家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到毫无担当情商极低的老公怎么办?

一杨的夏天
一杨的夏天

61楼
2018-03-13 09:28:31 来自iPhone客户端
换我估计得马上拿手机拍照,然后发朋友圈子。
fhj4448
fhj4448

62楼
估计可能是情绪积累的原因吧。。。冷静下来相信大家都不会那样做也不会那样说的。。。庆幸二宝没喝掉墨水吧,家里有好动的孩子有些物品尽量收好。。。呵呵!!!

都是墨水惹的祸!!!---------没有错的大包和不懂事的二宝背锅了。。。
言身寸199
言身寸199

63楼
2018-03-13 09:35:07 来自Android手机客户端
就是说老公只顾着在房间打游戏没看好二宝,所以事情才会发生,然后老公就推卸责任。还有墨水固定放一个地方已经一年了。
噜啦啦lala
噜啦啦lala

64楼
2018-03-13 09:38:19 来自iPhone客户端
我觉得你爸妈脾气也不好,洗床单就洗床单,还那么大火气。你爸孩怪你给你不该给你小孩报毛笔班。也是奇葩。你老公也有问题,但你怎么就只觉得你老公有错?
引用29楼李健在深圳龙岗的发言:
我倒觉得人家说的没错,你爸妈的脾气也不好。不要以为老人就一定是对的,错了一样要教育。你老公发脾气应该和你爸妈也有关系。夫妻吵架的时候,有两个外人在旁边,确实挺烦人的。
引用20楼楼主的发言:
你是有病吧,这种情况你会怪你自己不父母?你还真是孝顺啊!我也真的对你无语到极点了
引用16楼吉祥花园666的发言:
你爸你妈你老公三个人都发火却只怪你老公一个人情商低,呵呵了。你情商高就打个圆场,却当着孩子的面吵架了,五十步笑百步吧。
ericqu
ericqu

65楼
2018-03-13 09:50:40 来自iPhone客户端
你们全家,就你老公一个外人啊!你老公好惨!这事分开看,最大责任人是你,墨水瓶既然不能封闭,放在小朋友够不到的地方是最基本的操作!其次是你老公或者你爸,看孩子没认真,既然你不知道是谁看的,凭什么你爸你妈你老公发脾气,你只吵你老公,要说你们全家大人情商都不高,包括你!
引用20楼楼主的发言:
你是有病吧,这种情况你会怪你自己不父母?你还真是孝顺啊!我也真的对你无语到极点了
引用16楼吉祥花园666的发言:
你爸你妈你老公三个人都发火却只怪你老公一个人情商低,呵呵了。你情商高就打个圆场,却当着孩子的面吵架了,五十步笑百步吧。
酸柠檬Lilian
酸柠檬Lilian

66楼
2018-03-13 09:53:52 来自iPhone客户端
像你的好心态学习
引用61楼一杨的夏天的发言:
换我估计得马上拿手机拍照,然后发朋友圈子。
ericqu
ericqu

67楼
2018-03-13 09:54:25 来自iPhone客户端
发生问题你在自身找原因了么?你不会觉得自己6没放好墨水瓶,只会第一时间觉得你老公你爸没看好孩子!你自己不也是没担当么?
引用47楼楼主的发言:
我气愤的是出了事情不从自己身上找原因,我看着大宝,他就该看好二宝嘛!他在房间打游戏,二宝自己一个人溜进房间打倒了墨水瓶!如果他不发火,我也会自责的!男人不是更应该包容些的吗?
随风而来的玛丽波平斯阿姨
随风而来的玛丽波平斯阿姨

68楼
2018-03-13 10:21:47 来自m.szhome.com
这种情况,我会抱起来二宝,亲亲他,让别人帮他清理。然后自己去收拾墨水。二宝淘气是聪明的表现。
我们家的床单被罩基本都被大宝二宝画过。从来没有因为这个跟他们生过气。
哥哥啊啊啊啊
哥哥啊啊啊啊

69楼
2018-03-13 10:33:42 来自iPhone客户端
这样的家庭环境着够呛,这点小事竟然这么多人都想发火,热不
深圳汇融港
深圳汇融港

70楼
2018-03-13 10:44:21 来自iPhone客户端
发生问题相互指责是最笨的办法,吓到孩子,影响心情,小孩天生就是好动,带得再好也有可能发生,何况没有伤到孩子,吵啥,洗不就行了
深圳汇融港
深圳汇融港

