家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成长记

新翅膀
新翅膀

主楼
2018-01-12 10:58:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

成长记

96年12月1日,又一个婴儿呱呱落地了,于是,这个世界上又多了一个我。
0岁了,那一年,我的时间基本都花在了吃奶、睡觉、尿床这三件事上。
1岁了,那一年,我从躺着都学会了站着,从站着又学会了走着,从走着又学会了跑。同年,还学会了这辈子的第一句话‘妈妈’。
2岁了,那一年,开始跟着妈妈去种菜,从菜叶上摘下来的毛毛虫敢用手去捏。
3岁了,那一年,发现了有一种人跟我不一样,她们无论大小便都是蹲着,而且还很爱哭。
4岁了,那一年,又一个男婴出世了。不过,那不是我,是我弟弟。从那以后,有好吃的要分他一半,有好玩的得让着他。
5岁了,那一年,姐姐在一个大斜坡下上不来,叫我拉她上来,结果她把我也拉下去了。直到后来读初中,才明白那是因为力的作用是相互的。
6岁了,那一年,我开始读学前班,在班上拿的小红花我最多。
7岁了,那一年,我开始‘当官’,连续几年成绩优秀,一直是班上的学习委员。同年,接触了bpmf dtnl…直到后来上网要打字的时候才发现原来这个玩意是有用的。
8岁了,那一年,六一儿童节上朗诵一首《草》的古诗,得个二等奖,比别人多得了20颗糖,那时,拿三颗糖的同学都眼红我。
9岁了,那一年,因为父亲要出容家做生意的缘故,我转学了,由于成绩优秀,校长尽情挽留。
10岁了,那一年,转学后开始接触到游戏机这玩意,于是,每天除了学习,又多了一件事,打游戏。
11岁了,那一年,跟几个男同学买那种一毛钱一包的冰袋,拿去喷洒在女同学身上,结果那女的去告诉老师,被罚抄小学生日常行为规范100遍。
12岁了,那一年,跟同学一起去打群架,结果因为我们人多,一见面对方被我们吓跑了,没打成。
13岁了,那一年,读6年级了,由于成绩优异,被镇中心小学抽取到尖子班,于是比别人提前一年要上晚自修,也比别人提前一年住校。
14岁了,那一年,父亲生意失意,受到了亲戚的排挤,差点连住的地方都没有。同年,第一次听到周杰伦唱的《双节棍》、《我的地盘》等歌,明白了歌原来还可以这样唱的。
15岁了,那一年,开始接触网络,结果一发不可收拾,成绩一落千丈,饭钱都拿去上网,要吃的时候找同学借,从那时开始堕落。
16岁了,那一年,衰神附身,每次出去上网第二天回来准被学校抓,那时,我成了学校的反面教材,人气大涨,连初一的学弟都认识我。
后来读了一个多学期就休学了,没心思读,回家自学,毕业再去拿毕业证。
17-19岁均在沉迷网咯游戏,期间还认识了一大片打游戏的朋友,这样的生活不堪回首。
20岁了,迷茫的自己为了梦想,独自来到了深圳!20岁尚还有余额…想知道后续的朋友欢迎关注一下此文章,我们一个礼拜后再见

装修小知识
装修小知识

50楼
大家好,因为本人用错账号的原因导致更新了是别的账号的原因。实在不好意思
毛毛虫蝴蝶姐姐
毛毛虫蝴蝶姐姐

49楼
2018-01-18 12:30:25 来自iPhone客户端
如果人生能重活一次该多好、青春最值钱
装修小知识
装修小知识

48楼

2017.9.28大鹏两天游

2017.10.31第一次参加万圣节

2018.01.17腊月初一,20岁完美收官了

装修小知识
装修小知识

47楼

2017.08.12团队在公司活动大会中拿了冠军,最年轻的团队为荣誉而战

装修小知识
装修小知识

46楼

2017.06.23在学习中成长

2017.7.12惠州拓展之旅

第一次参加拓展,每个男人心中都有一个军人梦。由于时间原因我们挑战的项目不是特别难的,但这也是一个锻炼自己的机会。在那两天里留给我印象最深的是一个刚毕业出来的女孩子不是因为她有多漂亮也不是因为她有多么好,而是因为她的担当连我都自愧不如。当时我们是分成了几个队伍,他们那一队因为队长在一个爬行的项目中把队旗放到了地下,结果被取消参赛及格全队就只有她一个人找教练,让教练再给他们团队一个机会,队里面没有一个男的站起来去争取,试想一下在当时的情况之下连原队长都放弃了而她还在坚持,这让我不由地替我们男同胞感到惭愧。最后他们还拿了个第二名。
装修小知识
装修小知识

