼
2018-07-11 07:48:25 来自Android手机客户端
移民里相当一部分人,是精英阶层,已经获得财富的中国人,是因为国内的资金不安全。他们中很多人还会留在国内上班,单家人全部在国外了。早过了国外月亮园的时代了!
引用雪夜飞雁的发言:
中国人有外国的月亮最圆的心理,所以中国移民增长说明不了什么。最主要是福利那么好,加拿大人为什么不象中国人似的爱生孩子?本土的人才对自己国家最有发言权。
引用62楼楼主的发言:

现在加拿大中国移民呈几何级数增长呢,只是现在移民条件越来越苛刻
引用61楼雪夜飞雁的发言:
加拿大福利那么好。土地面积也大。也不计划生育,为什么人口那么少?看看中国,大家都抱怨这样难那样难的,但人口从解放前的4亿人口,发展到现在应该有14亿了吧。
加拿大医疗条件又好。难道不应该是加拿大的人口增长最迅速吗?
引用60楼楼主的发言:

不幸的时候,如果有钱医治也是一件幸福的事
引用50楼a34032216的发言:
我们都不敢想,过一天是一天吧,最后都要走,有得病花钱是可以治的,有的确实没有的治,家人尽力了,没有遗憾。
雪夜飞雁
雪夜飞雁

136楼
2018-07-11 07:58:04 来自iPhone客户端
注意楼主母亲的年龄,你就应该知道楼主是在计划生育前出生的。
引用130楼山岚的味道658958_微信的发言:
引用5楼楼主的发言:

雪夜飞雁
雪夜飞雁

137楼
2018-07-11 08:01:39 来自iPhone客户端
其实移民也不怎么好,始终有名不正言不顺的感觉。(就像我们国家许多人不喜欢黑人一样。)本土人不高兴了,就让中国移民滚出自已的国家。七八十的老年人都不放过。
引用136楼hsfnwpu的发言:
移民里相当一部分人,是精英阶层,已经获得财富的中国人,是因为国内的资金不安全。他们中很多人还会留在国内上班,单家人全部在国外了。早过了国外月亮园的时代了!
引用雪夜飞雁的发言:
中国人有外国的月亮最圆的心理,所以中国移民增长说明不了什么。最主要是福利那么好,加拿大人为什么不象中国人似的爱生孩子?本土的人才对自己国家最有发言权。
引用62楼楼主的发言:

现在加拿大中国移民呈几何级数增长呢,只是现在移民条件越来越苛刻
加拿大福利那么好。土地面积也大。也不计划生育,为什么人口那么少?看看中国,大家都抱怨这样难那样难的,但人口从解放前的4亿人口,发展到现在应该有14亿了吧。
引用60楼楼主的发言:

我们都不敢想,过一天是一天吧,最后都要走,有得病花钱是可以治的,有的确实没有的治,家人尽力了,没有遗憾。
cathypp
cathypp

138楼
2018-07-11 08:33:02 来自iPhone客户端
对啊,因为福利好才不愿多生孩子,福利不好才想多生孩子来防老
引用62楼雪夜飞雁的发言:
引用62楼楼主的发言:

引用60楼楼主的发言:

尼莫鱼
尼莫鱼

139楼
2018-07-11 08:33:18 来自iPhone客户端
看的楼主写的,想到我儿子,年前做了骨瘤手术,万幸的是发现的早,要不然后果不敢想,手术花费三万多,社保报了一部分,自己出了一不部分。想着孩子以后都要定期检查,不能剧烈运动,多么心痛
cathypp
cathypp

140楼
2018-07-11 08:35:54 来自iPhone客户端
老父亲都82了,楼主应该最少也四五十了,那时候有什么计划生育
引用131楼山岚的味道658958_微信的发言:
引用5楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表