家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚后的感慨

喜欢装装逼
喜欢装装逼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

离婚后的感慨

曾经年少的浮夸,轻狂,不珍惜,导致第一场婚姻就出现破裂的痕迹。
前妻出轨一段时间后,终究还是被我发现。
既然如此,将就着不如就散了吧。
万分痛苦,无奈,真无奈,擦干眼泪,做出了当时的抉择。
前妻带着她的爱跟那个男人在一起你了,孩子归了我。
一个人在深圳,在职场拼搏奋斗。
孩子放在老家,日子就这样一年又一年的过着。
没有母爱的孩子是可怜的,没有女人的男人是寂寞的。
后来也曾想谈过几次恋爱,终究为了孩子,选择了放弃。
我庆幸没有做过拆散人家家庭的事,这一点我是厌恶的。
拆散我家庭的那个男人,应该是幸福的吧。
抱着我的老婆在温存的时候,也许我的孩子在哭泣。
执拗不过老人们的再婚要求。
找了一个我不是很爱,但对我非常好的女人,关键她爱我孩子。
善良, 体贴,这就够了。
深夜偶尔会睡不着。
起床寂寞点只烟,对着天发愣一会。
看看天,看看地。
我还活着,生活得继续。
有善良的妻子,有可爱的女儿,这就够了。
那个谁,祝你一切安好。
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

70楼
2019-01-12 22:08:06 来自Android手机客户端
东边不亮西边亮。
人生不如意之事十之八九。
这么多年过去了,
还抹不平你的创伤,
还真是比较矫情。
浩哥装修
浩哥装修

69楼
2019-01-12 17:44:43 来自Android手机客户端
知足,善待,珍惜当下吧!
三多哥
三多哥

68楼
2019-01-12 17:07:57 来自iPhone客户端
同情楼主!但你又是幸运的
人就应该感恩知足!好好对你的俩小孩吧
岁宝的岁
岁宝的岁

67楼
2019-01-12 15:51:42 来自iPhone客户端
像楼主这种性格的男人激不起绝大部分女人的爱意

何不自问现任对楼主的爱能维持多久?别透支狠了
芬芳如水
芬芳如水

66楼
2019-01-12 12:04:09 来自Android手机客户端
十年了又有了现任了楼主还放不下这事呀
引用楼主的发言:
当然,接受命运!女人出轨是一种习惯,有个一次,就会有无数次,这是我的经验告诉我。祝那对奸夫淫妇能过得安稳,最好别离婚!
萝卜开花了
萝卜开花了

65楼
2019-01-12 06:42:58 来自Android手机客户端
你得学我,乐观一点,
醉染流年
醉染流年

64楼
2019-01-12 01:42:58 来自iPhone客户端
背叛了还想他干嘛,既然重新开始,就不要说爱还是不爱,生活都是付出和回报的,别把爱你的人心灰意冷你就后悔莫及
引用楼主的发言:
曾经年少的浮夸,轻狂,不珍惜,导致第一场婚姻就出现破裂的痕迹。
前妻出轨一段时间后,终究还是被我发现。
既然如此,将就着不如就散了吧。
万分痛苦,无奈,真无奈,擦干眼泪,做出了当时的抉择。
前妻带着她的爱跟那个男人在一起你了,孩子归了我。
一个人在深圳,在职场拼搏奋斗。
孩子放在老家,日子就这样一年又一年的过着。
没有母爱的孩子是可怜的,没有女人的男人是寂寞的。
后来也曾想谈过几次恋爱,终究为了孩子,选择了放弃。
我庆幸没有做过拆散人家家庭的事,这一点我是厌恶的。
拆散我家庭的那个男人,应该是幸福的吧。
抱着我的老婆在温存的时候,也许我的孩子在哭泣。
执拗不过老人们的再婚要求。
找了一个我不是很爱,但对我非常好的女人,关键她爱我孩子。
善良, 体贴,这就够了。
深夜偶尔会睡不着。
起床寂寞点只烟,对着天发愣一会。
看看天,看看地。
我还活着,生活得继续。
有善良的妻子,有可爱的女儿,这就够了。
那个谁,祝你一切安好。
来深十三年
来深十三年

