家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7年官司之痛——湖北十堰司法黑暗,造假公证书套走真房产,还我房子,还社会公平正义!!!

yanggege
yanggege

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

7年官司之痛——湖北十堰司法黑暗,造假公证书套走真房产,还我房子,还社会公平正义!!!

事情经过是这样子的:
我的父母亲七十年代支援山区建设,来到湖北车城十堰(近期十堰市负面新闻不少,真为家乡感到悲哀,驾校明目张胆违纪,狂徒举刀刺向无辜幼童,官司败诉的弱者手持凶器在十堰市中级法院砍倒四名法官。。。。希望此类事件不再光天化日之下再度发生),退休前,两老拥有唯一一套房改房,虽然不大,但是毕竟是唯一住房,两老都很珍惜。
因为我的姐姐多年前移民加拿大,母亲也就跟随去温哥华照顾小孩。
我就在武汉买套房子,把父亲安置在武汉居住,这是背景,已经是2005年的事情了。至于这套后来涉及到官司的十堰老房子,当年也就由父亲出租(租客2001年起长租此房),具体收租多少,做子女的我和姐姐也都没有过问过。
2006年2月份,父亲突发脑溢血,没有留下一句话就撒手人寰(从发病到离世只有几个小时,发病就一直昏迷)
当年我已经来到深圳打拼(正是人生低谷,有一种不忍回乡的酸痛),母亲和姐姐在加拿大,也就一段时间没有人去打理这套房子。
等我母亲有段时间回国,提醒我去处理这套房子,我也有心了解一下怎么回事,稀奇古怪的事情就这么发生了:
首先是对方拿着5万元人民币希望我们把房子五万卖给他,还说其实这套房子我父亲已经卖给他了,但是拿不出任何证据(包括收据哪怕是定金)收据,也拿不出买卖合同。
无奈之下,我只有先把房产合法过户到我的名下,然后开始了漫长的马拉松官司。(真是马拉松,到现在已经七年之久了)
事情似乎很快真相大白,但是,这是在天朝,什么奇迹都可能发生。
在审理过程中,对方拿出了一个委托书,说是我父母委托一个叫做涂军的人卖这套房子,我母亲连这个人都没有见过,甚至没有听说这个人!
更奇葩的是,对方拿出一个公证书来,说我父亲,母亲来到公证处,当着公证员的面,签字,说委托涂军卖房!
这个奇葩假公证书造的如此伪劣!后面有照片。搞笑的是,居然被初级法院采信(后来才知道,我遇到了奇葩对手,在当地无法无天出了名)(更后来才知道,对方后台背景复杂,换一般人听说都会吓尿了)
呵呵,初审居然判我败诉了。
本来是我做原告,折腾来,折腾去,我还成了被告。
等我慢慢整理照片,一步步揭露奇葩租客怎么玩弄法律的!(严格来说,不是租客玩弄法律,而是整个司法系统在帮着对方玩弄法律)
请记住几个关键人的名字和关系:
涂军----造假公证书的所谓中间人,和租客是表兄弟关系。
冯喆----自称涂军的朋友,十堰市公证处公证员,给对方律师一份口供,坚称我父母在他面前公证,后来我得知我母亲护照证明当时远在加拿大,就在十堰市司法局调查此案时候,另外出具口供,承认公证书造假,并人间蒸发了

武汉东东
武汉东东

44楼
2018-12-10 04:13:45 来自m.szhome.com
慢慢玩吧,总会有真相大白的一天。房子绝对不是你的。。。。。坏人绝对不会有好下场的,,,你爹收了人家买房的钱,你来不认账。。真是不要脸的一家人啊。无耻的人渣,你这往后不会有好日子过的,
武汉东东
武汉东东

43楼
2018-12-10 04:12:33 来自m.szhome.com
慢慢玩吧,总会有真相大白的一天。房子绝对不是你的。。。。。坏人绝对不会有好下场的,,,你爹收了人家买房的钱,你来不认账。。真是不要脸的一家人啊。
武汉东东
武汉东东

