家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我在桂林被骗的经过,提醒大家旅游时候谨慎购物

快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

81楼
2017-10-11 13:35:30 来自Android手机客户端
云南游的骗人套路一样一样的,从此再也不跟团出去玩了。媒体报道也没有用,我也报了第一现场,报道后商家一样不解决问题,我们还是通过比亚迪的4S店去玩的,没办法胳膊拧不过大腿。吃一堑长一智吧
何处问理去
何处问理去

82楼
2017-10-11 13:37:48 来自m.szhome.com
楼主、你和我老公一样、虽然是做生意的人、但情商不够爱听好话容易被忽悠!
记得曾经几次去旅游那些导游整天跟着我老公说笑话奉承他、老板、老板的叫、哄得他连自己姓什么都忘记了、哈哈!
介绍什么都要买被我阻止还不高兴呢、夫妻一路吵架玩的不开心、嫌我阻止了他买东西失了面子。这些人爱虚荣叫几声老板或美女后、飘飘欲仙真的认为自己有多牛、不管年龄多大一生总被骗弱智加白痴!
帝都花城
帝都花城

83楼
感觉你们就是土豪团  
引用5楼楼主的发言:
近几年,我总是被骗,我也纳闷了,到底是我太善良还是现在的人太坏了
生活发现幸福
生活发现幸福

84楼
2017-10-11 13:56:57 来自Android手机客户端
哎骗子套路深,大姐记得闯荡大陆世界多长心眼
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

85楼
2017-10-11 14:00:51 来自iPhone客户端

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

86楼
关注,哪个台,啥时播出啊?

国内旅行团或多或少都有导购的,注意保持理智,只买自己需要的东西,现在手机都有淘宝了,下手前查一下价格不难。。。

一抹胭脂红
一抹胭脂红

87楼
2017-10-11 14:16:35 来自Android手机客户端
说得对,作为一名旅行社的从业人员真心告诉各位,天下没有掉馅饼的事,很多参团的人要求便宜便宜再便宜,导致有些不合法的小旅行社就钻了空子,价格还不够机票钱,那住宿景点门票,吃饭呢,导游司机的工资呢,没办法不往购物店里推怎么办,旅游买东西除了去欧洲买买买,其他的地方除了吃了买点,其他的自己要看清楚啊,要识货才买,不识货就算了,不要跟风了
引用cathypp的发言:
记住一点就行,不要贪便宜,报低价团。有些团费比机票,车费,住宿,餐饮的钱便宜的,绝对是购物团。天下没有免费的,也没有低于成本价的午餐。
引用5楼楼主的发言:
近几年,我总是被骗,我也纳闷了,到底是我太善良还是现在的人太坏了
惠州碧桂园直通车2
惠州碧桂园直通车2

88楼
2017-10-11 14:31:51 来自Android手机客户端
我去跟团的一毛都不给他们买
May_zhao
May_zhao

89楼
2017-10-11 15:00:02 来自iPhone客户端
天天看大陆人去大香港被骗。强制购物,今天第一次看香港人在大陆被骗!唉!骗子无处不在!
深圳新人888
深圳新人888

90楼
桂林特产之一 ,柿饼

引用1楼果龙的发言:
    。。。我现在在任何旅游景点看到 土特产 第一时间反应: 这个淘宝有,没必要这里买。。。

更不可能买 什么价值 几千的东西。。

淘宝是万能的!!!

蕾蕾拉
蕾蕾拉

91楼
支持你曝光。
kevin98
kevin98

92楼
2017-10-11 16:00:54 来自iPhone客户端
以前还看过你写的六套房子的贴 我能说句不太中听的话吗? 妹呀 你智障堪忧啊!
kevin98
kevin98

93楼
2017-10-11 16:03:19 来自iPhone客户端
写错了 是 "智商堪忧"
10000_sunflowers
10000_sunflowers

94楼
2017-10-11 16:13:32 来自iPhone客户端
十一在苏州,本是计划自由行的。躲过了各种野导游,都走到景点门口了,还是遭了野导游的道!我以为是直接卖给我门票就好了,结果是跟了一个一日游的购物团。两小时后自动脱团又打车折回来,唉,浪费金贵的旅行时间
天枰不太玶
天枰不太玶

95楼
2017-10-11 16:21:51 来自Android手机客户端
去云南丽江一定别去拉市海,天气原因上不了云龙,都推荐哪里,就是个垃圾坑你没商量。洱海游船也不怎么样,返回还的坐公交车,车少人多,打车都抢不到,除非等很久。
引用快跑咕咚来了的发言:
云南游的骗人套路一样一样的,从此再也不跟团出去玩了。媒体报道也没有用,我也报了第一现场,报道后商家一样不解决问题,我们还是通过比亚迪的4S店去玩的,没办法胳膊拧不过大腿。吃一堑长一智吧
天枰不太玶
天枰不太玶

96楼
2017-10-11 16:24:56 来自Android手机客户端
我喜欢吊饼,就是挂在绳子上晒干的那种。
引用深圳新人888的发言:
桂林特产之一 ,柿饼

引用1楼果龙的发言:
    。。。我现在在任何旅游景点看到 土特产 第一时间反应: 这个淘宝有,没必要这里买。。。

更不可能买 什么价值 几千的东西。。

淘宝是万能的!!!

耳朵辣
耳朵辣

97楼
2017-10-11 16:41:35 来自Android手机客户端
引用无我无心的发言:

引用25楼iceclean的发言:
姐,我看过你几个帖子
也看到你受骗过几次
你要不要找份工作,多接触下社会的人
这样应该就不容易受骗
清沏湖水
清沏湖水

98楼
2017-10-11 16:42:18 来自iPhone客户端
那家
白菜白
白菜白

99楼
2017-10-11 16:46:24 来自Android手机客户端
明显是你太傻逼,人家刀架在你脖子上强制购物?
清沏湖水
清沏湖水

100楼
2017-10-11 16:51:25 来自iPhone客户端
楼主采访的结目看了几次了,都认识你了,你太善良了,下次别报团了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表