家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这种老公还要不要?

dizzy1
dizzy1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

这种老公还要不要?

十一长假,楼主和老公、小孩一起去澳洲旅游,因为是跟团,团友一般是家庭和情侣,有一个是单女,年轻爱打扮,喜欢穿低胸紧身衣,一路几天行程下来,感觉我老公眼光都没离开过那个女的,还主动往那女的身边靠,叫他给我和小孩拍个照,十分不情愿,但那女的去拍什么,他就靠过去,很认真的也跟着拍,楼主说他注意点,不要丢人现眼,他还不高兴

楼主是70后,我老公比我小几岁,小孩上2年级,我老公工资很少才5千块,可以说一无所有,人也很懒,还嫌这嫌那,每天下班回家除了吃饭就是趟在沙发上手机,说他也没有用,我那婆婆也是很奇葩,我不能说他儿了,为了小孩,也没有办法,只好忍了。

楼主是一家小公司高管,工资是老公的10多倍,当时看他老实,所以就结婚了,婚后基本没有共同语言,结婚8年,分居7年,昨天和他说分开过,他也同意了,问题是:现在手上有2套房,婚前我自己买了2套房,婚后卖了换了现在的2套大点的,这样是不是要算婚后财产,如果离婚,他会不会要分一半财产呢?
远眺的雄鹰
远眺的雄鹰

406楼
法律人士回答:
如果你有证据证明买房的钱完全是用你卖婚前房子的钱另外置换的房子,且置换房子时没有花对方一分钱,那这房子就还是你自己的个人财产,对方无权瓜分。
shenzhenise
shenzhenise

405楼
你卖房所得的钱当然是婚前财产。后来买的房如果可以证明是你父母出钱,就不算婚后财产。需要你能够拿出证据。
雪夜飞雁
雪夜飞雁

404楼
2018-10-14 23:03:10 来自iPhone客户端
对楼主家不适用。因为楼主做了别人家丈夫做的事,承担养家重责。她老公就应该做别人家老婆做的事,示弱扮可爱。可楼主老公却干着与不守妇道的女人一样的事招蜂引蝶。这样的男人留不得。如同不守妇道的女人留不得是一样的道理。
引用391楼木头人无语的发言:
建议楼主好好沟通一下,两口子一起去海边玩两天旅游,不带老人和孩子,敞开心扉好好聊聊也问问你老公有啥打算。学会示弱和保持可爱是一个妻子一个女人不能放弃的追求
引用348楼楼主的发言:
谢谢!是的,昨天想了一夜,还是将就过吧,实在过不了了再做打算。
引用346楼木头人无语的发言:
如果真想离婚会因为想离而离,写了这么多其实还是有很多顾虑,包括他以后过的好还是楼主过的好、包括重新面对新生活的勇气和能力、包括财产的得失……这些没考虑明白欠,还没到分的那一步。
另一扇窗
另一扇窗

403楼
好奇怪为什么回贴都是骂楼主的。
难道大家都妒忌楼主收入高了。

她老公要是有血性,就不要楼主的钱离婚了用自己的钱追美女。

Freeman1990
Freeman1990

402楼
2018-10-13 14:06:02 来自iPhone客户端
谁让你看上这么个软饭的
侯彪
侯彪

401楼
2018-10-13 12:35:52 来自Android手机客户端
考虑考虑我吧,不想奋斗了。😂😂😂
西乡看海看山
西乡看海看山

400楼
2018-10-13 08:24:30 来自iPhone客户端
都分居准备离婚了 还介意这个干啥 祝福吧
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

399楼
2018-10-12 23:36:47 来自iPhone客户端
天哪,年龄差也太多了
MRCJOZ
MRCJOZ

398楼
2018-10-12 23:20:28 来自iPhone客户端
二婚就不是那么回事了 你可得想清楚 ,还有 我感觉你看不上你老公根本原因就是比你赚的少。
木头人无语
木头人无语

397楼
2018-10-12 20:49:02 来自iPhone客户端
引用395楼楼主的发言:
谢谢您的建议
建议楼主好好沟通一下,两口子一起去海边玩两天旅游,不带老人和孩子,敞开心扉好好聊聊也问问你老公有啥打算。学会示弱和保持可爱是一个妻子一个女人不能放弃的追求
谢谢!是的,昨天想了一夜,还是将就过吧,实在过不了了再做打算。
如果真想离婚会因为想离而离,写了这么多其实还是有很多顾虑,包括他以后过的好还是楼主过的好、包括重新面对新生活的勇气和能力、包括财产的得失……这些没考虑明白欠,还没到分的那一步。
黄小姐在家
黄小姐在家

396楼
2018-10-12 20:10:13 来自iPhone客户端
今天你不和他离,以后他也会和你离,现在他不提,是因为他还没有资本,
dizzy1
dizzy1

395楼
谢谢!
引用392楼木头人无语的发言:
房网上的人大多数劝离不劝和,很难理解这种人的心态,可能就是看楼主收入高又有房又有资产说一些霍乱的话。不用听他们的。过好自己的生活比啥都强。你过得不好别人没有任何损失,伤筋动骨的是你们自己。为啥要给别人看热闹呢!加油!
dizzy1
dizzy1

394楼
谢谢您的建议
咚咚小银-泉霏
咚咚小银-泉霏

393楼
2018-10-12 17:44:23 来自Android手机客户端
看美女还不是死罪,关键是看你描述他平时在家里的状态,还有你婆婆的态度,这……
咚咚小银-泉霏
咚咚小银-泉霏

392楼
2018-10-12 17:42:39 来自Android手机客户端
这种老公留着消耗你的能量值吗?咨询下律师看看财产怎么搞比较好
木头人无语
木头人无语

391楼
2018-10-12 16:55:31 来自iPhone客户端
房网上的人大多数劝离不劝和,很难理解这种人的心态,可能就是看楼主收入高又有房又有资产说一些霍乱的话。不用听他们的。过好自己的生活比啥都强。你过得不好别人没有任何损失,伤筋动骨的是你们自己。为啥要给别人看热闹呢!加油!
木头人无语
木头人无语

390楼
2018-10-12 16:49:59 来自iPhone客户端
一半在想谁
一半在想谁

389楼
2018-10-12 15:34:34 来自Android手机客户端
既没钱还花心,不是老公是爷
wtep
wtep

388楼
2018-10-12 15:25:59 来自Android手机客户端
能做高管智商不比你们低,你们都不要自以为是了。这个高管在收集数据。
erimda
erimda

387楼
2018-10-12 15:12:22 来自iPhone客户端
现在当高管这么容易?好没生活常识的感觉
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表