42楼
2018-12-10 04:11:05 来自m.szhome.com
慢慢玩吧,总会有真相大白的一天。房子绝对不是你的。。。。。坏人绝对不会有好下场的,,,
武汉东东
武汉东东

41楼
2018-12-10 04:10:56 来自m.szhome.com
慢慢玩吧,总会有真相大白的一天。房子绝对不是你的。。。。。坏人绝对不会有好下场的,,,
武汉东东
武汉东东

40楼
2018-12-10 04:10:47 来自m.szhome.com
武汉东东
武汉东东

39楼
2018-12-10 04:08:30 来自m.szhome.com
看看房子是谁的,谁付钱买了是谁的,难道还是你的吗??
武汉东东
武汉东东

38楼
2018-12-10 04:07:02 来自m.szhome.com
楼主真是无耻啊,你等着,收了钱,不办事儿,还要敲诈人,我们跟你磕下去,直到把你磕死。
武汉东东
武汉东东

37楼
2018-12-10 04:06:29 来自m.szhome.com
楼主真是无耻啊,你等着,收了钱,不办事儿,还要敲诈人,我们跟你磕下去,直到把你磕死。
武汉东东
武汉东东

36楼
2018-12-10 03:55:26 来自m.szhome.com
怎么看不到群友回复?说明这个楼主一面之词。有鬼,收了卖房钱不办手续,坏人。这楼主不是个东西
引用20楼楼主的发言:
民事上诉状 上诉人(原审原告):
 被上诉人(原审被告):十堰市公证处。 上诉人因与被上诉人公证损害赔偿纠纷一案,不服湖北省十堰市茅箭区人民法院(2015)鄂茅箭民一初字第01106号民事判决,现向贵院提出上诉。
 上诉请求:
 1、判令撤销(2015)鄂茅箭民一初字第01106号民事判决,依法改判支持上诉人一审全部诉讼请求;
 2、决定本案一、二审诉讼费等全部由被上诉人承担。
 事实与理由:
 一、一审法院认定被上诉人的公证行为与上诉人的损失之间并无直接的因果关系,明显错误。
 十堰市两级法院、三次审理,其(2013)鄂茅箭民一初字第00375号、鄂茅箭民再字第00011号判决书,(2013)鄂十堰中民再终字第00084号判决书,均将被上诉人出具的“公证书”作为关键性证据予以采信,并一致确认陈定凤为涉案房屋的合法所有权人。
 据十堰市司法局查实,在被上诉人的工作人员冯喆盗用印章制作涉案“公证书”之前,(2005)十证民字第317号公证书已经存在,其内容为“马秀环申请放弃继承权声明书公证”。由于冯喆被开除、杨必全死亡,套用文号的虚假“公证书”内容已经无法证实。
 杨必全之妻彭泉萍与涂军根本就不相识;“公证书”载明签字时间当日远在加拿大,不可能向涂军出具委托书。冯喆在2011年11月03日手书的《情况说明》中也承认:“…老太太(彭泉萍)一直没见到…,…但是她一直没来,没办法办委托,涂军就告诉我,他找个人来帮老太太签字,签完字后我还是不敢给他做…”。
 一审法院允许造假的涂军再次出庭作证,令人震惊;除证言外,在无任何其它依据的情况下,即使偏信杨必全确实已经委托涂军出售房屋,但没有彭泉萍的委托,也不会发生权属变更的后果。因为涉案房屋系杨必全、彭泉萍夫妇共有,杨必全无单独处分的权利,前述三份判决就不可能形成。
 正是依据虚假的公证书,两级法院才三次审理都认定,涂军以公证的方式获得了杨必全、彭泉萍夫妇的共同授权,可以代为出售房屋;从而确认陈定凤为所有权人。故被上诉人的公证行为与上诉人的损失之间具有直接的因果关系。
 二、一审法院认为上诉人的财产权利受到侵害的事实不成立亦属明显错误。
 在无法证实杨必全确实委托涂军代为处分财产的情况下,应推定上诉人对其财产享有法定继承权。杨必全逝世后,彭泉萍将涉案房屋50%的份额无偿赠与给上诉人并放弃自己的继承权;其他权利人亦放弃了继承权,故上诉人单独继承了涉案房屋;并于2011年07月05日取得了编号为十堰房权证茅箭区字第20156974号房权证,成为涉案房屋产权人。
 因虚假公证书的存在,陈志凤被法院确认为涉案房屋所有权人,现又转移登记于赵德芳、赵丽江名下。上诉人的合法财产权利丧失,已经成为事实。
 三、一审法院程序严重违法
 2015年05月12日,一审法院受理了本案。在无法定事由的情况下,直至2017年08月05日才作出判决,远远超过了法定审理期限,程序严重违法。
 综上所述,一审法院在审理本案的过程中实体处理错误、程序严重违法。为维护上诉人的合法权益,特提出上诉,恳请贵院支持上诉人的请求!
 此致
 十堰市中级人民法院

