家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

农林路的山姆会员店已沦落到欺骗顾客续办会员卡的地步

wuyong28
wuyong28

主楼
2017-08-05 13:31:20 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

农林路的山姆会员店已沦落到欺骗顾客续办会员卡的地步

农林路的山姆会员店已经沦落到欺骗顾客续办会员卡的地步
老公办的,我拿的是副卡。
上个月初我在山姆挑了一车商品到收银台,一个男收银员拿了我会员卡在收银机上一刷,说,你的会员卡过期了,你现在续办吗?接着马上在收银机上输入了续费金额。
我记得当时我问了三个问题。我说我的是副卡,也可以续吗?他说副卡续了,主卡就不用续了。我问现在不续的话是不是这车物品就买不了?他那表情是肯定的(他有没有说“是的”二字,我忘记了)。我说,记得办卡时有一叠优惠券现在也有吗?他说那是办卡时正好有促销活动,以后也会有但现在没有(其实办卡时的那一本优惠券我从来没用过全都浪费了的,对所有商场的券都没放心上过。我当时也就这么一问)。
我说那就办吧,不然东西都买不成了。
等他全部扫描完商品,我递过去银行卡准备付费,我突然说,这卡续费后是不是明年的今天到期啊,我好心里有数。结果对方支支吾吾地说,你的卡到期是八月六号。
我一听,就知道咋回事了,我说,那你刚才说我的卡已经到期了,你这不是骗我吗?
他居然睁着眼撒谎,说,我没这样说啊,我说的是你的卡快到期了。
我就炸毛了,盯着他大吼一声,你撒谎!你撒一次谎还第二次撒谎!
就争执起来,时间蛮长的。更可气的是他们的一位也许是负责人的中年女人过来,说是调解却完全不道歉完全为她的部下说话……
过程我不多说了,我确信这是他们收银部门为了留住顾客的统一作派,是上级授意可能还培训了的。
后来我打了他们的投诉电话。回家后跟我老公聊起这事,他说有次急用一款茅台,山姆的促销员把不同款的茅台骗我老公买了。
我们永远不会再去山姆。我听错了吗?我问几个问题时,收银都可以告诉我,会员卡“快”到期了但还没到期。最恨睁着眼说瞎话的无耻之徒没想到山姆对此还纵容。
那天我出山姆大门口,三个女性顾客跟我说,她们也同样被骗。
wuyong28
wuyong28

沙发
2017-08-05 13:50:15 来自m.szhome.com
想起来这事是在六月二十号左右。不是看到隔壁那个讲山姆收会员费的帖子,还不想说起这事。
wuyong28
wuyong28

板凳
2017-08-05 14:02:32 来自m.szhome.com
自己顶一下
八喜妞
八喜妞

地板
2017-08-05 14:02:40 来自iPhone客户端
还有这种事,我记得之前收银员告诉我快到期了,如果马上续就有优惠券送,我才马上续的。
wuyong28
wuyong28

4楼
2017-08-05 14:23:26 来自m.szhome.com
我电话投诉时,对方确是代表商场向我道歉了,并说她在山姆也是从收银员做起,真如我所说,劝顾客续费的正确方法应该是,找告知顾客其会员卡到期日是几月几号,再询问顾客是否愿意续卡。
最让人气愤的是当时现场的那个女主管,拉开男收银员后接过我的卡,一刷,问的还是,你的卡过期了,你续卡吗?
她如此作为,用心何在?是因为当时不少人再一旁看着,她要这样说给别人听,来为她的属下遮丑吗?
我说,你无耻!
我就走了。走到门口,三个一起的女性顾客中的一位,走到我跟前说,刚才我也被骗的续费了。
他们就是抓住了所谓的有钱人,好面子,当时或事后就算知道被骗也要装模作样地矜持地装无所谓。
有装B的不骗,还骗谁呢?
大家都知道皇帝的新装的故事的
引用3楼八喜妞的发言:
还有这种事,我记得之前收银员告诉我快到期了,如果马上续就有优惠券送,我才马上续的。
wuyong28
wuyong28

5楼
2017-08-05 14:24:45 来自m.szhome.com
先告知
引用4楼楼主的发言:
我电话投诉时,对方确是代表商场向我道歉了,并说她在山姆也是从收银员做起,真如我所说,劝顾客续费的正确方法应该是,找告知顾客其会员卡到期日是几月几号,再询问顾客是否愿意续卡。
最让人气愤的是当时现场的那个女主管,拉开男收银员后接过我的卡,一刷,问的还是,你的卡过期了,你续卡吗?
她如此作为,用心何在?是因为当时不少人再一旁看着,她要这样说给别人听,来为她的属下遮丑吗?
我说,你无耻!
我就走了。走到门口,三个一起的女性顾客中的一位,走到我跟前说,刚才我也被骗的续费了。
他们就是抓住了所谓的有钱人,好面子,当时或事后就算知道被骗也要装模作样地矜持地装无所谓。
有装B的不骗,还骗谁呢?
大家都知道皇帝的新装的故事的
引用3楼八喜妞的发言:
y5127
y5127

