家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

云南旅行遇怪异之事

爱幻想的女孩
爱幻想的女孩

主楼
2017-11-15 14:37:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

云南旅行遇怪异之事

这段时间好老公和他的同学30多个人一起去云南旅游,刚开始还好,酒店吃饭还不错,玩得开心,当到了丽江,住进大港旺宝国际酒店,开始恐怖的事来了,晚上睡觉关灯心里觉得特别的恐怖、很害怕
小李飞鞋789
小李飞鞋789

182楼
有大人,他们看不见,我喊抓小偷他定住不动并没有消失,等大人起来开灯灯亮就什么都没有了,门插好好的,然后就骂我做梦了,等中午放学都特么围着我问,我才知道看到的是灵魂,左邻右舍根据我描述外貌断定是之前房主,他武斗被枪打死后他老婆孩子搬走了,死的时候30几岁,这房子死过两个人,还死有一个老头,没看到过。半年后我们家就搬家了,不清楚为什么,那时候搬家不容易,需要申请的
引用177楼大嘴猪的发言:
身边没有大人一起吗,可以印证一下,是否大人也看到了
引用136楼小李飞鞋789的发言:
小时候亲眼看见几次,夜深人静走进我家屋子里我以为是小偷,大喊抓小偷……最后经过左邻右舍各种认证是之前死去屋主,死的时候我还没出生,见过三次,我能确定他不怕基督教和白天不敢出来的说法,除了头一次是深夜看到其余都是白天,非常清晰的轮廓看不见五官
清凉之夏天
清凉之夏天

181楼
2017-11-21 23:16:21 来自Android手机客户端
听说小孩子是能看到的,有邻居说他小孩也说过这事,医院里
引用随缘爱花的发言:
我也说一个我家自己真实事情,孩子爸出差重庆住酒店,晚上坐在书桌和我家娃视频,聊着聊着,我娃问孩子爸,那床上坐着的叔叔是谁啊?我开始没听清还以为是女人,火的我拿过手机看视频,床上什么人都没啊,我责备孩子看错了,孩子坚持手指着屏幕床的位置,说你看那个叔叔就坐在床上还钻被子里了,穿的衣服怪怪的,孩子爸都石化不敢回头,当天又没房好换了,只能把房间所有灯电视都开着,出差回来说那一晚都没睡啊!我们没有灌输或者给孩子鬼怪知识,孩子还没学会撒谎,所以我们都觉得他真的看到了一些什么,信者有不信者无吧
陈仲彬
陈仲彬

180楼
2017-11-21 15:18:27 来自Android手机客户端
我只相信命在自己手里。谢谢
引用雪夜飞雁的发言:
那你相信你的命在你生下那一刻就被注定的了吗?你肯定回答不信。但我要告诉你,如果你不是大恶之人,也没有大善之举。你的命生下来那一刻就被注定了。改也没得改。你若不信,可以上网根据你的生辰八字(一定要是准确的)找到你的四柱,年运。自己结合自己在人世间的经历看吧(不需要找什么算命先生,自己的命自己算,因为懂的人没人愿意告诉你真的答案。说白了告诉你准了是泄露天机,说假话又成了欺诈害人,都没什么好处)。你会发现,你人生的轮廓早就出来了。你现在就在那个轮廓里走呢。
引用109楼陈仲彬的发言:
我也有两个孩子了。但是对于没有科学论证的东西。还是算了。都是子虚乌有 。你看到的鬼,是跟你聊天了,还是跟你握手了?
引用老饕胡同的发言:
你是说狠话,人有时火焰高有时阳气不足,就看得到一些东西。三十岁之前我天不怕地不怕的。也是过三十生了两孩子身子虚了,经常手脚凉感觉气血不足了。以前我还不是经常走夜路,我们同学以前不懂事还跑坟前跪头。年轻气盛!火焰高什么鬼都看不见。
引用陈仲彬的发言:
我表示小时候晚上八九点,带我弟,表弟。表妹到坟地里玩捉迷藏。恐怖刺激又好玩。根本就没鬼。现在弄的他们几个胆子也大的很。说有鬼的,被鬼打过还是被鬼咬过?来来来。告诉我。
ukavlb
ukavlb

179楼
大多数情况是不可能的。

因为7岁以前小孩松果体还没有萎缩。

而松国体,又跟能不能见鬼有关系

七岁以后,人类的松果体会逐渐萎缩。

所以小孩能见到的东西大多数大人是见不到的。

除非这个大人身体弱,或者是敏感体质。

但整体来说还是不如七岁以下的小孩看的更清楚。
引用179楼大嘴猪的发言:
小时候亲眼看见几次,夜深人静走进我家屋子里我以为是小偷,大喊抓小偷……最后经过左邻右舍各种认证是之前死去屋主,死的时候我还没出生,见过三次,我能确定他不怕基督教和白天不敢出来的说法,除了头一次是深夜看到其余都是白天,非常清晰的轮廓看不见五官
雪夜飞雁
雪夜飞雁

