家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相爱相杀

嗨我是天天
嗨我是天天

主楼
2017-11-09 16:16:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

相爱相杀

三年抱俩,楼主有多累,只有经历人的懂,二胎是个意外,既然来了,就选择要了,刚好凑成好字,大概前八九天,因为我累,他工作也累,鸡毛蒜皮点事,我们吵了一架,有些激烈,逞他出门,我反锁了大门,打了五个电话发了一条信息叫开门,我没理……,于是他睡了酒店,第二天回来把东西搬走,去了另外一套刚装修完的房子……一天两天的过去了,两人气都没消,想到自己这些年自己的付出和劳累,他还不体谅,我提出离婚……,其实会有人说为啥老提离婚呢?不是老提,是每一次提都深思熟虑的!婚姻没了体谅没了疼爱,留着做啥,不如单身……!我们开始争夺孩子,两人都在争夺女儿,儿子变成了没人要……我去……一心想离婚,好吧你不要儿子,我只能要了……接着两天没联系,从前每天黄昏他会回来吃饭,突然有种非常失落的感觉,很悲痛,像是世界末日……,隔壁邻居家开门,我用错觉是他回来了,每天晚上我开始吃不下饭,过一天,他回来取东西,我瞄了他一眼,憔悴不堪……瞬间我的心疼的快炸了,所有错都是我的错,只要你回来……(心想),但没说出口,我说还要走吗?他说嗯!我带着孩子出门了,回来后,多么希望他没走,但还是走了,那种失落感……!一个字,痛!到了昨天,我快承受不住,一心疼他,二心疼自己,三害怕这么下去彼此成为习惯不再需要对方……!我发了一条信息给他,大概是说日子继续,我做出让步,不继续呢咱们尽快签字(楼主承认口是心非,只是要尊严,总不能求他回来),他回复说晚上回来……我有些小激动,洗完澡,还喷了香水……等他,到了11点,他回来了,我假装睡着了,躺下紧紧从后面抱住了我……没有啪啪啪,他喝了酒,看样子最近也没休息好,我回头亲了一下他的脸,轻声说:好好休息……!明明相爱,却每次吵架都很认真的要离婚,抢孩子……我们真的很幼稚很幼稚,我一直觉得他不够体谅我,而他工作也压力大,累与累的碰撞终究是场激烈争吵……从此,我不想抱怨,也不指望吧……不想再相爱又相杀…………
hmhcn
hmhcn

沙发
两个孩子的大妈了!

嗨我是天天
嗨我是天天

板凳
2017-11-09 16:53:48 来自iPhone客户端
为啥是大妈
引用1楼hmhcn的发言:
两个孩子的大妈了!

lll520
lll520

地板
赶男人出去这个行为很不可取,我有时候跟老公吵架也会叫他滚出去,他就非常受伤,他说这个家也是他的家,为啥叫他滚,他滚到哪去?从那以后我再生气也不会说那话了,那句话杀伤力很重。
嗨我是天天
嗨我是天天

4楼
2017-11-09 17:05:57 来自iPhone客户端
嗯,确实,冲动是魔鬼……
引用3楼lll520的发言:
赶男人出去这个行为很不可取,我有时候跟老公吵架也会叫他滚出去,他就非常受伤,他说这个家也是他的家,为啥叫他滚,他滚到哪去?从那以后我再生气也不会说那话了,那句话杀伤力很重。
家有常再
家有常再

5楼
离婚两字自打结婚以来都不要说出来
小明哥88
小明哥88

6楼
2017-11-09 17:26:14 来自iPhone客户端
相忘于江湖不如相濡以沫
cathy131
cathy131

7楼
2017-11-09 17:26:15 来自Android手机客户端
这几天我也把他赶出生了,两个小家伙很想他,我也想,很想喊他回来,可是又怕日后自己又生气得发狂。哎,真不知道怎么办。
喜气游泳圈
喜气游泳圈

8楼
总要一方要退步的

9楼
2017-11-09 17:30:31 来自iPhone客户端
什么深思熟虑。吵吵架就不要提离婚。提离婚伤害好大。我跟我老公约定不提离婚,提了就真离。
ZZ3432
ZZ3432

