家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

微信朋友圈一个越来越孤单寂寞冷的地方?

吾恨无痕
吾恨无痕

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

微信朋友圈一个越来越孤单寂寞冷的地方?

刚刚玩微信朋友圈的时候,特别的有激情,发布一些生活的动态,得到朋友和熟人的点赞很有成就感;多年没有联系的朋友,也通过微信朋友圈互相关注对方的动态,释放着无言的关心和情谊,但随着时间的推移,感觉越来越不想发朋友圈了,因为不知道该要发什么,似乎发什么样的内容都不合适:

1. 发个朋友圈图片配上文字描述自己生活过的很好吧,似乎就是炫耀,嘚瑟,攀比,让那些没有自己过的好的朋友和熟人情何以堪;

2. 发个朋友圈配图加上文字说明自己生活过的很惨吧,似乎又是无病呻吟,怨天尤人,传播负能量,总给人很负面,消极,悲观的感觉;

3. 发个朋友圈写点心灵鸡汤吧,似乎朋友圈都鸡汤泛滥了,周边的人对鸡汤都免疫力,甚至有点反感,鸡汤都会发,想与做是有差距的;

4. 在朋友圈转个链接吧,推荐一下自己感兴趣的文章,每个人心境都不一样,对大多数人都是无关紧要的内容,似乎也是信息垃圾;

现在很多朋友将朋友圈设置成朋友圈三天内容可见模式,也有人将朋友分组,特定的人能看到特定的内容,甚至也有人干脆把朋友圈全部设置成私密,仅仅自己可见记录一下生活模式,对于很多人微信更多是个工作交流或者便捷支付的工具,熟人很多,朋友很多,平时没事很少沟通交流,你的朋友圈还活跃吗?

吹牛毛
吹牛毛

所以你少发点、少发点,学下人家成功人士,分享的就是一些旅游照片或者是自己觉得对身边人有用的朋友圈。
谁想天天看到你的自拍?你以为你多美?嗯,美女可以多发。
吹牛毛
吹牛毛

沙发
所以你少发点、少发点,学下人家成功人士,分享的就是一些旅游照片或者是自己觉得对身边人有用的朋友圈。
small妞子
small妞子

板凳
好多广告,觉得有些人情味没有了。
李文波
李文波

地板
2018-04-17 09:28:37 来自Android手机客户端
我天天发,如何克制 ?求救 !
大山111
大山111

4楼
我基本不发,因为没啥发的,每天生活都差不多!
ViViqiuxia
ViViqiuxia

5楼
2018-04-17 09:44:54 来自Android手机客户端
每天早上习惯性的会打开广告圈看一看
美好年代
美好年代

6楼
很讨厌那种主动加你,然后又屏了你的人
不明白这人是什么心态?
meijunzy
meijunzy

7楼
2018-04-17 09:45:38 来自Android手机客户端
我发
小孩子有趣搞笑的话
身边有趣的事
candy糖果
candy糖果

8楼
2018-04-17 09:46:09 来自iPhone客户端
好多广告,烦恼
吾恨无痕
吾恨无痕

9楼
我基本是一个月发一次,哈哈,算不算是正常的频率
引用1楼吹牛毛的发言:
贝儿2016
贝儿2016

10楼
2018-04-17 09:53:07 来自iPhone客户端
不喜欢看广告
花小芊
花小芊

11楼
2018-04-17 09:54:31 来自Android手机客户端
一直坚持我的地盘我做主,坚持原创,你爱看不看。
但最近也有点撑不住了,工作需要用到微信的频率越来越高,还总有政治任务要做,又不想打扰朋友们,于是分组,政治任务只给同事和领导看。
吾恨无痕
吾恨无痕

12楼

做微商,发广告的,基本会设置不看他或者她的朋友圈,以免被刷屏,呵呵
引用2楼small妞子的发言:
好多广告,觉得有些人情味没有了。
花小芊
花小芊

13楼
2018-04-17 09:57:18 来自Android手机客户端
但随着微信上的人越来越多,发朋友圈也不敢随心所欲了。
happyeveryone
happyeveryone

14楼
2018-04-17 09:57:49 来自Android手机客户端
确实如此啊 所以我的微信圈一直都没有什么更新,觉得要表达什么不如直接电话或者语音直接表达给对方,在微信圈里特别多的广告,自己都埋没在里面, 时间浪费在里面,浪费生命
我是小八妹
我是小八妹

15楼
不用太把朋友圈当回事吧,有时间就扫2眼,没时间没兴趣,可能几个月都不看一眼的。
猫咪C
猫咪C

16楼
屏蔽了很多微商的朋友圈,平时自己也很少发,偶尔发一个证明我还在
猫咪C
猫咪C

17楼
一个生活号,一个工作号。就是容易精分
引用13楼花小芊的发言:
但随着微信上的人越来越多,发朋友圈也不敢随心所欲了。
bak008
bak008

18楼
好几天才来一次,频率比性生活高一些
小王妮妮
小王妮妮

19楼
以前玩QQ的时候,打开电脑第一步就是看空间,现在玩微信,打开手机第一步就是看朋友圈,所以还是需要有人发
深南大道的影子
深南大道的影子

20楼
2018-04-17 10:21:14 来自iPhone客户端
经常有人发心灵鸡汤,不标注作者,别人评论说“你真有才”,他还给人回复一个笑脸,假装自己写的。这类人很恶心
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表