178楼
那你相信你的命在你生下那一刻就被注定的了吗?你肯定回答不信。但我要告诉你,如果你不是大恶之人,也没有大善之举。你的命生下来那一刻就被注定了。改也没得改。你若不信,可以上网根据你的生辰八字(一定要是准确的)找到你的四柱,年运。自己结合自己在人世间的经历看吧(不需要找什么算命先生,自己的命自己算,因为懂的人没人愿意告诉你真的答案。说白了告诉你准了是泄露天机,说假话又成了欺诈害人,都没什么好处)。你会发现,你人生的轮廓早就出来了。你现在就在那个轮廓里走呢。
引用109楼陈仲彬的发言:
我也有两个孩子了。但是对于没有科学论证的东西。还是算了。都是子虚乌有 。你看到的鬼,是跟你聊天了,还是跟你握手了?
引用老饕胡同的发言:
你是说狠话,人有时火焰高有时阳气不足,就看得到一些东西。三十岁之前我天不怕地不怕的。也是过三十生了两孩子身子虚了,经常手脚凉感觉气血不足了。以前我还不是经常走夜路,我们同学以前不懂事还跑坟前跪头。年轻气盛!火焰高什么鬼都看不见。
引用陈仲彬的发言:
我表示小时候晚上八九点,带我弟,表弟。表妹到坟地里玩捉迷藏。恐怖刺激又好玩。根本就没鬼。现在弄的他们几个胆子也大的很。说有鬼的,被鬼打过还是被鬼咬过?来来来。告诉我。
大嘴猪
大嘴猪

177楼
大嘴猪
大嘴猪

176楼
我也听说,酒店最后一间房,尽量不要住
引用86楼哓哓雪的发言:
我也遇到过类似的,酒店最后一间房,公司培训,最后一晚室友先回去了我自己没敢自己睡,就跑其他单人同事那里睡
大嘴猪
大嘴猪

175楼
其实云南自然风景和资源真不错,不过前提是别跟团,跟团就跟进了黑社会的窝一样,我去年年初,带着爸妈游云南,本想着老人家年纪大了,有个团会少走很多冤枉路,我平常都是自由行的。

本来想爸妈年纪大了,想让他们舒舒服服玩一下,没想到,让爸妈跟着操心了,一路上导游各种威胁,恐吓,加难听的话,整车人都弥漫在这之间,当时脑子反应慢,应该脱团自己玩就好了,现在搞得爸妈有阴影了,一说带他们出去旅游,坚决不去了,其实我爸妈还蛮喜欢游山玩水,吃吃喝喝的。

所以给大家提个醒,去云南,要自由行,相比云南的导游,旅行社,云南当地人真的很热情好客,很实诚,凡事很热心,问路,问价格,都很朴实的,我有亲身体验。
引用64楼荷兰邓公子的发言:
云南旅游就是垃圾糟心代名词
大嘴猪
大嘴猪

174楼
所以孩子一般莫名的吵闹,是有原因的。

开始我也是彻头彻尾的无神论者,家里有人搞这些封建迷信活动,我都嗤之以鼻,甚至还要辩论几句。

但是我经历过一些事情后,我也相信了。有些东西,没看到不一定不存在,类似眼见为实也是骗人 ,举个例子,x射线和y射线,都是看不到的,还是仍然存在啊,有些能量是以人体感知以外的形式存在,世界有很多未知领域,我们要秉着不否定也不肯定的心态,去了解,去接纳,不要上来就嘲笑,或者异样的眼光看待。
引用55楼随缘爱花的发言:
我也说一个我家自己真实事情,孩子爸出差重庆住酒店,晚上坐在书桌和我家娃视频,聊着聊着,我娃问孩子爸,那床上坐着的叔叔是谁啊?我开始没听清还以为是女人,火的我拿过手机看视频,床上什么人都没啊,我责备孩子看错了,孩子坚持手指着屏幕床的位置,说你看那个叔叔就坐在床上还钻被子里了,穿的衣服怪怪的,孩子爸都石化不敢回头,当天又没房好换了,只能把房间所有灯电视都开着,出差回来说那一晚都没睡啊!我们没有灌输或者给孩子鬼怪知识,孩子还没学会撒谎,所以我们都觉得他真的看到了一些什么,信者有不信者无吧
liuhongbo12869
liuhongbo12869

173楼
2017-11-19 23:24:36 来自Android手机客户端
吓得我不敢一个人睡觉,咱俩搭伙吧
引用萌大王公寓的发言:
吓死了 吓的我都不敢睡觉
ukavlb
ukavlb

172楼
我也只看过一次

在家里生病

也许是生病了,阳气比较弱。

居然大白天都看到

一团白色的东西从我家穿堂而过。

看到家里有人楞了几秒钟。

然后穿过门飞走了

也没什么好怕的

引用172楼春天背影的发言:
就算有,我希望我们看不到它们,它们也看不到我们。

反正到目前为止,我没真的看到过,但有时到一些传说中的邪地会真的感到阴森与毛骨悚然,不知道会不会是心理作用还是真有邪气导致。
引用170楼ukavlb的发言:
也没什么好怕的。

