家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到毫无担当情商极低的老公怎么办?

落花迷人眼
落花迷人眼

81楼
2018-03-13 14:00:23 来自iPhone客户端
如果发生在我家,我婆婆就会和你们一家人一样,埋怨这个,责骂那个,大人小孩都会被她说一通,即使那个床单不需要她洗。不会管理自己情绪的人就会这样。人非圣贤孰能无过,笑笑过去就算了,小孩子只是觉得好玩,想研究一下而已。这是求知欲,不是坏事。
Gafsydj
Gafsydj

82楼
2018-03-13 15:06:07 来自iPhone客户端
说到吐槽,为什么这网上基本都是吐槽老公的?
菲拉格慕
菲拉格慕

83楼
2018-03-13 16:01:49 来自iPhone客户端
推荐你到网上找一篇文章:告诉女儿找一个会好好说话的男人有多重要
管理好情绪从好好说话开始,对孩子影响很大
娃上初中
娃上初中

84楼
楼主一定要学会调剂心情,以后类似的事情肯定会很多,随着小宝的长大,以前看似安全的 都会随着娃的长大调皮变成不安全了,所以没有必要为这个搞得大家鸡飞狗跳。你家这个情况,我家老二老三双胞胎就做过同样的事情, 将大哥哥的钢笔水泼在墙上,床上还有自己的身上 手上 然后开心的跳出来告知爷爷奶奶,然后奶奶是又好笑又生气的训斥他们两。等我们下班回家知晓后也只是当做一个开心的插曲而已。
A金融业务经理张芳
A金融业务经理张芳

85楼
2018-03-13 16:30:17 来自Android手机客户端
我也有这种感觉,所以还是自己骗自己,然后全身心投入工作中,只有工作中代表自己还活着,还有点意义
机智的熊猫
机智的熊猫

86楼
2018-03-13 16:44:54 来自Android手机客户端
男的都是巨婴。下次你让他自己带孩子。
南山隐士
南山隐士

87楼
2018-03-13 16:56:59 来自Android手机客户端
除了二个小孩之外都是不作不死的节奏,这点屁大的事值得一家人全上阵大题小做吗?
南山隐士
南山隐士

88楼
2018-03-13 16:59:39 来自Android手机客户端
因为从大概率来说,男的相对大方能容忍一些,女的可以不认同但无法改变这种现实
引用Gafsydj的发言:
说到吐槽,为什么这网上基本都是吐槽老公的?
南山隐士
南山隐士

89楼
2018-03-13 17:10:41 来自Android手机客户端
小孩在成长过程中这类事情属于再正常不过的情况,小孩爱折腾,靠看是看不住的,折腾点损失要当作是正常的家庭支出。就像小孩偶尔会摔跤一样,小孩不摔哪能长大?不给家里折腾点损失来的小孩反而要注意一下发育是否正常了。
引用楼主的发言:
我气愤的是出了事情不从自己身上找原因,我看着大宝,他就该看好二宝嘛!他在房间打游戏,二宝自己一个人溜进房间打倒了墨水瓶!如果他不发火,我也会自责的!男人不是更应该包容些的吗?
快乐的莹莹00
快乐的莹莹00

90楼
我女儿每次去大伯家,都被小弟弟打,
我婆婆的每次都是,你傻呀,弟弟打你,你不会跑吗?
从来不说弟弟不要打姐姐,或者别人打你你还手的话
姐姐还不能打弟弟
我直接要求打回去、
你老公和我婆婆属于同一类人,不分主次
一起看日出日落
一起看日出日落

91楼
消消气,感觉这个事情楼主没有选好位置放墨水瓶。另外大家都发火了,为什么只怪你老公呢,不怪他呀。也上升不到情商低这个程度。万一是开水什么的呢?真的不该放在小孩能够到的地方。
xzmmfw
xzmmfw

92楼
说比做更容易,带过娃的都知道,烦躁的时候小问题都是引爆点,估计楼主下次碰到这种问题,不会有这么大的冲突了。另外不要随意给身边的人(特别是至亲的人)贴标签,那破坏力相当大。
Bobower
Bobower

93楼
2018-03-13 17:34:58 来自Android手机客户端
楼主放东西要全方位顾及到小孩,你老公不应该打游戏,你父母呢太小气了,我婆婆在我一直以来什么都没有洗过,有一天我把刚换的床单弄脏了,因为
candy糖果
candy糖果

94楼
2018-03-13 17:37:54 来自iPhone客户端
叫我冰冰
叫我冰冰

95楼
2018-03-13 17:53:02 来自iPhone客户端
和我老公一样一样的,我们改变不了他们,让我们自己变温柔一点,都能过去,哈哈哈,抱抱
Echo89
Echo89

96楼
2018-03-13 18:26:51 来自iPhone客户端
欢乐姐姐说的非常棒
引用7楼欢乐姐姐的发言:
一点小事上升到情商低,你也太有才了。

反过来,姐问你句:你情商高吗?

高的话,看他们一团乱,大发脾气的话,你在旁边笑起来,会是什么场景?

每个家都需要一个弹琴的高手,把不和谐的音符,弹奏成诙谐的,幽默的曲子,家庭又会什么样呢?

看看我发的帖子《说说你家里的熊孩子做过哪些让你火山喷顶的事儿!》哪家没个熊孩子啊!

当家庭一个美好回忆吧!
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

97楼
2018-03-13 19:35:35 来自iPhone客户端
jianying614
jianying614

98楼
2018-03-13 19:44:03 来自m.szhome.com
我也想说还好不是开水瓶,人没事就好,其它都是小事
爱吃爱喝爱玩儿
爱吃爱喝爱玩儿

99楼
2018-03-13 19:49:47 来自iPhone客户端
抱抱楼主,你就当被狗咬了,总不能再咬回去吧?
爱吃爱喝爱玩儿
爱吃爱喝爱玩儿

100楼
2018-03-13 19:52:22 来自iPhone客户端
不好意思,点错了,非常抱歉,也不能撤销回来了
引用99楼爱吃爱喝爱玩儿的发言:
抱抱楼主,你就当被狗咬了,总不能再咬回去吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表