71楼
2018-03-13 10:45:22 来自iPhone客户端
我家的床单经常画,太正常不过的事情!大家都相互理解,家庭就和睦
引用68楼随风而来的玛丽波平斯阿姨的发言:
这种情况,我会抱起来二宝,亲亲他,让别人帮他清理。然后自己去收拾墨水。二宝淘气是聪明的表现。
我们家的床单被罩基本都被大宝二宝画过。从来没有因为这个跟他们生过气。
gzs88花溪
gzs88花溪

72楼
2018-03-13 11:49:40 来自Android手机客户端
孩子不懂事,四个大人发火,火气也太大了
半盏路灯
半盏路灯

73楼
太同情LZ老公了
这样一家人住在一起
不被憋死才怪

辣兰君
辣兰君

74楼
2018-03-13 12:21:31 来自iPhone客户端
照你这思路,家里的事真是做的越多错的越多,不如大家都玩游戏吧,到时候指责别人没干,没干好就可以了
引用49楼sunny405的发言:
这是要发生在我身上,首先我会马上拿起手机,把老二那熊孩子的丰功伟绩拍下来,发朋友圈。
然后如果老公抱怨,自己承认错误,的确不该放在孩子能触碰到的地方,你也可以狡辩,说放一年了,都没事,感叹孩子长大了。最后赶紧跟父母说,是自己的问题,自己会负责洗被子,自己搞定这些残局。最终,这件事情会显得非常微不足道。
楼主的问题是,根本没意识到自己错误,处理事情情商太低了!
奔波儿吧
奔波儿吧

75楼
2018-03-13 12:52:45 来自iPhone客户端
需要自省
星若雨ddc
星若雨ddc

76楼
2018-03-13 12:54:18 来自iPhone客户端
床单不要了呗,这有什么好发脾气的,孩子小啥都不知道,你们这么一吵,孩子估计会吓到
真的用了心
真的用了心

77楼
2018-03-13 12:55:50 来自Android手机客户端
这事要是发生在我家,应该会是我老公看到后会笑着叫,老婆你快来啊,二宝又干坏事了,笑着对二宝说,你个小坏蛋,然后报去洗手,我会把床单扯下来泡水里,顺便发个朋友圈调侃一下,最后能洗掉就洗,洗不掉就扔了,不是什么大事儿

78楼
2018-03-13 13:01:05 来自iPhone客户端
我们发生过一件类似的事情,宝宝三岁左右,左手端墨,右手拿排笔,光着身子,把客厅的电视柜电视墙全部涂成了黑色,我们打开门时,全身也被染黑的她还在奋力刷地板。我们当场就惊呆了,她看着我们也惊呆了。然后我们就拿起手机咔嚓咔嚓拍了好多照片,这就是艺术家啊!天生的艺术家!
引用37楼三十九的发言:
生活不是这个样子的,你不按套路出牌
引用79797979的发言:
如果是我们家出现这样的事,我首先不是发火,而是惊叹我们家出了个艺术家。
瓶子空空
瓶子空空

79楼
2018-03-13 13:01:56 来自iPhone客户端
房网都是些怨妇吗???
心香铭6016
心香铭6016

80楼
2018-03-13 13:48:24 来自Android手机客户端
家庭气氛好紧张,先不管墨水瓶位置放的位置对不对,墨水瓶只是个导火线,家人的怨气都攒着一肚气,正好碰到这件小事,都拿这个做宣泄口了,楼主不容易,操劳,不得体谅,爹不疼娘不爱的,老公欠缺担当,第一反应骂无辜的大宝,紧接着把自己摘干净,楼主当了回出气筒,来诉苦还不被理解,自己的苦自己化解吧,拍照,朋友圈,夸大宝字写的好,夸小宝有艺术天分,夸老公游戏技艺炉火纯青,浑然忘我,忘当爹,然后东西自己洗(扔了重买最省心),然后黑水瓶放高高处,字照练,和老公约法三章,父母么,不添乱就阿弥陀佛了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表