10楼
2017-11-09 17:31:54 来自Android手机客户端
男人是好男人,女人也是好女人,要懂得相互体谅,要懂得宽容,每个人有每个人的事,每个人尽量把自己的事做好,凑合起来就是一个完美幸福的家,这样你会发现生活在一起是那么的幸福美好,千万不要把好日子毁在自己的杂念上,祝福楼主,另外,看了前面你写的论坛,感觉你老公决对是个好好老公,好男人,好好生活吧,小孩之苦,会过去的
引用楼主的发言:
三年抱俩,楼主有多累,只有经历人的懂,二胎是个意外,既然来了,就选择要了,刚好凑成好字,大概前八九天,因为我累,他工作也累,鸡毛蒜皮点事,我们吵了一架,有些激烈,逞他出门,我反锁了大门,打了五个电话发了一条信息叫开门,我没理……,于是他睡了酒店,第二天回来把东西搬走,去了另外一套刚装修完的房子……一天两天的过去了,两人气都没消,想到自己这些年自己的付出和劳累,他还不体谅,我提出离婚……,其实会有人说为啥老提离婚呢?不是老提,是每一次提都深思熟虑的!婚姻没了体谅没了疼爱,留着做啥,不如单身……!我们开始争夺孩子,两人都在争夺女儿,儿子变成了没人要……我去……一心想离婚,好吧你不要儿子,我只能要了……接着两天没联系,从前每天黄昏他会回来吃饭,突然有种非常失落的感觉,很悲痛,像是世界末日……,隔壁邻居家开门,我用错觉是他回来了,每天晚上我开始吃不下饭,过一天,他回来取东西,我瞄了他一眼,憔悴不堪……瞬间我的心疼的快炸了,所有错都是我的错,只要你回来……(心想),但没说出口,我说还要走吗?他说嗯!我带着孩子出门了,回来后,多么希望他没走,但还是走了,那种失落感……!一个字,痛!到了昨天,我快承受不住,一心疼他,二心疼自己,三害怕这么下去彼此成为习惯不再需要对方……!我发了一条信息给他,大概是说日子继续,我做出让步,不继续呢咱们尽快签字(楼主承认口是心非,只是要尊严,总不能求他回来),他回复说晚上回来……我有些小激动,洗完澡,还喷了香水……等他,到了11点,他回来了,我假装睡着了,躺下紧紧从后面抱住了我……没有啪啪啪,他喝了酒,看样子最近也没休息好,我回头亲了一下他的脸,轻声说:好好休息……!明明相爱,却每次吵架都很认真的要离婚,抢孩子……我们真的很幼稚很幼稚,我一直觉得他不够体谅我,而他工作也压力大,累与累的碰撞终究是场激烈争吵……从此,我不想抱怨,也不指望吧……不想再相爱又相杀…………
幸运的女人
幸运的女人

11楼
2017-11-09 17:40:20 来自iPhone客户端
都己经啪出两个孩子了,还这样
站在街角不等谁
站在街角不等谁

12楼
2017-11-09 17:41:33 来自iPhone客户端
控制情绪吧,二胎家庭最考验夫妻感情了。但是感情是多么的脆弱的东西,经不起多少折腾和风雨的,所以我选择经营好夫妻感情,不生二胎。
你是树
你是树

13楼
2017-11-09 17:43:25 来自Android手机客户端
好幼稚
大女人小女人
大女人小女人

14楼
2017-11-09 17:51:51 来自iPhone客户端
明智的选择
引用12楼站在街角不等谁的发言:
控制情绪吧,二胎家庭最考验夫妻感情了。但是感情是多么的脆弱的东西,经不起多少折腾和风雨的,所以我选择经营好夫妻感情,不生二胎。
711tt
711tt

15楼
2017-11-09 17:52:37 来自iPhone客户端
幼稚
悠悠闲闲在我心
悠悠闲闲在我心

16楼
2017-11-09 17:59:42 来自iPhone客户端
从来不提离婚,吵架就吵架,不要把分手离婚挂在嘴上
guamgdongz
guamgdongz

17楼
2017-11-09 18:00:46 来自Android手机客户端
显派幼稚
maxer028
maxer028

18楼
2017-11-09 18:02:19 来自Android手机客户端
己所不欲勿施于人
桃叶儿
桃叶儿

19楼
2017-11-09 18:02:33 来自iPhone客户端
不成熟,精神上没成长。
吵改成平心静气的谈
用户6254816462
用户6254816462

20楼
我吵架只会说分开过

但是没说过离婚

老是觉得万一实现了呢?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表