|

来深十年,后劲乏力

坂田屌丝
坂田屌丝

主楼
2017-05-16 17:55:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

来深十年,后劲乏力

来这里发帖没人认识,很爽,有种98年电话线上网聊天室的感觉。想起个惊天动地的眼球标题,想半天想不出来,还是先介绍家庭经济情况开始吧。
家庭年收入税前30万,买了两套房,2015年初跟2016年8月买的,总负债410万,生活压力大又没时间。最近尝试说服家人离深生活,理由很简单:要么时间要么钱。现在我们既无时间又没钱,这是何苦?而且还没小孩,过两年父母需要大开销养身体压力更大。
家人极力反对,回老家十线小乡镇,农村地方医疗不好,穷山恶水出刁民。(落后地方的治安、人群素质连楼主也怕)
继续留深嘛,随着年纪增长,懒惰,无心工作上进。又没有小孩做为寄托希望,对未来真的无所适从。
很恐慌到了40岁仍旧这样没有方向,而且深圳的年轻人一波又一波,强人此起彼伏,我家庭这收入、这年纪,食之无味弃之可惜。
感慨一番,没有人关注也无所谓,吐槽吐槽。
hnstone
hnstone

沙发
来深20年,也是后劲不足,理解楼主!---凑合带着吧!
frankyw
frankyw

板凳
2017-05-16 18:28:19 来自iPhone客户端
410万月供多少?你们全部收入貌似不够啊
坂田屌丝
坂田屌丝

地板
2017-05-16 18:49:47 来自iPhone客户端
一套租出去,还有公积金还贷款
引用2楼frankyw的发言:
410万月供多少?你们全部收入貌似不够啊
坂田屌丝
坂田屌丝

4楼
2017-05-16 18:54:23 来自iPhone客户端
没有取得统一想法之前也只能凑合待着,凑合凑合这辈子就这样过去,有心无力。想退都没有退路真累
引用1楼hnstone的发言:
来深20年,也是后劲不足,理解楼主!---凑合带着吧!
紫紫紫紫
紫紫紫紫

5楼
2017-05-16 21:12:30 来自iPhone客户端
为什么不卖掉一套呢
simon6534
simon6534

6楼
2017-05-16 21:14:41 来自iPhone客户端
我也两套。现在每个月费用5万左右。累。
引用楼主的发言:
来这里发帖没人认识,很爽,有种98年电话线上网聊天室的感觉。想起个惊天动地的眼球标题,想半天想不出来,还是先介绍家庭经济情况开始吧。
家庭年收入税前30万,买了两套房,2015年初跟2016年8月买的,总负债410万,生活压力大又没时间。最近尝试说服家人离深生活,理由很简单:要么时间要么钱。现在我们既无时间又没钱,这是何苦?而且还没小孩,过两年父母需要大开销养身体压力更大。
家人极力反对,回老家十线小乡镇,农村地方医疗不好,穷山恶水出刁民。(落后地方的治安、人群素质连楼主也怕)
继续留深嘛,随着年纪增长,懒惰,无心工作上进。又没有小孩做为寄托希望,对未来真的无所适从。
很恐慌到了40岁仍旧这样没有方向,而且深圳的年轻人一波又一波,强人此起彼伏,我家庭这收入、这年纪,食之无味弃之可惜。
DayDayUp123456
DayDayUp123456

7楼
2017-05-16 21:20:51 来自iPhone客户端
资产多少?
不怕不怕123
不怕不怕123

8楼
2017-05-16 21:28:38 来自Android手机客户端
为什么不买10套欠一个亿呢?
再努力点
再努力点

9楼
2017-05-16 21:29:14 来自Android手机客户端
真是心理强大的人,可以背负那么多房贷
再努力点
再努力点

10楼
2017-05-16 21:33:37 来自Android手机客户端
月供几千块都不爽,如果几千块拿去花才爽。首付的钱拿去理财可以租套不错的房子了。
云妮妈
云妮妈

11楼
2017-05-16 21:35:45 来自iPhone客户端
+1,卖一套,生个娃
引用5楼紫紫紫紫的发言:
为什么不卖掉一套呢
康桥中国人寿
康桥中国人寿

12楼
2017-05-16 21:38:45 来自iPhone客户端
回老家市里或者省城生活工作啊!

13楼
2017-05-16 21:39:35 来自Android手机客户端
有房的都这么累,没房的该咋办?
勤劳可爱宝
勤劳可爱宝

14楼
2017-05-16 21:43:57 来自iPhone客户端
楼主真够生猛的,我家税前每年有个100万房贷也就是400而已
麒麟才子
麒麟才子

15楼
2017-05-16 21:44:50 来自Android手机客户端
状况同楼主,来深九年,税前40-45万,老婆不上班,2015年5月和2015年11月分别购入两套福田房,欠540万,与楼主不同的是,我还有两小孩,1个5岁,一个还要半年多出生。也想回去老家,下不了决心。
引用楼主的发言:
张生
张生

16楼
2017-05-16 21:45:59 来自Android手机客户端
努力带吧,同2套的路过,每月开销大约3万。
我是糖糖妈
我是糖糖妈

17楼
2017-05-16 21:52:49 来自iPhone客户端
这样看,我家负债好低,100多万而已……安居乐业
引用16楼麒麟才子的发言:
状况同楼主,来深九年,税前40-45万,老婆不上班,2015年5月和2015年11月分别购入两套福田房,欠540万,与楼主不同的是,我还有两小孩,1个5岁,一个还要半年多出生。也想回去老家,下不了决心。
引用楼主的发言:
田园完美生活
田园完美生活

18楼
2017-05-16 22:03:10 来自Android手机客户端
你们这收入证明怎么开的?贷的真多。税后50-60w,贷200w都不爽
手机用户1060612803
手机用户1060612803

19楼
2017-05-16 22:05:41 来自Android手机客户端
我也好想这样问?有一种是有钱任性,供得起!还有一种叫瘦驴拉硬屎!受不了啦!
引用不怕不怕123的发言:
为什么不买10套欠一个亿呢?
杨光ygmba
杨光ygmba

20楼
2017-05-16 22:13:57 来自iPhone客户端
全部卖掉,趁着房价高的时候,然后租房子,你年薪30万,租房子一年能多少钱?剩下的钱去逍遥吧!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表