家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些荒唐的往事!

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

21楼
2024-02-20 15:35:51 来自iPhone客户端
臣妾实在做不到啊!穷则独善其身 达则兼济天下,这个我可以学习下的。
引用13楼女懒人的发言:
我不觉得他变态,做自己喜欢的事,持之以恒,您就不能学习下吗
引用9楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
看一次就够了吧,天天看有些变态
闻着花香来2
闻着花香来2

22楼
2024-02-20 19:34:48 来自m.szhome.com
我们那就叫(挑针子),笑称也是因为看了女人洗澡。但女孩子长挑针子的也有。
引用19楼女懒人的发言:
我们小时候是笑那些咸湿佬偷看会长“眼挑针”
引用18楼山农的发言:
大人一直说了,偷看女人洗澡会生”掉/吊眼皮“(麦粒肿)!请问是真的吗?
吴浪宇
吴浪宇

23楼
2024-02-20 19:56:04 来自Android手机客户端
女懒人
女懒人

24楼
2024-02-20 20:04:27 来自iPhone客户端
哈哈,眼挑针系广东话,没想到大家都有这个说法

楼主这个前言一点都不荒唐,我是女人,也会好奇同性是如何洗澡的(何况是对方故意展示)。93年莎朗斯通就拍了《偷窥》的电影,剧情很一般。

期待楼主后续的荒唐演绎…
引用22楼闻着花香来2的发言:
我们那就叫(挑针子),笑称也是因为看了女人洗澡。但女孩子长挑针子的也有。
引用18楼山农的发言:
大人一直说了,偷看女人洗澡会生”掉/吊眼皮“(麦粒肿)!请问是真的吗?
淘宝真好
淘宝真好

25楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

26楼
2024-02-20 22:38:48 来自iPhone客户端
好奇而已,有次爬山后因离一位女同事家进,这位女同事邀我去她家洗澡,我也没多想,正洗一半,她开门进来,把我吓得半死,她还一副没事的样子。之后我不再理这个人,她长得也像个男人样子,现在想起都可怕。

我很怕你这种人的,性别不详

引用25楼淘宝真好的发言:
。。。喜欢看同性洗澡。。。你这口味也太那个啥了,看完,你不想吐吗,见过变态的,真没见过你这么变态的,哈哈
引用24楼女懒人的发言:

楼主这个前言一点都不荒唐,我是女人,也会好奇同性是如何洗澡的(何况是对方故意展示)。93年莎朗斯通就拍了《偷窥》的电影,剧情很一般。

引用18楼山农的发言:
女懒人
女懒人

27楼
2024-02-20 22:39:27 来自iPhone客户端
进=近
引用26楼女懒人的发言:
好奇而已,有次爬山后因离一位女同事家进,这位女同事邀我去她家洗澡,我也没多想,正洗一半,她开门进来,把我吓得半死,她还一副没事的样子。之后我不再理这个人,她长得也像个男人样子,现在想起都可怕。

我很怕你这种人的,性别不详

引用25楼淘宝真好的发言:
。。。喜欢看同性洗澡。。。你这口味也太那个啥了,看完,你不想吐吗,见过变态的,真没见过你这么变态的,哈哈

引用18楼山农的发言:
自由的天空2024
自由的天空2024

28楼
2024-02-20 22:49:19 来自Android手机客户端
来,来,来,我带你去个地方,让你看看同性怎么洗澡,   真搞不懂,有些家庭,浴室装全玻璃的,从外面看过去,通透率80%左右,
引用女懒人的发言:

引用18楼山农的发言:
梧桐山皓月
梧桐山皓月

29楼
2024-02-20 23:00:05 来自Android手机客户端
宝叔,你不就喜欢男人嘛,偷看同性洗澡不就是你最喜欢的事吗
引用淘宝真好的发言:

