家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该不该问他当年为何放弃我,有没有意义?

Lorelei
Lorelei

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

该不该问他当年为何放弃我,有没有意义?

当年第一家公司我在一部门做小主管,因为业务来往,结识了一个不错的同公司不同部门男孩。
很青春很阳光,爱运动,在众多的男同事中很是耀眼。

好感藏在心里不敢轻举妄动,优秀的男生谁都喜欢吧,听闻有好些女生对他有好感。

粉粉猪在线
粉粉猪在线

2018-12-06 20:21:10 来自iPhone客户端
这还要问吗?就是没看上。只是你在心里千转百回。人家以为是小兄弟,很淡定的。如果当年娶的是你,她妈妈必定会拉着那个女孩的手说。我就喜欢温婉如你的媳妇,你看我家这找的大喇喇的。都让我看不懂性别,也看不出年纪,真不知道我儿砸是啥眼光。
Lorelei
Lorelei

沙发

因为喜欢,所以会利用工作便利与他多接触,久了,大家就熟悉起来了,偶尔会一起组团吃饭之类。但是就仅限于同事关系、我想着,我会努力成为他的女朋友的。一定。

fllts
fllts

板凳
故事会?
xuxu898
xuxu898

地板
继续!
Lorelei
Lorelei

4楼
后来知道我们是同个地区的,虽然不是同乡,但是相对又感觉距离近了一些。再后来结识了他表姐,便常常以他表姐的名义,与他一起吃饭聊天。

大约三个月左右吧,约了一起看电影,当时是手拖手去看电影的。看完电影,我们又把臂谈心到凌凌晨1点。(当年很纯,只是手拖手,然后挽着手臂坐着在一个楼梯口聊天,没有别的)

我以为,这就是恋爱,我以为,自己就是他的女朋友了。
超级乐迪
超级乐迪

5楼
又要唠叨了
layman0755
layman0755

6楼

日出日落好美
日出日落好美

7楼
楼主,更新快些。
你好大哥
你好大哥

8楼
最后的结局 就是他认识了一个他喜欢的女人 然后和他结婚了···楼主分手了 哭的伤心欲绝···那一夜风吹雨大···
Lorelei
Lorelei

9楼

然后我开始等着他的第二次邀约,一天过去了,一周过去了,没有。。。

然后鼓起勇气,写了个字条给他,问他是我不好吗,是如何如何(看电影谈心的时候,他没有任何表示,从来没有说喜欢我,但是我想,都手拖手,把臂谈心了,难道不就是表白心迹了吗)

他没有回我。

再过了一个月,听说他与某部门的同事好上了!!!(该女同事,公司老职员、行政总务部、为人和善,黑龙江女生,大他4岁)
龙宝宝呀
龙宝宝呀

10楼
2018-12-06 16:48:11 来自Android手机客户端
我以为恋爱都是从牵手开始的啊
龙宝宝呀
龙宝宝呀

11楼
2018-12-06 16:49:08 来自Android手机客户端
别人可选性太多了
Lorelei
Lorelei

12楼

那一刻除了晴天霹雳,还有的就是深深的自卑。因为当时的我,就是个小鬼头,没有长头发,又不爱穿裙子。而那个女生,虽然也长相普通,但人家长头发,讲话又温柔,部门也比我的好(当年我与他属技术部门,女生是行政总务高高在上的感觉)

于是,我开始躲,能躲就躲,因为在一个公司,同一个餐厅,很容易碰到面,很怕碰到不知道说什么好(好奇怪,当时我怕啥,我又没做错,如果现在,才不会躲,哈哈)
shour813
shour813

13楼

Lorelei
Lorelei

14楼

由于公司集团扩大,他女朋友被调到东莞。
巧的是,我也因为工作需要,也调到东莞、还住同一间宿舍,我不知道她当时知不知道我喜欢她男朋友的事情,反正大家相处得不错。她人也很和善性格很好,对我象对妹妹一样。讲真 ,当年对她没有一点反感。

有一次,他过来看女朋友(为方便称呼,男的叫男主,女的叫女主吧,我反正也是配角,哈哈)

女主看男友过来了很开心,就出钱请我们几个同宿舍的出去看电影。他们诉衷情(男主在附近住酒店的,没有同居,当年真的很纯,女主是回宿舍住的)。
Lorelei
Lorelei

15楼

第二天,因为我忘记拿东西,就回宿舍取东西,结果看到宿舍门是开的,也没有太在意,照样进去,结果看到他们在吃东西聊天中,那一刻,那一刻,我真的想做土行孙,钻到地底下!!

他们让我一起吃,我找了个借口,忽匆匆拿了东西就离开了,很自卑!!因为,自己曾经对他的仰募与爱意!!
Lorelei
Lorelei

16楼

时间冲淡一切,慢慢的也就释怀了。过了一年,他们举行婚礼,作为同宿舍好同事,我也参加了。后来也认识了男主爸妈,因为同一个地区的,可以用家乡话沟通。大家还蛮聊得来,我也完全释怀,哈,朋友朋友。

再过两年,我遇到了现在的老公,一个外表、学历、家境都不比男主差的男同事。也在一年半后结婚了。

Lorelei
Lorelei

17楼

婚完,我们各自买楼,两家人相距走路20分钟的距离,一直都很友好地相处着,包括男主的爸妈。也常去他们家唠嗑。完全就是友好两家人。

后来我跳槽到附近一家公司,在工作上如鱼得水,职位也升迁了几级。

那时候因为他们是与长辈同住,常会有一些矛盾,男主妈妈直性子,女主比较温婉传统,两婆媳常会有一些小矛盾,以至每次我们去他们家坐的时候,男方妈妈都会说我:某某多好啊,我与某某最合得来了,大家都这么外向。。。。“

2018年回帖专用
2018年回帖专用

18楼
2018-12-06 17:32:20 来自iPhone客户端
你还想发生点什么就问啊
wlun1234
wlun1234

19楼
2018-12-06 18:52:25 来自Android手机客户端
对于他来说,你们拉了一下手只是他感觉中异性相吸,一时心动而已,谈不上男女之情,而对于你来说却成了恋爱的象征。别去问他为什么放弃你,因为他从来没有选择过你。
苏离1230
苏离1230

20楼
2018-12-06 20:16:54 来自iPhone客户端
坐等更新
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表