45楼

那个时候已经是下班时间了,我们的设计师和助理都还在加班给客户做设计方案。在没见过设计师他们做方案的时候总以为是很容易做的事情,去到现场才让我明白原来每一个设计方案都是设计师辛勤劳苦加班加点才做出来的。比起我们这些做电商的辛苦的多。

2017.04.20(中山公园)
        每逢礼拜四的时候我们都会在下午下班了一起出去玩,那天没有风,风筝也飞不起来!说好的“风筝与风”呢

装修小知识
装修小知识

44楼

这是同我一批来到浩天的同事,培训期间每个人都展现了自己优秀的一面,他们中有大学毕业的也有的是专业的设计师以及前台,但是现场差不多快一年了,不管你愿不愿意时间它终究会过去,人来了一批也走了一批蓦然回首同自己一起进来的少之又少。这也我在不经意情况下从新认识深圳这座年轻的城市,如果没有目标只会考虑眼前安逸的人,最后终究会被这个城市所淘汰。

2017.04.16第一次去龙华分公司

装修小知识
装修小知识

43楼

起初刚来的时候都是少言寡语的,自己主持早会的时候面对小伙伴的时候手都是发抖的,说话也是上气不接下气语无伦次,之前也有说过在17-19岁期间都是沉迷网络游戏的(大部分的时间都花在了游戏,房门都很少出),所以导致了自己在最需要人际交往的年纪变成了少言寡语的性格。虽然他们都很热情,但自己还是不那么的合群。出去玩的时候我总是一个人自己走,然他们就问我为什么总是一个人在一边自己走呢!当时我也不知道怎么回...(所以本人在这里建议大家还是少玩游戏)。像这样的情况一直维持了好一段时间后,自己的性格也慢慢的开始发生了改变,开始跟小伙伴问有说有笑的,自己主持早会的时候视乎也没有以前一样紧张了,也开始慢慢的融入这个年轻的团队。在这段时间里他们视乎把你的忧愁偷偷的拿走了,然后又在你不知不觉的情况下给你注入了一些快乐的元素

现在还清楚的记得自己第一次给客户打电话的情景,没有坚定的信心说话还是颤抖的哪一种,跟一个女孩子说话脸都是红的人,更别说是跟一个脸面都没见过的陌生人了。现在一切正在进正规,跟客户通电话的时候不在用提前把想说的写在本子上或者自己先念几遍再给客户电话。视野慢慢的开阔人缘也在不断的变广,特别是收获了许多客户的认可,客户也给介绍了一些朋友过来装修,感谢那些认可我的客户在此就不一一点名了。其实在这一年里我最感谢的还是这一个团队,是他们帮助了我成长,我想如果没有他们的鼓励和帮助以前的我能不能坚持到今天或许不能,没有他们给的学习方法鼓励和帮助今天我又是会在哪里呢不敢想象。在此非常感谢她们。

2017.03.22新人培训当然也少不了我啦

装修小知识
装修小知识

42楼

20岁!2017年2月份迷茫的自己独自来到了深圳,这一年收获了很多,也经历许多有意义的事情。这个年轻的城市给了我一份稳定收入也还算好的工作,并且还另外赠送了一帮小伙伴给我!他们有梦想有活力,在他们那里学到了很多自己之前缺少的东西以及找回迷茫的梦想。在这也验证了一句话“无论前面的路有多孤独,只要你不断向前行走路上总会出现一帮志同道合的人”

2017年3月21日部门第一次去骑行

爱油喂
爱油喂

41楼
2018-01-15 17:00:41 来自iPhone客户端
00后都出来了
痛瘾悲喜
痛瘾悲喜

40楼
2018-01-13 19:22:12 来自iPhone客户端
同96...
新翅膀
新翅膀

39楼
2018-01-12 21:07:50 来自iPhone客户端
引用36楼59439618的发言:

新翅膀
新翅膀

38楼
2018-01-12 21:07:22 来自iPhone客户端
不年轻了,00后都出来了
引用37楼时间的玫瑰s的发言:
真年轻哪!

时间的玫瑰s
时间的玫瑰s

37楼
真年轻哪!

36楼

新翅膀
新翅膀

35楼
2018-01-12 15:04:44 来自iPhone客户端
太感谢了
引用29楼阿郦先生的发言:
新翅膀
新翅膀

34楼
2018-01-12 15:03:22 来自iPhone客户端
一起加油
引用27楼黄山日出的发言:
年轻人,加油!
新翅膀
新翅膀

33楼
2018-01-12 15:02:41 来自iPhone客户端
谢谢
引用31楼9527罗的发言:
加油加油加油,95飘过
新翅膀
新翅膀

32楼
2018-01-12 15:02:29 来自iPhone客户端
在我们那边是算周岁的,过几天才到生日
引用30楼龙凤妈妈在香港的发言:
96后是多少岁?掐指算一下
9527罗
9527罗

31楼
2018-01-12 14:51:01 来自Android手机客户端
加油加油加油,95飘过
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表