上诉人: 
 二〇一七年九月 十七 日

狐仙大人
狐仙大人

35楼
2018-10-02 22:56:41 来自m.szhome.com
你太缺德,有什么好下场吗?
引用楼主的发言:
事情经过是这样子的:
我的父母亲七十年代支援山区建设,来到湖北车城十堰(近期十堰市负面新闻不少,真为家乡感到悲哀,驾校明目张胆违纪,狂徒举刀刺向无辜幼童,官司败诉的弱者手持凶器在十堰市中级法院砍倒四名法官。。。。希望此类事件不再光天化日之下再度发生),退休前,两老拥有唯一一套房改房,虽然不大,但是毕竟是唯一住房,两老都很珍惜。
因为我的姐姐多年前移民加拿大,母亲也就跟随去温哥华照顾小孩。
我就在武汉买套房子,把父亲安置在武汉居住,这是背景,已经是2005年的事情了。至于这套后来涉及到官司的十堰老房子,当年也就由父亲出租(租客2001年起长租此房),具体收租多少,做子女的我和姐姐也都没有过问过。
2006年2月份,父亲突发脑溢血,没有留下一句话就撒手人寰(从发病到离世只有几个小时,发病就一直昏迷)
当年我已经来到深圳打拼(正是人生低谷,有一种不忍回乡的酸痛),母亲和姐姐在加拿大,也就一段时间没有人去打理这套房子。
等我母亲有段时间回国,提醒我去处理这套房子,我也有心了解一下怎么回事,稀奇古怪的事情就这么发生了:
首先是对方拿着5万元人民币希望我们把房子五万卖给他,还说其实这套房子我父亲已经卖给他了,但是拿不出任何证据(包括收据哪怕是定金)收据,也拿不出买卖合同。
无奈之下,我只有先把房产合法过户到我的名下,然后开始了漫长的马拉松官司。(真是马拉松,到现在已经七年之久了)
事情似乎很快真相大白,但是,这是在天朝,什么奇迹都可能发生。
在审理过程中,对方拿出了一个委托书,说是我父母委托一个叫做涂军的人卖这套房子,我母亲连这个人都没有见过,甚至没有听说这个人!
更奇葩的是,对方拿出一个公证书来,说我父亲,母亲来到公证处,当着公证员的面,签字,说委托涂军卖房!
这个奇葩假公证书造的如此伪劣!后面有照片。搞笑的是,居然被初级法院采信(后来才知道,我遇到了奇葩对手,在当地无法无天出了名)(更后来才知道,对方后台背景复杂,换一般人听说都会吓尿了)
等我慢慢整理照片,一步步揭露奇葩租客怎么玩弄法律的!(严格来说,不是租客玩弄法律,而是整个司法系统在帮着对方玩弄法律)
冯喆----自称涂军的朋友,十堰市公证处公证员,给对方律师一份口供,坚称我父母在他面前公证,后来我得知我母亲护照证明当时远在加拿大,就在十堰市司法局调查此案时候,另外出具口供,承认公证书造假,并人间蒸发了

