家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些荒唐的往事!

Y远去的背影F
Y远去的背影F

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

那些荒唐的往事!

最近闲的无聊,老板还在老家过年,我也无心工作,顺便回忆下那些荒唐的往事!
难启的用户名2
难启的用户名2

沙发
用户被禁言
冰淋淋
冰淋淋

板凳
想听听有多荒唐?
Y远去的背影F
Y远去的背影F

地板
写了一大堆,不知哪里不合规,竟然直接给删了
Y远去的背影F
Y远去的背影F

4楼
先从刚来广东时那个TAI WAN厂说起吧。
那时的台湾工厂管理层基本都是TAI WAN人,个个飞扬跋扈,看不起DALU 人,并且每个TAIWAN男人来大陆工作的第一件事基本就是先找个DALU女人陪着,我们部门那个领导也不例外,刚到没多久就找了个女的,因为公司给他们单独租了房子,他也就把那个女的接过来一起住,外人看起来和夫妻没有啥区别。好巧不巧,我租的房子就在他们那栋楼的后面一栋,透过窗户可以看到那个台湾人住的房子,于是,夜深人静的时候经常有意无意地往那边看几眼
Y远去的背影F
Y远去的背影F

5楼
那个女人是很开放的,洗澡时基本不拉洗手间的窗帘,好像也不怕别人看到,我也是有一次无意间看到这种情况,后来我每次回到宿舍都先不开灯,看看对面情况后再决定是否需要开灯就这样,经常偷看人家洗澡,虽然很不道德,但想到人家都不怕我还怕什么呢
冰淋淋
冰淋淋

6楼
楼主很勇敢,哈哈
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
你有没有想过,可能你这一栋楼的每个窗户旁都有人和你同样
引用5楼楼主的发言:
那个女人是很开放的,洗澡时基本不拉洗手间的窗帘,好像也不怕别人看到,我也是有一次无意间看到这种情况,后来我每次回到宿舍都先不开灯,看看对面情况后再决定是否需要开灯就这样,经常偷看人家洗澡,虽然很不道德,但想到人家都不怕我还怕什么呢
Http_tap
Http_tap

8楼
2024-02-20 11:55:46 来自Android手机客户端
望远镜里发现双眼睛
引用楼主的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

9楼
2024-02-20 12:05:57 来自iPhone客户端
看一次就够了吧,天天看有些变态
Y远去的背影F
Y远去的背影F

10楼
后来我才知道,我这一排窗户基本都有一双贼眼
引用7楼秋风舞梧叶的发言:
引用5楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

11楼
港版金瓶梅电影里的那段,金莲对窗外喊一嗓子:”美女冲凉啦“

引用5楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

12楼
再想象一下洗澡人的视角:
对面整面高楼,无数个黑洞的的窗户上,镶嵌着千万颗小星星,幽幽地,忽明忽灭
引用10楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

13楼
2024-02-20 12:21:26 来自iPhone客户端
我不觉得他变态,做自己喜欢的事,持之以恒,您就不能学习下吗
引用9楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
看一次就够了吧,天天看有些变态
婉如清扬sz
婉如清扬sz

14楼
幸好人类的眼睛不能像动物那样夜里发光,否则想象一下那场景,还真的是。。。
引用12楼秋风舞梧叶的发言:
再想象一下洗澡人的视角:
对面整面高楼,无数个黑洞的的窗户上,镶嵌着千万颗小星星,幽幽地,忽明忽灭
引用10楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
清水断愁
清水断愁

15楼
本来是看荒唐事的,只看到一个偷窥的楼主。
大家别跑焦,荒唐的不是楼主,是故事。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

16楼
2024-02-20 13:41:21 来自Android手机客户端
瓜子小板凳已配好,坐等楼主的故事
Y远去的背影F
Y远去的背影F

17楼
版面限制的太严了,怎么小心写都发不出,不知道哪些话不合规
山农
山农

18楼
2024-02-20 14:13:07 来自Android手机客户端
大人一直说了,偷看女人洗澡会生”掉/吊眼皮“(麦粒肿)!请问是真的吗?

女懒人
女懒人

19楼
2024-02-20 14:31:54 来自iPhone客户端
我们小时候是笑那些咸湿佬偷看会长“眼挑针”
引用18楼山农的发言:
大人一直说了,偷看女人洗澡会生”掉/吊眼皮“(麦粒肿)!请问是真的吗?
咕咕唧
咕咕唧

20楼
杠精体:这算啥?那啥才那啥!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表