大多数情况下,你不烦他,他也不烦你。
引用167楼春天背影的发言:
我带孩子在泰国住酒店也很怕,也是听人说了这些。在新加坡没有这些说法也不觉得怕。
引用115楼木木Z的发言:
很多时候真是心理作用。有一年我去泰国,跟朋友住一间房。芭提雅的珀尔曼酒店,其实环境什么的都很好,我们还住二楼,可以从窗户跳到泳池。入住第一天,朋友就跟我讲泰国的酒店有很多灵异事件,还有很多养小鬼什么的。完了,从那晚后我连续三天都半夜三点醒来,心里就觉得很恐慌,恨不得把隔壁床的朋友给吵醒。
春天背影
春天背影

171楼
我也是,在马来西亚云顶酒店晚上睡觉心里发毛。
引用171楼阿坡的发言:
去马来西亚的云顶赌场住酒店
之前在网上看了好多传闻
吓得一个晚上都睡不好
恨不得抱着同事睡~
春天背影
春天背影

170楼
就算有,我希望我们看不到它们,它们也看不到我们。

反正到目前为止,我没真的看到过,但有时到一些传说中的邪地会真的感到阴森与毛骨悚然,不知道会不会是心理作用还是真有邪气导致。
引用170楼ukavlb的发言:
也没什么好怕的。

我带孩子在泰国住酒店也很怕,也是听人说了这些。在新加坡没有这些说法也不觉得怕。
很多时候真是心理作用。有一年我去泰国,跟朋友住一间房。芭提雅的珀尔曼酒店,其实环境什么的都很好,我们还住二楼,可以从窗户跳到泳池。入住第一天,朋友就跟我讲泰国的酒店有很多灵异事件,还有很多养小鬼什么的。完了,从那晚后我连续三天都半夜三点醒来,心里就觉得很恐慌,恨不得把隔壁床的朋友给吵醒。
阿坡
阿坡

169楼
2017-11-19 17:18:58 来自iPhone客户端
去马来西亚的云顶赌场住酒店
之前在网上看了好多传闻
吓得一个晚上都睡不好
恨不得抱着同事睡~
ukavlb
ukavlb

168楼
也没什么好怕的。

ukavlb
ukavlb

167楼
科学理论一直在改变,甚至在推翻。

以前科学家认为恐龙没羽毛。

以前大家认为恐龙不是彩色的。

结果把所有以前的理论都推翻了

最新科学的研究报告恐龙不但有羽毛,而且是彩色的。

你应该不是学理科的吧

学理科的人就会明白

科学,经常会推翻原来的理论。

像你这种动不动说这个东西是假的那个东西是假的。

和教会也没什么区别

引用166楼陈仲彬的发言:
假的。如果是平行的。那我们这个维度也永远看不到。就如平行宇宙一般。只是假设
引用ukavlb的发言:
中国人往往否定一切,或者肯定一切。

牛津大学最新的调查报告。

鬼是属于电子体,和人属于2为平行世界

详细的科学研究还会继续进行下去。

科学才是真理

几百年前,大家也认为地球是宇宙的中心,也是真理
引用34楼陈仲彬的发言:
居然有人信有鬼神。。神奇,有本事今晚让鬼来搞死我!说白了,科学才是真理。
ukavlb
ukavlb

166楼
所以你就跟希特勒一样嘛!!!

你以为所有的理论你都懂。

连爱因斯坦都不敢这么说。

教会还说

日心说是假的呢?

那家伙不是还被烧死了。

从莱特兄弟发明飞机到现在f22

人类100年也就这死样子。

不要太自以为是
引用166楼陈仲彬的发言:
假的。如果是平行的。那我们这个维度也永远看不到。就如平行宇宙一般。只是假设

科学才是真理

居然有人信有鬼神。。神奇,有本事今晚让鬼来搞死我!说白了,科学才是真理。
春天背影
春天背影

165楼
2017-11-19 16:54:29 来自m.szhome.com
陈仲彬
陈仲彬

164楼
2017-11-19 13:53:29 来自Android手机客户端

科学才是真理

ukavlb
ukavlb

163楼
因为鬼魂是电子体

其实现在根本不需要用眼睛看。

很多数码相机摄像头,车载记录器都能拍的到。

很多情况下是人的眼睛看不到。

数码产品,反而能拍到。

这种视频网上都有

不过有真有假
引用164楼最爱我的儿子的发言:
我是完全相信的,特别是这两年,

前年,有人对我说,梦到我爸爸,说我爸爸一边穿鞋,一边要出门的样子说"我要去接接某某,某某这孩子,太不容易了",某某是我堂哥哥,过了两天,消息传来,那位哥哥去世了,

今年五一前一两天,又有人对我说,梦到某叔叔,一边向前走,一边回过头来,说他去找我爸爸,远远地看到我爸爸站在路的尽头,某叔叔正向着我爸爸走过去.五一节,家里人跟我说,某叔叔去世了,他是我父亲的好朋友,同事几十年,

托梦,总是喜欢找些身体虚弱的人,现在再听到这样的话,就有点害怕,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表