狐仙大人
狐仙大人

34楼
2018-10-02 22:54:22 来自m.szhome.com
你太缺德,有什么好下场吗?
引用楼主的发言:
事情经过是这样子的:

狐仙大人
狐仙大人

33楼
2018-09-07 21:32:34 来自m.szhome.com
建国以来???胡扯你妈逼啊人渣楼主杨志华,相信你每天也在时时刻刻关注你自己创建的百度贴吧,你编织的谎言一个个被揭穿,假话一个个的被人识破,演的苦情戏和贴出博人眼球的照片都成了愚蠢的笑料,一幕一幕的演,演出到最后,请问你现在是什么心情呢?演出结果你这个天生会表演的垃圾人渣楼主还满意吗??一直会陪你继续走下去的,因为这真的不仅仅是房子事件本身的问题,心理阴暗的垃圾人渣,你做的缺德事情,老天一定会有报应给你的。操你妈逼的畜生杨志华,一家人都是骗子,日你妈缺德的人。
引用38楼楼主的发言:
造假不神奇(当然。这也是我听说建国以来第一起公证处造假案)稀奇的是法院明明知道这是一个假公证书假委托书,还屡屡采信,原因是公章是真的(法院水平真的那么次吗??!)而公证处又一直没有撤销这个公证书(我去公证处要求撤销这份假公证书。公证处振振有词,我们公证处档案里面没有这个假公证书,如何撤销?)这就行成了一个怪圈:假公证书因为公章是真的而被法院采信(法官也知道是假的)公证处反而说他没有责任!
在天朝,至少在十堰市,权大就是法。谁权大谁说了算。
引用35楼阿美宝的发言:
这真是件神奇的事。咋能这么神奇,为什么这么神奇,人家怎么那么大本事,可以平白抢别人一套房子。
狐仙大人
狐仙大人

32楼
2018-09-01 22:36:06 来自m.szhome.com
收了人家的全款,还要黑人家的房子,这个楼主太无耻。
狐仙大人
狐仙大人

31楼
2018-08-21 21:04:44 来自m.szhome.com
楼主杨志华,草你妈逼的谁说假话全家死光光。你妈逼的人渣杨志华,日你妈逼的。
狐仙大人
狐仙大人

30楼
2018-08-21 21:01:01 来自m.szhome.com
说假话的全家死光光
狐仙大人
狐仙大人

29楼
2018-08-15 09:31:44 来自m.szhome.com
不要脸的杂碎骗子,你们一家人都是不得好死,你们是畜生,太坏了。
狐仙大人
狐仙大人

28楼
2018-08-13 00:04:37 来自m.szhome.com
杂碎骗子楼主杨志华,畜生,你们一家人做了缺德事儿,你们落到好处了吗?这事儿跟你完不了的,你一定会有报应的,老天爷会安排的,你们一家都是缺德的畜生
Bernie加1
Bernie加1

27楼
闻所未闻
让我瞠目结舌
邪不压正,支持楼主上访

狐仙大人
狐仙大人

26楼
2018-08-11 15:57:46 来自m.szhome.com
人渣楼主杨志华,几个法官律师都被你黑了,你胡说八道觉得是没事儿?你一家人都缺德,觉得都没有报应是吧?你慢慢等着。你们的缺德事情,必须有报应的。
狐仙大人
狐仙大人

25楼
2018-08-11 15:57:12 来自m.szhome.com
人渣楼主杨志华,几个法官律师都被你黑了,你胡说八道觉得是没事儿?你一家人都缺德,觉得都没有报应是吧?你慢慢等着
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表