63楼
2019-01-11 10:09:22 来自Android手机客户端
何必对一个不爱你的人念念不忘?
放下吧!都那么多年了。
喜欢装装逼
喜欢装装逼

62楼
2019-01-10 17:26:13 来自iPhone客户端
当然,接受命运!女人出轨是一种习惯,有个一次,就会有无数次,这是我的经验告诉我。祝那对奸夫淫妇能过得安稳,最好别离婚!
五个兵
五个兵

61楼
生活是美好的,命运的安排坦然接受!
 或许晒翁失马焉知非福!上天对待每个人都是公平的!
 祝好运!
缺水的双鱼男
缺水的双鱼男

60楼
生活都是苦中作乐。
蔡建文
蔡建文

59楼
2019-01-10 09:19:18 来自Android手机客户端
忘掉过去,关爱现在!
南方以南2013
南方以南2013

58楼
2019-01-10 08:36:57 来自Android手机客户端
大男人怎么像个怨妇一样
岁宝的岁
岁宝的岁

57楼
2019-01-09 22:18:15 来自iPhone客户端
不要谈公平

那个女人愿意,对她来说就是公平,因为你不知道她有什么资源值得什么待遇

也许她的选择就是实现她最大价值的路,男人眼中他依赖了她,她的眼中她依赖了他,这也算一个好的组合

人都是有自私自利本能的,女人不会那么傻,把别人想傻的人才真的傻。就看这个文,这楼主很善良没啥心机这种事也说,算个好人,可惜现在好人不发,那就求个家和长寿吧
引用55楼anjayli的发言:
嗯嗯,与一个忘不了过去,只为自己,为孩子找一个替身的男人过日子,对现任是不公平的。。。
引用岁宝的岁的发言:
谢谢楼主写这个文

从侧面表达了,离婚男人有时候就是想找个人给他带孩子一起生活,所以才再婚这样。

给那些头昏的找带娃离婚男人的女人看看挺好。

今后边走边看吧。
晓风晨露
晓风晨露

56楼
我是来挺楼主的
生活不是象牙塔,洁白无瑕。生活有阳光下美好,同样有阴暗里的龌龊。
前妻出轨,这件事,无论放在哪个情境下,都是错的。如果楼主很渣,她前妻受虐待,可以结束掉跟楼主的关系,再光明正大的去追求。但是自己在婚内,又去勾搭了别人的老公,绝对是错的,这是犯了大原则上的错误
把孩子放在老家也没有什么错。有几个人能做到自己一人上班赚钱,同时又把孩子放身边?带孩子又花时间又花钱,当你没有时间也没足够钱的时候,把孩子让父母带着,自己抓紧时间改善经济状况,没有什么错,我们都要向生活妥协
多少人到了适婚年龄征婚?多少人是嫁给爱情?多少人爱的是一个人,娶的是另一个人?这同样需要妥协,楼主娶一个合适的女人过个完整的日子,挺好的,而且,妻子对他很好,这说明他妻子是嫁给爱情了啊。
唯一就是,你的人生被你前妻恶心了,应该将这恶心的前妻清除出去,不要去想也不要去恨,忘记她,放过自己,好好过自己的日子,珍惜身边的老婆孩子。

anjayli
anjayli

55楼
2019-01-09 02:06:44 来自Android手机客户端
嗯嗯,与一个忘不了过去,只为自己,为孩子找一个替身的男人过日子,对现任是不公平的。。。
引用岁宝的岁的发言:
谢谢楼主写这个文

从侧面表达了,离婚男人有时候就是想找个人给他带孩子一起生活,所以才再婚这样。

给那些头昏的找带娃离婚男人的女人看看挺好。

今后边走边看吧。
Lorin123
Lorin123

54楼
2019-01-08 23:51:27 来自Android手机客户端
这样得渣女何必留恋,重新开始吧
装了个修
装了个修

53楼
2019-01-08 23:26:13 来自iPhone客户端
房网都是些什么人,说话都酸不溜丢的。
楼主就是客观表达自己受了伤害,现在过得还算如意。
看客们难道就容不得别人好过?都比自己惨才行?真是搞笑
幸福一生9577
幸福一生9577

52楼
2019-01-08 23:15:41 来自iPhone客户端
这个贴看的我心很塞又心疼,都说女人错过了那个想爱的人就会变的越来越挑剔,男人错过想爱的人就会变得越来越随意,说的真是这样。
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

51楼
2018-08-13 19:59:39 来自iPhone客户端
有些事释怀不了就埋藏心底吧,过好现在的生活
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表