6楼
2017-08-05 14:35:08 来自iPhone客户端
没错,他们也跟我说到期了,不止一次,不只一人,因为我知道我的卡什么时候到期,所以我根本不理会他们,我说到那天再说吧,他们肯定是有任务的,为了赚钱一点底线没有,就差明目张胆坑蒙拐骗了,看着他们这样感觉真的是恶心到家了,以后真的他们再有这样的事发生,一定把他们恶心到家
wuyong28
wuyong28

7楼
2017-08-05 14:43:00 来自m.szhome.com
我这些方面比较粗心,后来电话投诉时,对方告诉我会员卡上有到期日,我才知道。
虽然投诉时对方道歉了,但我们不会再去如此玩弄顾客不尊重顾客的地方,不管你的东西有多好,何况很多东西也就是加了个包装的低档货,跟某些人群一样
引用6楼y5127的发言:
没错,他们也跟我说到期了,不止一次,不只一人,因为我知道我的卡什么时候到期,所以我根本不理会他们,我说到那天再说吧,他们肯定是有任务的,为了赚钱一点底线没有,就差明目张胆坑蒙拐骗了,看着他们这样感觉真的是恶心到家了,以后真的他们再有这样的事发生,一定把他们恶心到家
白雪巴人
白雪巴人

8楼
2017-08-05 14:51:15 来自iPhone客户端
山姆店真的是店大欺客,我今年续卡时明明店员跟我说的是260元的会员费,结果等我交钱续完卡又说商业会员是420元。应该是他们的员工培训不到位,提供了错误信息,结果打电话投诉,一个又一个负责人永远开口第一句都是“我们从来没有这样金额的会员费”,不道歉还偏帮员工,一副振振有词的样子。说实话,从员工到管理者,都责质低下,缺少服务意识和责任意识。我办了七八年的山姆卡了,主要图他产品质优,价格是越来越贵,近年质量也有些下滑。
丫丫2003
丫丫2003

9楼
2017-08-05 14:53:55 来自iPhone客户端
说的好
引用7楼楼主的发言:
我这些方面比较粗心,后来电话投诉时,对方告诉我会员卡上有到期日,我才知道。
虽然投诉时对方道歉了,但我们不会再去如此玩弄顾客不尊重顾客的地方,不管你的东西有多好,何况很多东西也就是加了个包装的低档货,跟某些人群一样
引用6楼y5127的发言:
胖猪吃鱼
胖猪吃鱼

10楼
2017-08-05 14:58:06 来自Android手机客户端
从不去山姆的飘过
马木木
马木木

11楼
2017-08-05 15:00:32 来自iPhone客户端
以前办过一个会员卡,从没有去买过,就过期了。
普宁赖
普宁赖

12楼

leslala
leslala

13楼
2017-08-05 15:01:38 来自Android手机客户端
以后别去了,把你气成这样!
柳树叶儿
柳树叶儿

14楼
2017-08-05 15:03:29 来自iPhone客户端
能网购尽量网购啊  沃尔玛服务确实不太好
快乐陶陶
快乐陶陶

15楼
没办过山姆会员卡的飘过
anphiasong
anphiasong

16楼
2017-08-05 15:15:24 来自iPhone客户端
为毛还要去,坚决抵制
winnie0214
winnie0214

17楼
2017-08-05 15:21:05 来自iPhone客户端
山姆也不是所有东西都好,价格也没便宜多少,而且有部分人在那里当促销员都当得非常有优越感了,服务有钱人服务的多了好像自己也变成有钱人了似的,服务态度一点都不好,总之对山姆的印象越来越差,虽然离得近,但是现在都很少过去买东西了
白雪巴人
白雪巴人

18楼
2017-08-05 15:22:23 来自iPhone客户端
服务态度是硬伤
引用17楼winnie0214的发言:
山姆也不是所有东西都好,价格也没便宜多少,而且有部分人在那里当促销员都当得非常有优越感了,服务有钱人服务的多了好像自己也变成有钱人了似的,服务态度一点都不好,总之对山姆的印象越来越差,虽然离得近,但是现在都很少过去买东西了
一分没减
一分没减

19楼
2017-08-05 15:29:26 来自iPhone客户端
山姆东西质量不错,却在这些方面搞得跟街边小贩似的……我每次都临近过期前的一两天买很多东西,然后隔着一两个月再去办卡
Alenhuang1
Alenhuang1

20楼
2017-08-05 15:34:40 来自Android手机客户端
这样的店就应该让他们倒闭
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表