|

这样的男朋友,这样的我们

呆呆的小马甲
呆呆的小马甲

主楼
2017-08-13 15:20:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这样的男朋友,这样的我们

每次吵架男朋友从来不主动和我和好,每次都是我找他,每次遇到问题他处理问题的方式是三种:
1、
在路上扔下我,自己直接回家,无论是晚上无论是在什么地方
2、吵架摔手机,上次吵架6s直接摔了,摔了一次还不够捡起来摔第二次,直到粉身碎骨,后来修的时候维修师傅问是不是车碾压成这样的
3、让我走,每次都是让我走,可我还是不争气,这次东西全部打包好了,房子都租好了,搬家公司都到了,还是忍不住想留下来,事后他说是我求着他让我留下来的,以前我是自尊心很强的人,怎么今天到了这样子的地步.......他说我离不开他因为我养不起自己,自己一个人出去租房子很艰难,是的,每月有7200的房贷压力,收回房子租金3500,然后到手的工资只有9000多点,但是我觉得这样的收入养活自己还是没问题,父母都有工作无需负担他们,我的生活真心没有他说的那么艰难吧!
上周我堂姐的堂妹在科技园找到了一个工作,想在这里住半个月,半个月稳定了就在公司附近租房子,说的很清楚只是短住半个月,正好男朋友是两房两厅,次卧一直空着,我就答应了我堂姐,觉得深票一族都不容易,加上家里本来就有空房一间,但是他没有答应,说怕别人到时住着就不走了,然后就直接拉黑了我的QQ,当天上午我打了二十多个电话,一直也是被拉黑的状态,没有联系上。这件事情后,我深深的觉得我们太年轻,以后的生活经不起考验,终于下定决定这次真的要放手了!当天回来我就开始收拾自己的东西,搬出他家,晚上回来他看见我打包好的东西没有说什么,这是意料之内的反应。第二天是周末,和他在一起一年半,这个周末是我正常上班时间第一次没有回家,也没有告诉他我在哪里,意料之内他不会打电话问我去了哪里什么时候回来,就像以前春节回家或者我出差一样,他都不会问我到了没有,什么时候回来,每次都是我主动告诉他。我是这样想的:如果他不主动点,那我就主动点,这也没什么不好,其中次数太多太多了后我也想过他是不是不喜欢我?不是他理想的灵魂伴侣?还是技术男他真的不擅长表达?这件事情发生后的第三天,冷静了些,又舍不得走了,脑子里留下的只有他的好,好难过舍不得,尽管这件事情已经是我的底线了。又在他家多留了两天,虽然还是没有说话,因为我希望他可以挽留我,然后告诉我是真的喜欢我,是他认定要处一辈子的人。周三已经约好搬家公司,搬家公司还有20分钟就到了,而我却软了,真的舍不得走了,我问他:我可不可以不走?我舍不得你。他说可以!可以不走,我明显感觉到他也舍不得我,于是我留下来了……发现我们的感情变好了,他对我更温柔了....语气也变了,我觉得通过这件事情我们两个人都有了变化与成长。
好好处了三天,可是马上又到周末了,最近他准备把手上的小两房换成三房,于是我们根据预算总价不超过550万约好中介开始看盘,中介带看了一个新盘还不错,但是超出预算100万,看了新盘的样板房的户型后后来看的几个我都看不上了,心里也想过看资金缺口多大,如果差不多可以卖掉我的小房来凑凑,二合一后以后家人都可以住的比较好了,但是只是想想,毕竟才开始看盘,他名下的又没不是一两天就可以卖掉的,不用这么早下结论,再看多一些地方再评估选哪里!此刻我对他表露出来的是心里只有那个新房,因为每间卧室都是一面墙的落地窗,很舒服,他很反感,决定买新房压力太大,月供多。看了几个小区后,算了算资金缺口,我也觉得不能贷太多,要不以后太累了,于是也就放弃新盘了,只是找片区的相对好一些的,尽量要求有落地窗,尽量买现有预算性价比最高的。
第二天我们又莫名其妙的吵架了,他把我扔在地铁自己回家了,回到家后说让我走,他养不起我这样子的,我是樊胜美,说结婚还要10万的彩礼,他们那边都是女方收到彩礼后双倍再退还给男方的,他说我们家要10万他认了他就当打水漂了,原话比这个更难听吧,记不太清了,因为我知道我家是不会不退给他的。虽然我下有妹妹和弟弟都未婚,但是她们都很讲道理,当初我买房妹妹已经工作一年多把手上仅有的两万块听说我想买房全数借给我了,弟弟暑假在外面实习几千的工资也都给我了,是的啊,父母养活我们三个不容易,但是我们都是很本分很好的人,其实我当时告诉他彩礼也就是随便说说的,只是想试探一下他,听他这样说话我就后悔试探了,明知道他们技术男都是一根筋的,把我的试探他当真了,但是我听到他说的那些话还是很伤心,难过,但我还是不怪他,这就是所谓的感情已经让我失去理智了吧!今天吵架他又要我走,还说上次还求他让我留下来,因为我一个人在外面的日子太艰难了,以前我是那么洒脱自尊心强的一个人,怎么今天被这样说我还能选择接受和原谅???
雨顶看猫
雨顶看猫

沙发
你为什么不走?伤及到自尊的爱情为何还要?他不爱你,姑娘!
新8军军长
新8军军长

板凳
这人跟本看不起楼主,楼主在人家眼里就是一个工具罢了,用完随意扔一边,楼主这样的人,可能这个世界也少有
猪是读倒
猪是读倒

地板

你好傻,猪哥不欺负你了,你乖,自己冷静,先抱着枕头床头哭先,哭完了痛完了就好放手哈。 

你这是能让父母多操碎心啊!