引用18楼山农的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

30楼
快进快进, 快聊到东莞, 我们曾经去过的地方
女懒人
女懒人

31楼
2024-02-21 07:15:54 来自iPhone客户端
晨起习作

我思维缜密且自恋(爱)得很,不许侵犯隐私,一条毛都不行。

女人天生羞涩如宝叔,此文出现的第一个女人是怎样演(蜕)变到没有羞耻,是怎样的日积月累的恶劣生存环境让她如此皮实,她来世上遇到了啥?我的惯性思维让我知其然必追其所以然,特别是对一些(我认为)怪异的心理问题。本可展开几万字… 出于友好,裹脚布不展开

你们固然是不爱看我的荒唐,而我仍将义无反顾好奇你们的荒唐

引用18楼山农的发言:
Y远去的背影F
Y远去的背影F

32楼
我那个TAI WAN课长当时有40~50岁左右,典型的中年油腻大叔体态,肚腩很大,一身肥肉,有时两个人会一起洗,洗到兴起处两人会就地开ZHAN,小小的洗手间两团白ROU交织,大叔因为肚腩太大,动作笨拙又可爱,看的我们这边是血脉喷张,直叹自己不是那个大叔
Y远去的背影F
Y远去的背影F

33楼
这些年我一直在琢磨,这个女的是不是有暴露的偏好,因为她即使是洗完澡也不是直接穿上衣服,而是继续一 丝  不 挂地在屋里走来走去,她好像一点都不顾忌可能会有人偷 窥,抑或是她比较享受这种偷 窥吧,不知道到房网上有没有这样志同道合地道友
大漠草原
大漠草原

34楼
握手楼?

引用6楼楼主的发言:
我那个TAI WAN课长当时有40~50岁左右,典型的中年油腻大叔体态,肚腩很大,一身肥肉,有时两个人会一起洗,洗到兴起处两人会就地开ZHAN,小小的洗手间两团白ROU交织,大叔因为肚腩太大,动作笨拙又可爱,看的我们这边是血脉喷张,直叹自己不是那个大叔
淘宝真好
淘宝真好

35楼
用户被禁言
Y远去的背影F
Y远去的背影F

36楼
算是吧,龙华的景华新村了解下
引用34楼大漠草原的发言:
握手楼?

引用6楼楼主的发言:
Y远去的背影F
Y远去的背影F

37楼
日子就这样浑浑噩噩地过着,有时赶巧了我就继续有意无意地看一下对面,直到有一天,一个新面孔的出现让我差点惊掉了下巴,不单单是因为女人有了新男友,而是新男友与TAI WAN人总是错时过来陪她,这个时间差把握的让我有时都替她捏把汗
Y远去的背影F
Y远去的背影F

38楼
TAI WAN人的早晨上班时间很固定,每天早晨7:30左右公司的班车就会过来接他(同路会一起接上几个TAI WAN人),晚上回来时间就不太固定,有时好像还不回来(估计他也不止一个女朋友),女人年轻男友有时会在早8点左右过来,有时会在晚上过来,具体时间不定,我因为要上班,不能长时间观察,所以对年轻男友的活动规律不是太掌握。印象最深的是第一次看到女人年轻男友过来的场景,当时我早起后正在窗边刷牙,看到那个TAIWAN人出门坐上公司的班车离开,我也准备洗漱后去上班,刚下楼就看见对面那个女人倚着楼道门在张望,然后看见一个年轻男人快步走过来,女人拉着年轻男人的手就关门上楼了,我一下就惊呆了,脑袋嗡嗡地,心想还有这种操作
Y远去的背影F
Y远去的背影F

39楼
要不说好奇害死猫呢!我看到这情况后急忙返身回了楼上宿舍,也顾不得去上班了,给领导打电话说肚子疼请一上午假,然后把窗帘拉上,偷偷观察起对面的情况。
轻装回归2
轻装回归2

40楼
2024-02-22 08:24:39 来自iPhone客户端
等续集…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表