家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公的亲戚在聚会时偷拍我,还故意把丑照放在朋友圈里

轻装回归
轻装回归

161楼
下次以其人之道,还治其人之身吧。让她感受一下你的感觉。
苏京
苏京

162楼
有仇吗?

深圳北京
深圳北京

163楼
晕,多大的事呀,亲戚朋友调侃而已。。。。
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

164楼
2017-12-07 16:43:46 来自iPhone客户端
这种人发出来别人的照片,只能显示出她自己的低素质,不用理啊,那么在意她的目的就达到了
瞬间跌落
瞬间跌落

165楼
发个美照和丑照对比照片呀
城墙下的草
城墙下的草

166楼
2017-12-07 17:50:33 来自iPhone客户端
我一开始还以为楼主小题大作,如果是把抠鼻子的照片都发上朋友圈,那就直接警告她,下次你发她拉屎照,洗澡弯腰大肚腩照。
引用8楼楼主的发言:
是很不正常的歪瓜裂枣,一张是打哈欠时的嘴巴张大,眼睛没有,脸扭曲,一张是挖鼻子的嘴歪
我爱佑佑
我爱佑佑

167楼
一张照片不要太放心上,知道亲戚是这样的人,还是少来往
anphiasong
anphiasong

168楼
2017-12-07 19:30:06 来自iPhone客户端
这届老公不行呀
恋漫hyao
恋漫hyao

169楼
2017-12-07 20:35:14 来自iPhone客户端
你可以上一张来  我们看看丑不丑
不丑就是你太敏感太当回事

若是她有意 也没什么 娱乐精神
认识的你的知道你原貌 不认识你的不知道你是谁 不会在乎你
恩恩那
恩恩那

170楼
2017-12-07 22:52:14 来自Android手机客户端
你老公表妹有病吧,还病的不轻,离他们远点,这种亲戚要不要无所谓
家门口有一个美丽的湖
家门口有一个美丽的湖

171楼
2017-12-07 22:57:18 来自iPhone客户端
我也被人偷拍而且发至群里,说是偷拍不为过,我一点都不知道,几个人一起聊天说事,主要是我在说的时候她拍的,眉飞色舞手舞足蹈地,拍了也不要紧吧,接下来我在群里看到了我的斜眼歪鼻、血盆大口双层下巴脸部扭曲严重变形……连续十几张,就我一个人的图片,我真的不知道此人是何用心!
小小萌
小小萌

172楼
2017-12-07 23:54:12 来自iPhone客户端
那就不要聚了,你不出席就是摆明你态度,不需理会这样人品的人
引用21楼楼主的发言:
聚会了两天,一起在惠州玩,这些都是在海边时偷拍的,前两天发了一张,我抗议了,要求删除,今天又发了一张,不知道这样的人怎么想的,说我小气也好,玻璃心也罢,总之我很不爽,以后也不想再聚了,害怕再聚时又被偷拍
微笑而语
微笑而语

173楼
2017-12-08 05:34:47 来自iPhone客户端
一样一样的,很过份。人家还故意拍的我和老公一起,老公拍的正常,我则是脸扭曲,眼瞎,嘴歪的,发了共同的亲友群及他自己的朋友圈当笑料,我觉的之前的网友说的对,发这样的照片最起码是心里不喜欢那个人,想要她出丑。
引用172楼家门口有一个美丽的湖的发言:
我也被人偷拍而且发至群里,说是偷拍不为过,我一点都不知道,几个人一起聊天说事,主要是我在说的时候她拍的,眉飞色舞手舞足蹈地,拍了也不要紧吧,接下来我在群里看到了我的斜眼歪鼻、血盆大口双层下巴脸部扭曲严重变形……连续十几张,就我一个人的图片,我真的不知道此人是何用心!
微笑而语
微笑而语

174楼
2017-12-08 05:37:04 来自iPhone客户端
嗯,我和老公大闹,严肃地说以后我不招待这样不尊重我的人,如果不尊重请远离我的生活
引用168楼我爱佑佑的发言:
一张照片不要太放心上,知道亲戚是这样的人,还是少来往
微笑而语
微笑而语

175楼
2017-12-08 05:38:23 来自iPhone客户端
我不会做偷拍人的事,但是从此会远离她们
引用167楼城墙下的草的发言:
我一开始还以为楼主小题大作,如果是把抠鼻子的照片都发上朋友圈,那就直接警告她,下次你发她拉屎照,洗澡弯腰大肚腩照。
引用8楼楼主的发言:
是很不正常的歪瓜裂枣,一张是打哈欠时的嘴巴张大,眼睛没有,脸扭曲,一张是挖鼻子的嘴歪
微笑而语
微笑而语

176楼
2017-12-08 05:39:26 来自iPhone客户端
不是有病,是故意的伤害,人家想打压贬低我,所以故意丑化
引用171楼恩恩那的发言:
你老公表妹有病吧,还病的不轻,离他们远点,这种亲戚要不要无所谓
微笑而语
微笑而语

177楼
2017-12-08 05:40:33 来自iPhone客户端
当时很生气,没有想到这样高智商的回答
引用157楼爱要坦荡荡520的发言:
你直接在下面评论:我知道你们嫉妒我的美貌故意放这张丑照,不过放心我不会介意的,因为美女丑一次也不容易。
引用21楼楼主的发言:
聚会了两天,一起在惠州玩,这些都是在海边时偷拍的,前两天发了一张,我抗议了,要求删除,今天又发了一张,不知道这样的人怎么想的,说我小气也好,玻璃心也罢,总之我很不爽,以后也不想再聚了,害怕再聚时又被偷拍
微笑而语
微笑而语

178楼
2017-12-08 05:43:14 来自iPhone客户端
如果真的说有得罪的地方则是两个月前我问了她的亲姐姐,另一个表妹要欠帐,人家欠了我六万块钱,六年了不还,一问就立马拉黑。
引用155楼又胖又老就是命好的发言:
你是平时有得罪他们的地方吧,这样的人看来是心术不正。
引用1楼楼主的发言:
表妹不肯删,但是我表明了态度就是以后请不要把我的照片发朋友圈!过了两天后的今天,她老公居然在朋友圈又发了我一张更丑的照片,我就十分火大,感觉他们太不尊重我了……
微笑而语
微笑而语

179楼
2017-12-08 05:45:46 来自iPhone客户端
我很赞同你的说法,就是这男人对我不维护,才造成他亲戚的如此放肆,这也是我找他闹的原因,直到今天我还没理男人,跟他分房睡
引用126楼安静的安静的发言:
这种亲戚人品、素质真的很差可以绝交了!这事也从侧面反映出楼主和老公在家族中地位不佳,而且你老公在他的家族中也不是很维护你,不然别人就算发你老公的丑照也绝对不敢发你的来取乐
我是小布兰
我是小布兰

180楼
楼主一定要P张一张他表妹特丑的照片发出来,以牙还牙
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表