家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发个帖吐槽中国电信,就是一个坑,让更多的人看到不被坑!

hana19800
hana19800

主楼
2018-04-08 18:01:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

发个帖吐槽中国电信,就是一个坑,让更多的人看到不被坑!

家里用了二年的中国电信光钎宽带,每年好像是1980元+网络电视20元每月,一直觉得和中国移动,有线宽带,长城宽带那些一样的,没觉得快到哪里去,。于是事情来了,宽带于过年的前一个月到期了,打了几个电话问我是否续费?我说今年不续费了,你们家最贵,也没觉得比其它的宽带快。年后就改用移动宽带了,今天收到银行扣费短信,每个月还在正常扣我宽带费用和网络电视费用,一个月合计300,过年到现在二个月了,合计扣费600元,打电话去电信问,别人说你如果不续费的话,必须来营业厅办理销户手续,否则我们每个月都会正常扣费,晕死!简直太黑了,怎么不去抢钱💰,你们年前几次电话我明确表示不续费了,怎么不说要销户的事情?太坑了,发个帖吐槽一下,让更多的人看到别被电信套路了。
fishxuyi
fishxuyi

沙发
2018-04-08 18:09:53 来自Android手机客户端
你现在才知道吗?即使你跟他签了一年约,合同满后还是继续给你服务的,但是收费另计。不是签了一年就是服务一年,想着大家都忙着上班没空去营业厅取消,你就会将就着继续用。
laohuli197
laohuli197

板凳
2018-04-08 19:05:51 来自iPhone客户端
可惜315已经过去了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
去电信办事,一定要先预约,不然排队够你一呛,我曾经排过两个多钟头,排的急死了
hana19800
hana19800

4楼
2018-04-08 21:03:31 来自Android手机客户端
是的,电信太TM垃圾,收费行业最贵,确和别人一样的速度,还有脸号称行业最快,以后再不被这垃圾电信忽悠了。
fenghenan
fenghenan

5楼
2018-04-08 21:10:03 来自Android手机客户端
电信家确实贵,不过宽带不用了不是来去还光猫吗?就等于销户了吧
多多妈妈的马甲
多多妈妈的马甲

6楼
2018-04-08 21:12:35 来自iPhone客户端
这个问题在房网不止一次看到,所以,即使联通不便宜,也没有去换
深圳写字楼办公室免费招租
深圳写字楼办公室免费招租

7楼
2018-04-08 22:40:58 来自Android手机客户端
吵,闹,投诉,应该可以退回。
每次去电信营业厅都有吵架的,虽然我也用电信手机卡。不过一出问题我一定会投诉。
心诚则灵a
心诚则灵a

8楼
2018-04-09 00:07:53 来自Android手机客户端
我吃过跟你一样的亏,去电信营业厅拍了他们桌子,我就是要把他们心情也搞坏
游客4582463_微信
游客4582463_微信

9楼
2018-05-23 19:33:36 来自Android手机客户端
电信脸真大恬不知耻出了问题除了道歉没什么卵用
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表