猪是读倒
猪是读倒

4楼

都滚完床单了,尝过了,不玩她了,换个更嫩的妹子去哟

引用2楼新8军军长的发言:
这人跟本看不起楼主,楼主在人家眼里就是一个工具罢了,用完随意扔一边,楼主这样的人,可能这个世界也少有
安静的安静
安静的安静

5楼
2017-08-13 15:39:16 来自iPhone客户端
你男朋友根本就不爱你,真的爱一个人是不会舍得这样子对待他/她的
猪是读倒
猪是读倒

6楼

能把自己的女朋友随意丢一边,然后独自离开,显然是对你内心一脸的嫌弃,同时也表现他做事做人不够成熟,有欠缺承担问题的能力,出事只会选择逃避,并不是个值得托付的男人。

恋爱的时候,都如此,婚后更多的细节是更琐碎,这如何是好?

楼主你要三思重新审视这样子的对象,痛和苦都不是永久的,你有选择快乐的权利,重新洗牌,新生永远在向你招手,只要你自己愿意放下。 

未来,带眼识人,如果近视,就去配副眼镜

柳悦2016
柳悦2016

7楼
2017-08-13 15:45:19 来自iPhone客户端
婚前都这个样了 婚后更痛苦 果断分了
秀妈
秀妈

8楼
2017-08-13 15:45:29 来自Android手机客户端
楼主图男方啥呢?
猪是读倒
猪是读倒

9楼

frankyw
frankyw

10楼
2017-08-13 15:49:39 来自Android手机客户端
楼主分了吧,为自己
不分也行,为了别的姑娘
佛曰
你不入地狱
谁入地狱
呆呆的小马甲
呆呆的小马甲

11楼
2017-08-13 16:04:51 来自iPhone客户端
以前我觉得自己力量很大,可以改变很多事情,什么都可以沟通,都可以去平衡,现在我发现人和人想法是不一样,即便刚开始一样,走着走着慢慢可能也会不一样了, 不是所有事情都可以沟通解决的,我能做好的事情太少了,我的力量太小了.....
引用8楼秀妈的发言:
楼主图男方啥呢?
呆呆的小马甲
呆呆的小马甲

12楼
2017-08-13 16:06:25 来自iPhone客户端
道理我懂,可是我舍不得
引用1楼雨顶看猫的发言:
你为什么不走?伤及到自尊的爱情为何还要?他不爱你,姑娘!
苏京
苏京

13楼
反正你是赶也赶不走打也打不走,他对你的态度,也就是以一个免费炮友加保姆吧!

你怎么就开始上升到了要帮他出主意买房的地步了,他那房买来,有没有你份还不知道呢
呆呆的小马甲
呆呆的小马甲

14楼
2017-08-13 16:12:19 来自iPhone客户端
因为他换房后十月就可以结婚了,婚后如果父母过来就不会很挤,我不参与月供,如果不出首付款肯定是不能要求有自己份的
引用14楼苏京的发言:
反正你是赶也赶不走打也打不走,他对你的态度,也就是以一个免费炮友加保姆吧!

你怎么就开始上升到了要帮他出主意买房的地步了,他那房买来,有没有你份还不知道呢
家里有个胆小鬼
家里有个胆小鬼

15楼
2017-08-13 16:14:11 来自Android手机客户端
一个萝卜一个坑,你男朋友说的没错就是你求着留下来的,
原谅我不明白你的悲伤
原谅我不明白你的悲伤

16楼
要么是自己贱,要是是他吃定你肯定不会离开他的
苏京
苏京

17楼
你还需要别人把话说的更明白一点吗?

你对自己的地位是完全没有一点清晰的认识啊!

他对你尚且是这种态度,你是怎么会想到让你家亲戚来借宿,帮出主意买房的呢?他的房买回来,将来住的还不知道是谁呢,你这么上心干什么?

别人家未婚的姑娘那都是个宝啊,打个喷嚏都会着急的跟后面嘘寒问暖的。生次气就要绞尽脑汁去哄,送衣服送首饰送礼物,你就找不着一个把你当人看的男朋友了吗?
引用3楼楼主的发言:
因为他换房后十月就可以结婚了,婚后如果父母过来就不会很挤,我不参与月供,如果不出首付款肯定是不能要求有自己份的
引用14楼苏京的发言:

木鱼木鱼
木鱼木鱼

18楼
2017-08-13 16:20:51 来自iPhone客户端
你男友是有几个亿让你这么往上贴?

猪是读倒
猪是读倒

19楼

楼主已经不是处女了,所以没有了优势 自卑了罗!!!

引用18楼苏京的发言:
你还需要别人把话说的更明白一点吗?

你对自己的地位是完全没有一点清晰的认识啊!

他对你尚且是这种态度,你是怎么会想到让你家亲戚来借宿,帮出主意买房的呢?他的房买回来,将来住的还不知道是谁呢,你这么上心干什么?

别人家未婚的姑娘那都是个宝啊,打个喷嚏都会着急的跟后面嘘寒问暖的。生次气就要绞尽脑汁去哄,送衣服送首饰送礼物,你就找不着一个把你当人看的男朋友了吗?
引用3楼楼主的发言:
引用14楼苏京的发言:

laohuli197
laohuli197

20楼
2017-08-13 17:17:17 来自iPhone客户端
还好没有结婚,没有生子。这种男人结了婚也得离,有了孩子还得离!所以你应该感到庆幸才是
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表